Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Сег не лыжи, сегодня лопатный спорт: вчера поехали в гости к сестре. Дебилушки. Прогноз погоды- пфе!
В итоге с утра откапывали ворота, заезд, часть улицы.
Хорошо, у сестры дружный, состоятельный и молодой коллектив соседей; с утра уже чистили улицу и мини-тракторами и лопатами.
На главную улицу Форд выскочил норм. А вот у центральных ворот забуксовал на льду. Но...соседи и сестра навалились (я ворота блокировала) и протолкнули машину на улицу.
Вот едем...в пробке. Сугробы, лёд, аварий много((

Последнее редактирование:
Ехали 4 часа.
И ещё у дома раскапывали сугроб, чтобы затолкать туда Федю. Ох!
Про бытовуху.
Вчера сварили 4-х литровую кастрюлю борща, пообедали после лыж и уехали.
Сегодня вернулись, а от кастрюли борща 1 тарелка осталась. Ыыыы. И сидит дед, борщ хлебает. При этом у него два ящика морозилки, забитые замороженными супами, борщами, которые ему сестра привозит.
Я была ТАКАЯ злая. Потому, что голодная. Но сдержалась. "Люблю" его.
Володя с Ксюшей пошли в магазин за едой.
Смешное.
Когда под'ехали к дому, а Володя лопату, конечно, дома оставил.
И Форд закопался в сугроб, а я рванула в квартиру за лопатой. Ну и в туалет.
Влетаю в квартиру, в воздухе скидываю дутики и мчусь в туалет.
Такса, которая оч хотела со мной поздороваться, мчится со мной, изображая серпантин вокруг моих ног, я чуть не падаю, влетаю в туалет и закрываю дверь, но Дуся проскальзывает в щёлочку закрывающейся двери и довольная, наконец, лезет ко мне обниматься! 😁
#
Срыли мы сугроб, в прямом смысле затолкали туда машину (Володя рулил, а мы с Ксюшей толкали), уффф. Замёрзла я. И устала. С'ездили в гости. Фсе. Завтра буду лежать и греться.

IMG_8057.jpeg

Так выглядит из тамбура в электричке проход в следующий вагон. Между вагонами сугробы

Посмотреть вложение 660980

Так выглядит из тамбура в электричке проход в следующий вагон. Между вагонами сугробы
Как так!! Как он туда нападал?! Там же наверху какая-никакая крыша есть! Вроде...
Ну что...хочешь посмешить Бога- расскажи ему свои планы.
Я не работала 13(!!)дней. Деньги были. Думала Буду тренироваться через день!
В итоге: 0 тренировок!! Как так получается?!
🫣

Так же как думаешь, вот не будет в меня коня - сразу деньги появятся, но на деле они не появляются 😅
Не, Марин, не появятся. Пока менталитет не изменится. Не обижайся, я сама не сразу дошла до этой мысли.

А чего обижаться. Я считаю, что если у меня денег хватает от зп до зп - это уже мега успех для меня! Раньше никогда не хватало. Глядишь к пенсии научусь ваще откладывать 😅 Ты постарше, уже умеешь.
Правда я просто думаю, что надо просто заработать больше, а не хрень как мы)

Шутливо-правдиво.
Я пришла к выводу, что имеет смысл жить лишь по 2-м схемам:
1. Жить своими интересами, но при этом придется отказаться от многих материальных благ. И этот отказ должен быть не "Ыыыыыы", а "ну нет и пофигу".
2. Жить, зарабатывая большие деньги ЛЮБЫМИ способами. То есть без всяких моральных границ.
Потому,что третья схема- она самая тухлая... 😁
это жить, работая для выживания, без возможностей зарабатывать действительно большие средства, при этом не имея времени и сил для удовольствий.
😁
Никому свое мнение не навязываю)))

Последнее редактирование:
О_о
У меня в целом получается работать на нормальной зарплате, с интересной работой. И никакого блата никогда с работой не было, если что.
Есть варианты помимо двух перечисленных, не всё так плохо.

Вы хотите купить виллу у моря?
Если ответ нет, то см.п.1
Если "да", то скорее всего п.3
😁
Если вилла есть, то Вы- п.2
Все вышенаписанное- читать с иронией. Но...это правда жизни.

Спина моя сказала "Ой! Чего-то мне хреновато". Я отменила сег тренировку.
Завтра на работу. Злюсь на то, что все так получилось.

Если вилла есть, то Вы- п.2
Вы ошибаетесь.
Принципиально можно было озадачиться и купить виллу у моря, понятно, что смотря какую, но это не недостижимое что-то вообще.
Можно было даже в европах на домик замахнуться, особенно когда Италия продавала за евро, но с обязательным проживанием. Как раз у моря.
Мне нафиг не надо.

Значит п.1. "Лагом"
😁
Я считаю, что это самый правильный способ жизни)).
Это я у сестры два дня слушала, как у нее все плохо. У человека 3 квартиры, коттедж, не работает и все ей плохо. И надо в Америку. Вот там - жизнь!!
Ыыыыы😂

Кстати. В 2016 коллега купила в Италии квартиру у моря. С началом СВО всякие тамошние проблемы умножились на 10.
Год назад продала, обрыдавшись.
Конечно, зарубежная недвижка - это реально. Вопрос в другом: КАК это достается. Если пахотой с выгоранием, то нафиг надо

Значит п.1. "Лагом"
Тоже нет)
Знаете, у меня бабушка считала, что если у человека есть машина, то он гарантировано вор или криминальный элемент. Считала так до тех пор, пока мама со своей инженерской зарплаты не купила машинку.
Тут также;)

У меня пункт 1.
Виллу у нашего моря хотела бы, потому что это проще. А в Европе нет. Это звучит красиво, но на деле очень геморройно. Жить где-то там…наверное, тоже нет. Если какое-то время, то можно. Мне кажется, это интересная практика.
Тут иногда на дачу лень ехать 2 часа, а на Виллу мотаться в Европу ну уж нафиг. Еще и с БПЛА вечными, пересадками, подорожанием и как что так у нас рейсы задерживаются. Не не. Это очень суетно.
На наше море я просто отправила бы жить батю и ездила к нему отдыхать несколько раз в год 😁 Или сдавала жилье у моря))))) Или и то и другое.

Я скорее про философию жизни. Потому,что вот эта "беготня за морковкой", это оч грустно.
Уж либо живи "изи" и наслаждайся, либо уж наворуй так, чтобы хватало на все хотелки :p . А п.3, когда всего хочется, а не можется- ваше треш.
Если что, я жила по п.1, а сейчас в п.3. И в это состояние меня ввела семья.
Для них хочется и то и это...Поэтому, как дура, работаю 5/2 и не успеваю жить для себя. И чем больше зарабатываешь, тем больше хочется, а все равно не хватает.
П.с.
Я завтра уже на работу выхожу. Вот меня и корежит 🫣

Именно так.
Мне тоже мало чего надо. Обычно надо зачем-то еще или кому-то еще. То коту, то коню, то папе, то на работу одежду/еду/приятно выглядеть, то подарок надо подарить, то еще что…
Мне на себя мало надо. Самое затратное на себя - это машина. Но она и правда для меня. Остальное. Одежда пофигу в целом какая, когда живу одна ем я мало. Косметики надолго хватает. Кружок 5500 в месяц, мне кажется, это мало. Если не брать медицину, то особо нет трат никаких. Зато с семьей, работой в офисе и животными!!!!! 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 Какие-то нужны полотенца сразу, скатерть, постельное красивое, а тут вот надо картину, посуду, коврик красивый. Надо красиво выглядеть, все же муж вон ходит (пижамы, дом одежда, сразу надо больше ухода за собой). Дом хочется красивый и уютный. Работа - это еда, одежда, вечные сборы на что-то. Ну животные ваще бездонные бочонки.
И вот и сидишь и думаешь… Я получила зп. Ок. На себя потратила 10-15% 😅

Сверху