Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

День начался ракетой. Во всех смыслах?
Проснувшись, взяла тел в руки, посмотреть есть ли смс Ксюши: в школе ли она? В школе.
Сразу брат загрузил меня нашими делишками.
Поднявшись с кровати, я включила комп...
Потом Начала писать Ксюша, чтобы я договорилась с учительницей и забрала её после 5-го урока.
Через какое-то время, я смогла пойти умыться и позавтракать.
Вот так получилось, что я была дома, когда зазвонил городской тел.
Городской- это тел деда. Мы его давно хотели снять, но дед не дал. Так что по городу звонят только ему (мобильным он не пользуется).
Я услышала разговор:
-Ксюша, это ты?
-Где ты?
Потом опять
-Где ты находишься- кричал дед.
Я выскочила из комнаты и забрала трубку. Дед сказал, что звонит Ксюша, она попала под машину.
Типа детский типа плачущий голос (похож на Ксюшин) говорил : Меня сбила машина...
Я- Как зовут нашу собаку?
...
- Какая собака!!! Меня машина сбила!!
Тут я услышала небольшой южный акцент...
-...... сказала я от души и повесила трубку.
Написала Ксю.
Хорошо, она сразу ответила: Она в школе.
Деду я сказала: "Это мошенники. Я пол часа назад переписывалась с Ксюшей, она в школе".
Дед выдохнул...
Страшно подумать, что было бы не окажись я дома... Дед бы точно приступ получил.
И таки да- дед практически наизусть знает про мошенников.
У него прямо перед компом висит распечатка про мошенников.
Мы с ним разговаривали. Он, конечно, растерялся в тот момент.
*Люди, зарабатывающие на таких темах, заслужили гореть в аду. Точка.

Отличный прием! Вопрос про собаку.
Пошла, научила ему матушку.

Кстати, с отцом поговори на будущее. Они теперь будут часто звонить. Матери звонят примерно раз в неделю. Она трубку вешает. Раз телефон активный и отвечает старик, он в базу попадает. И его начинают отрабатывать.

Последнее редактирование:
Да, и они теперь знают, как зовут внучку?
А собаку у нас по документам зовут не Долли и не Дуся. И её кличку знают только в семье. Так что : надёжный пароль.
Мы когда-то с Опс тоже продумали, что спрашивать (про коня), если типа я или типа она будем просить выручить деньгами.
А как мошенники смогли голос похожий на Ксюшин подобрать? ?
Или просто совпало? Как думаете?

А как мошенники смогли голос похожий на Ксюшин подобрать? ?
Или просто совпало? Как думаете?
Тебе говорят, что попали в беду и твой мозг автоматом подбирает голос, как мне кажется. Там же ещё плохвя связь и "разбитые губы/ нос" или ещё что-нибудь, мешающее нормально говорить и ты сам уже подсказываешь им всё.

Именно так. Я ж сама разговаривала с "Ваней". Слышимость с помехами, плюс "разбит рот". Но, голос и правда очень похож на брата невестки. Хотя, я, вроде, была не подвержена тому, чтобы подгонять внутри себя.
В общем, подготовь отца к следующим звонкам. Научи хотя бы приему с собакой:).
Кстати, когда матери звонила "я", голос был не похож!

И расскажи отцу, что сейчас часто звонят "прокуроры, оперативники, следователи" на тему: возбуждено дело по мошенничеству с банком и картами. В последний раз когда мне звонили, я поговорила, было интересно. Они реально учатся. Если полгода назад по манере речи сразу было понятно, что чел не имеет отношения к правоохранительной структуре, сейчас они уже разговаривают, используя интонации, лексику, свойственную сотрудникам.

Смешно. В пятницу позвонила прокурора, по реальному делу, в котором я свидетель. Я ее чуть не послала :)))) сразу после того, как она представилась, настолько похоже на мошенников. Но, из любопытства, выслушала. Оказалось, настоящая:)

И расскажи отцу, что сейчас часто звонят "прокуроры, оперативники, следователи" на тему: возбуждено дело по мошенничеству с банком и картами. В последний раз когда мне звонили, я поговорила, было интересно. Они реально учатся. Если полгода назад по манере речи сразу было понятно, что чел не имеет отношения к правоохранительной структуре, сейчас они уже разговаривают, используя интонации, лексику, свойственную сотрудникам.
Они мало того, что звонят, так если просто вешаешь трубку - перезванивают и пытаются наезжать, в духе "на каком основании Вы повесили трубку?!" Я ох**нела от такой наглости. Вот муж не растерялся - взял у меня телефон и представился сотрудником полиции нашего районного отдела - товарищ на том конце сам трубку повесил ?

И мне звонили.
А за месяц до, нам в подъезде разбили стекло входной двери , я звонила 112 и потом мне перезванивал наш участковый, я писала заявление, смотрели камеры и вычисляли «преступников».
И первые несколько секунд я была уверена, что это работают по моему заявлению. Пока он не сказал, что я фигурант уголовного дела ??‍♀️. Сказала, что перезвоню ему на городской в отдел и повесила трубку. И тоже, вот наглые же, сразу перезвонил с претензией: не смейте прерывать звонок! Позвонила в полицию, слила номера/ФИО, понятно что всё липа.

Особенно буйно мне звонили "прокуроры" и "полиция" летом 2021, после вступления в наследство и наличия на счету суммы с шестью нулями. Сейчас мне Теле2 показывает подозрения на спам, как правило, не беру трубку. А муж у меня любит с ними общаться, отвечает на вопросы придурковатыми ответами, задаёт уточняющие вопросы, как правило они сами трубку бросают.

Ох уж эти мошенники? нашей бабушке, пока она еще жила одна, позвонили, типа внук( мой муж) так же попал и она еще говорит фамилию назвали( ну это может фантазия) попросили 200 тыс, у нее было только 100( похоронные). Вышла, отдала, спросила точно ли не обманут. А деньги брал человек, которого попросили. Они понял неладное и отнес их в полицию. А тут уже мы позвонили. Деньги вернули к счастью. А до этого пришли типа из больницы и впарили аппарат какой-то за 18 тыс. Тут уже ничего не предъявить было,все добровольно.
Да, сволочи наживаются как могут.
Недавно мужу тоже звонил "следователь" после того,как разговор зашел в тупик, бросили трубку))

И есть программы, которые в смс ставят ваш номер тел: типа это смс с вашего телефона была отправлена.
В общем, возможностей подставить много(((
А я вчера ездила на тренировку.
Ездила на Гоше.
Гоша меня вчера "признал" за свою, пока собирала его, лез целоваться?
Из интересного: делала переходы шаг-рысь. Из рыси в шаг переходит лучше, чем наоборот. А вот из шага в рысь на мой шенкель, не сильный, в общем-то, вздергивался((. В итоге "кнопку" я нашла: шенкелем не шевелить вообще, просто шелкать языком (голосовая команда для под'ема в джог у вестернрвых) - так конь перестал дрыгаться, под'емы получились более плавные.
Гоша- такой впечатлительный и возбудимый конь!
Делали калитку. Я вся из'ерзалась, бедный конь. Не калитка, а кривая калитка?. Чего-то я всё забыла. Сайд-пасс, не сразу с руками, ногами разобралась. Надо чаще тренироваться))
Юля работала Джульетту. Джульетте хотелось фигарить (на Корде).
Потом я с ней немного пошагала пока Юля искала мне лекарство в конюшне, я была изумлена, что после активного длинного галопа Джульетта даже не подпотела!! Нервы- наше всё!
Посидели с тренером в нашем домике, чай попили. Кайф!

Вот мне никогда (!) не звонили про детей и внуков, попавших в беду - знают же откуда-то, что таковых нет!
И никаких денежных разводов, кроме одной попытки - опять-таки, знают размер пенсии, значит!
Сумма на карточке не стОит внимания, а если б на неё покусились - с брательника " стружку сняла" бы, он программистом в банке работает.

Мне очень много и часто звонили и звонят из всяческих банков и органов правопорядка, но ни разу ттт, не звонили по поводу детей, хотя их у меня есть и не один))), а вот чем поживиться на картах и счетах, как раз нет.
Когда последний раз звонили из типа прокуратуры, я была с мужем и включила громкую связь, дабы веселей было . Так меня настойчиво попросили убрать громкую связь))), на это я сказала, что лежу в ванной и нырять в неё с телефоном )))) не планирую))) - либо громкая связь, либо разговаривать мне не удобно))), на том конце повесили трубку)))

Написала большой пост и тел всё сбросил??‍♀️
Наверно, это знак?
Лучше вот вам лошадок.
(полиция в нашем парке)
IMG_20230128_125053_1.jpg

У них там конюшня? Я раньше видела коневозы большие на Воробьевых горах с надписью полиция, в н х видимо привозили на патрулирование.

У них там конюшня? Я раньше видела коневозы большие на Воробьевых горах с надписью полиция, в н х видимо привозили на патрулирование.
Вроде, они в Кск Измайлово стоят. Так что им пешедралом недалеко))
У меня сегодня та же фигня, я к модератору обращалась, обидно, блин, текст с фото строчишь, а он слетает.
Ну, я писала размышления о личном.
Наверно, и не надо показывать тут свои уязвимые места. Тут много молчаливых читателей.
Вот,вроде, жалко, что нельзя сделать закрытые дневники, для своих. А с другой стороны, я тут столько интересных душевных людей нашла.
Как обычно, у всего есть две стороны.
Вообще, я сейчас себя меняю: пытаюсь в жизни больше показывать эмоции, а не давить в себе. И учусь меньше болтать?

Сверху