Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ага. Сама удивилась. Но я думаю это работает только когда с андройда на андройд, или яблока на яблоко. У меня все заняло наверно минут 5 на перенос. Все фото, файлы, вкладки в браузерах, все-все. Вот реально делать ничего не надо было. Некоторые проги спросят или скажут что мол кто тот зашёл с нового телефона, там просто надо либо подтвердить либо проигнорировать

Отмечали вчера на конюшне д.р.тренера.
Приезжала вестерновая тусня))) Хорошо посидели.
Я, правда, была не в силах и не в настроении- поехала на машине. А без в.е. и без спиртного так и не вштырило меня на веселье.
Но вот смотрю: и бывшеалискинские без лошадей сидят. Ну и я посижу...
"Подарок" корчит мне забавные морды, когда я прохожу. Я пару раз ее угощала и она теперь мне глазки строит. Нравится она мне, человекоориентированная.
Кобылищщща вчера бегала под девочкой. Имхается мне, что нам тогда дали не ее уздечку очень зря((. Вчера она работала в другой уздечке, меньше головой дергала, хотя все равно эта проблема у нее есть.
Меня попустило насчет нее, не хочу ее и не буду ездить.

Смотрела выступление наших на Ивановом поле.
Вот про америк.лошадок: тренер поехала на своей 4- х летней кобыле выступать там.
До этого только один раз ее вывозила на соревнования в Измайлово.
А тут другое: светомузыка, музыка, зрители, шум-гам.
Фигня вопрос: кобыла и ухом не повела: выступать так выступать!!
К слову: Юлины ученицы тоже поехали со своими конями, у одной орловка лет 7; у другой русский рысак возрастной: обе лошади вели себя, скажем так, хорошо, но с помарками.
А на выступлении "помарки" - это смазанное выступление...
Это я к слову про американские породы.

Ксюша научилась надевать и снимать линзы: ходит в них довольная.
Думаю, мож мне тоже. А то надоело подбирать оправы, стекла...

Сегодня идем с ней на узи почек. Думаю, все будет хорошо...
Чего-то уже на работу хочется! Оооо!

Как можно быть такой дебилкой?!!! Я опять перепутала поликлиники!! ((Ыыыы
Перенесла запись на хрентекогда((
Получу зар. Пл и куплю себе Мексидол. Пора!

Я работала курьером! Между двумя поликлиниками и 3-4-мя лабораториями!
Три раза в неделю, с 11.00 до 16.00 (максимум).
Хватало на корм кошкам - а их у меня 5!
В этом курьерстве вся нервотрёпка была в том, что в каждом месте ты должен быть в определённое время. Проезд, естественно, общественным транспортом.
Самая жесть была, если у кого-то из врачей надо дозаполнить больничный, чтобы везти его дальше, а у врача приём и больной сидит в кабинете 20 минут.
Упакованные анализы тебе должны выдать в такое-то время, не раньше, а одна лаборатория работает до 13.00, другая - до 14-ти, третья - до 14.30 или 15-ти часов...
Шла поработать месяцев 5-6, до начала дачного сезона.

Сегодня опять голова, как ватой набита. Даже не могу об'яснить: давление нормальное, но тупишь, как дебил. Нет ясности мыслей.
Завтра выжму на работе зар. по и закажу Мексидол, реально тяжело жить с такой головой! ((
Я бы может и пошла курьером, где маршрут один, а не каждый день разные. Но я таких курьерских работ не встречала.
Но я, похоже, кое что нашла. Кое что странное?
Напишу подробно завтра.
Вот вам песик, который принимал активное участие в нашей тусне (и очень путался под ногами! ? пнуть низзя- он хозяйки конюшни) Но мне он нравится своей мускулистой тушкой))
IMG_20210912_161604.jpg
IMG_20210912_161538.jpg

Завтра выжму на работе зар. по и закажу Мексидол, реально тяжело жить с такой головой! ((
Попробуй Проспекту. Новый такой препарат.
Только аккуратно, начни с 1 т. в день, может повышать давление.

Спасибо, Юль. Почитаю про него, а то с давлением и так качели((
Кстати!
Сестра ездила к Базаровой, которую ты рекомендовала.
Поговорили про маман.
Врач сестре очень понравилась.
Итог: Мемантил маме надо было пить ещё года 3 назад. Сейчас он, как удобрение в пустыню кидать. Но все равно попробуем подавать ей.
И сестра маме иногда давала Фенозепам, врач сказала Нельзя ни в коем случае!! Он угнетает дыхание.
Выписала другое успокоительное.
Так что, Юля, спасибо за наводку!))

Ксюша научилась надевать и снимать линзы: ходит в них довольная.
Молодец!
Теперь лишь бы глаза адаптировались к длительному ношению, и будет супер. Она в курсе, что длительность ношения нужно прибавлять каждый день по часу? не сразу на весь день.
Так что, Юля, спасибо за наводку!))
Базарова очень классная. На здоровье!

Теперь лишь бы глаза адаптировались к длительному ношению, и будет супер. Она в курсе, что длительность ношения нужно прибавлять каждый день по часу, не сразу на весь день.
Нет, нам офтальмологи этого не говорили и она их сразу весь день носила.
Вроде, ничего. Было комфортно.
Так с тех пор и надевает каждый день, вечером снимает.
Сегодня с утра мне был вынос мозга на тему Переведите меня на дистанционку! Ох! Понеслась коза по ипподрому! ((
Сегодня уговорила. Неужели так каждый день опять будет?

Посадила меня вчера тренер на новую (для меня) лошадь. Ох, опять стресс.
Конь очень впечатлительный поэтому цель была работать аккуратно.
Я чет так разволновалась, как села, что прям подтряхивало(((. Пока расшагивались, я дышала по кит. методике, как раз к первой репризе успокоилась.
Вот мне "веселая" такая конная жизнь обломилась?, каждый раз, как в первый класс((
Подарок продолжает строить глазки. Как-то она начинает вползать в душу! Надо держаться?
Пообнималась вчера с Джонькой, ну этот то мачо брутальный, нежности не любит.
Эх, не зажеребились от него кобылы, такая печаль! ((

А ты не хотела бы стать грумом и работать с собаками?
У меня знакомая много лет проработала в зоомагазинах и постоянно искала себя. Тоже конник, тренерские корочки во вниике получила. Волею случая поехала в мск на курсы. Причем на тот момент она боялась собак)) сейчас у нее свой маленький салон и жизнь кардинально поменялась. Человек наконец счастлив))

А ты не хотела бы стать грумом и работать с собаками?
Нет. Я это все видела "из-за кулис".
Я не люблю животным причинять боль и дискомфорт.
Ну ладно когти, уши, попы. Вынужденное.
Но вот стрижка и тримминг - это для хозяв. А животина по 3-4 часа мучается.
Котов вообще чешут чуть ли не скрутив/связав.

Мою 4 часа чесали. Сидела, балдела)) от грума многое зависит. Я видела абсолютно жуткие примеры с ранами после криворуких и не менее жуткие последствия невычесанных волосатых собак.

Согласна: чесать - это приятно. Хотя не все животные 4 часа норм выдержат. Кошки в основном ваще против.
А вот стрижка по 4 часа - это все за ради красоты для хозяев.

Сверху