Пломба за 20 у.е. - да, самая лучшая, свето.....
Снимок 0,5 у.е. за 1 зуб.
Панорамный снимок - было 8 у.е. четыре года назад.
Так что "стригут" "вашего брата" (т.е. в столице) жестоко.
Ни в коем случае я не предлагала Вам сэкономить на лечении, тем более - ребёнка!
Просто было интересно узнать, как считают стоимость лечения. Спасибо!
Цены у Вас хорошие, у нас (СПб) если делать зубы в поликлинике по ОМС, но заплатить за пломбу светоотражающую придется 2500 р (примерно 40 $), то есть даже самый бюджетный вариант дороже Вашего коммерческого в 2 раза. Ребенку делаю в частной клинике - от 5тр и выше выходит зубик. Ну не даром же Россия - страна возможностей )) Цены у нас можно ставить любые, услуги предлагать любые - все находит своего покупателя.
Осмотры тоже бывают - просто показаться врачу, чтоб он посмотрел, надо ли что то делать или все ок во рту. Последний раз взяли 500р, обычно 700 было, так что я даже удивилась ))
Нет, Лен, там ещё и сгиб локтя весь в корке. Всё как у неё в 2-3 года было?
Надо кишечник изучать и аллерго-пробы.
Есть подозрение, что у неё на муку реакция. Она от стресса школьного жреть мучное тоннами.
Хорошо, что в папу, стройная, но вот с дерматитом что делать-хз.
Пока пьёт Энтеросгель.
И глистогонное ей запихнула? (мама же спец по глистогонкам?)
Эх, у моей такая же проблема периодически, диагноз "атопический дерматит". На сколько я понимаю, хрен выяснишь от чего конкретно, а вообще все зависит от нескольких факторов - питание, химия, воздух, нервы. Но в бОльшей степени смотрю, влияет именно питание.
Пишите, интересно, найдете ли что и что врачи предложат.
Мы начинали с кремов, сейчас меньше их использую, часто хватает снять симптом супрастином и скорректировать питание. Никакие "прибамбасы" для кишечника (собренты, про/пребиотики и тп), а их тоже всегда прописывали, на ситуацию не влияли. Я всяких комбинаций пробовала, так вот спец кремы помогают что с ними что без них. А "прибамбасы" без кремов или супрастина не помогают никак )))
Ну и вспоминая себя в детстве - у меня вылезла мокнущая болячка лет в 7-8 - повлиял отчасти стресс, но больше шоколад, как помню, есть его перестала - все прошло. Не ела год, потом стала есть опять, но никаких симптомов больше не появлялось. А дочь с детства с пятнами, вычислила, что красные ягоды, некоторые магазинные фрукты/овощи и переизбыток сладкого способствуют их появлению, но все на фоне стресса. Если "в Багдаде все спокойно" прокатывает без высыпаний многое из того, что при стрессе пятна даст ?