Я после 11 класса вообще не знала куда я хочу поступать и кем хочу быть. поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления - выбрала ВУЗы где нужно было сдавать те предметы которые я знала, из них выбрала тот до которого ближе все и удобнее ехать. Пришла подавать документы, спросила на какой факультет меньше всего баллов надо набрать - туда и отдала. На вступительные вообще ходила как на праздник, не готовилась, сдавала между пляжем и гулянками - у меня тогда как раз сильная любовь случилась, мне вообще не до этого всего было ? В итоге оказалось в сложном вузе и на самом сложном факультете? Училась не 5 лет а 6 (5,5 лет и последние полгода диплом), после третьего курса оставшиеся 3 года я изучала химию, и только химию - коллоидная, органическая, неорганическая, физхимия, биохимия?, звали дальше но я не пошла. По специальности почти не работала, но образование много мне дало. Сейчас уже нифига не помню но могу сварить тротил?
Если бы выбирала сейчас то наверное пошла бы на врача. Патологоанатома или хирурга ? нравится смотреть что внутри у людишек?