Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Точно. Когда тепло и идёт дождь, НОВОГОДНЕГО настроения точно ноль.

У меня со вчерашнего дня болела голова. Даже очень плохо спала((
1763041162654.png

С утра получилось смешно.
Перед выходом на работу оказалось, что порвались последние джинсы. Хорошо, что в неявном месте. Надевать юбки, брюки не хотелось.
Быстро заклеила дырочку, достала из шкафа зимние сапоги и погарцевала на работу.
По дороге выяснилось, что один сапог стал протекать. Хорошо так.
Иду я и смеюсь- я красава: джинсы драные, сапоги драные. Зато криптовалютчик ? (Хотя она сейчас падает).
Вечером купила новые сапоги. И заказала джинсы.

А может так проверяют нашу покорность? Дают дурацкие распоряжения одно за другим и смотрят: прожуем/не прожуем?
Анекдот из 70-х годов прошлого века: поспорил Брежнев с американским президентом, у кого власть крепче. Вот у нас собрали много народа на площади и объявляют:
- Завтра всем приходить на Красную площадь, будем вешать (по какому принципу - уже не помню, то ли каждого 10-го, то ли ещё что).
Тишина... Все молчат, не протестуют. И тут один голос:
- А верёвки свои приносить или профсоюз выделит?

Точно, Света, это про нас.
Я вот переживаю очень, как мы до 22.00 по одной работать будем, без охраны- страшно.
В понед выходит из отпуска заведующая. Послушаем,что скажет.

А представляешь, если ее расплести!
У нас в первом институте была девочка с такой вот косой. Только в 2 раза толще. Она даже расчесать сама не могла эти волосы. Были в колхозе, месяц, все в баню, а ее папа забирал домой, чтобы мама ей волосы промыла.
Сдали мы госы. Стоим в коридоре, и идет жта девочка, волосы до плеч пострижены, глаза сияют, оказалось ей родители стричься не разрешали? пока не закончит институт!

И спать не удобно
У меня в больнице на соседней кровати лежала девушка-кореянка. У нее такие волосы были! А лежали мы там все на сохранении и ей надо было спать только на спине. Так она волосы за спинку кровати закидывала и так спала)))
Да, я представляю сколько проблем с такими волосами поэтому и восхищаюсь.
Интересно, а вот раньше: горячей воды не было (ежедневно), шампуней не было, а косы у всех были! Наверно, в бане удобней промывать такую массу.

У меня растут, но вот длиннее этой длины не растила)))
IMG_3022.jpeg

Лично мне это просто не удобно. В кровати на них все время наступаешь, зажимаешь во сне 😁 еще это жарко летом))) Ну и надо ухаживать, чтобы было красиво.
Мне кажется, у меня сейчас сильно меньше волос и уже не так красиво чет длинные, но вот решила снова такую копну отрастить. Может чет попить для этого)))
У Иринки моей волосы по попу, она их носила исключительно в пучке, потому что по-другому геморр.

Сверху