Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А вы во сколько по времени бегаете в темноте?
Я бегу на электрички обычно с 18:30 до 19. Но вот прям права стрекоза, нафиг эти риски, буду обходить по освещенной дороге , +1 мин к дороге. Я когда выхожу из ворот комплекса, я же не думаю, а бегу как обычно, как короче. Надо себя любить и поберечь)

Марин, а по гривам? ЧКушки волосатые или лысые?

Это ты у меня спрашиваешь? 🤨

А что в час пик маньяки тоже ходят?
Я просто иногда выхожу гулять в 20:30 в наш парк 😅 летом и в 21:30 могу))) правда у нас вроде даже фонари кое где поставили.
Ну не приятно мне ходить уже где-то после 23:00. И то! Смотря где. После 12 везде))) ощущение присутствия нечисти вокруг 😀 Могу приехать в 01:00 и быстро быстро эти метры до подъезда шурую.
Жила я в молодости на даче и вполне себе без полных штанов в 23:00 шла по поселку с работы)
Но сейчас очень много ненормальных, стремно, согласна. Я как-то в молодости смелее ходила 2002-2007 по улицам даже ночью. Особенно, по своему району. Хотя были и воры и компашки и трупы за гаражами, а их целая сеть у дома. Но типа морду кирпичом и пошла. Нахрен к такой суровой бабе кому-то подходить 😂 ну я так думала всегда.
Сейчас тоже часто это использую))) Как гляну 😠 Ух 😅

Я вообще в темноте не бегаю, так как я на машине и максимум это вдоль дома иду. Во сколько угодно. На даче могу и в три ночи в полной темноте пойти погулять.

Маргарита,давно хотела спросить,та кто Вы по национальности? Такая внешность интересная.

А что в час пик маньяки тоже ходят?
Я не знаю расписания маньяков 😅 (шутка)
Мне бы не хотелось пересечься в темноте на узкой дорожке с иностранными специалистами. И с людьми с зависимостями. И днем бы тоже не хотелось.
О, я после смерти свекрови, поехала к ней на квартиру, проверить что как. Днем. Выхожу из лифта, на лестнице сжавшись, на корточках, сидит мигрант в рыжей спецовке. Пока я с дверью ковырялась, смотрел на меня мутным взглядом, завозился, начал подниматься. Очень неприятные ощущения. Я не трус, но я боюсь (с)

Не знаю… я всю жизнь хожу по лестнице и кого я там только не встречала! Бомжи, пьяные компании, наркоманы, мужики просто, не русские (самое не любимое конечно). Одна мудрость точно спасает всегда - широкая улыбка, дружелюбный взгляд и ласковое приветствие без осуждения оппонента - топят многие льды. Но правда надо быть искренним, а значит, смелым человеком.
Ну а если это не сработало, то просто надо быть безумнее соперника 😂
Я не говорю, что никого не боюсь. Ваще нет, иначе ездила бы на ОТ 😅 Но к миру и людям всегда отношусь с доверием и верой в лучшее. Все же считаю, что люди получают то, на что рассчитывают и что притягивают.
А еще сама почему-то так и не дошла, а надо!!! Но есть же уроки самообороны! Да и я вот не боюсь кого-нибудь покалечить в случае самообороны 🤷‍♀️ моя жизнь мне всегда дороже.

Блин, серьезно, зачем этот ненужный героизм....
Удивительное рядом - ехать на ОТ и бежать в темноте по парку вместо того чтоб полюбить себя и взять карш или такси. Мне этого вайба не понять.
Боюсь, ремонт машины ударит по кошельку. Лучше я под'экономлю. Понимаю глупость, но...

Маргарита,давно хотела спросить,та кто Вы по национальности? Такая внешность интересная.
С маминой стороны: цыгане, евреи, русские. С папиной- украинцы, поляки, евреи.
Собираюсь на работу. Отпишусь про вчерашнее попозже.

Самый светлый участок. После храма фонарей нет.
Но вчера шокер я успела немного подзарядить и шла с ним.
IMG_20251118_190422.jpg

Чего-то тяжело мне, после двух активных дней, быстро (это 2 часа на сборы 😁 ) собираться на работу. Пойду к 13.30.
Погода хорошая,пройдусь с собакой))
Про мои выходные.
В понед делала косметический ремонт в туалете: 4 часа в позе Зю. Вчера с утра еле разогнулась. Кряхтела весь день.
Вечером -тренировка.
Ночью проснулась от того, что свело ногу! Первый раз в жизни!
Попить магний что ли?
Про тренировку.
Особо рассказывать нечего. Учусь.
Но...мне тренер сделала интересное предложение.
Я пока не знаю, что из этого получится и получится ли, но у меня появился стимул(!!!) для тренировок! Ура! У меня снова загорелись глаза! И это прекрасно!

ехать на ОТ и бежать в темноте по парку вместо того чтоб полюбить себя и взять карш или такси.
Завершать поездку можно только в ЖК напротив парка! И опять идти через лес.
То есть, карш решает проблему только, если его брать на 4 часа!
Надеюсь, что муж сделает Форд максимально быстро! 🙏

Уже забыла- Чк - это кого с кем выводили?
Восточные, скорее всего арабские, на местных английских. И было это триста лет тому назад (больше))) И с тех пор в чистоте. Наш - импорт, скакал, и весьма успешно, в группе его победное видео выкладывали
Вот такой красавчик
IMG_7640.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху