Я бегу на электрички обычно с 18:30 до 19. Но вот прям права стрекоза, нафиг эти риски, буду обходить по освещенной дороге , +1 мин к дороге. Я когда выхожу из ворот комплекса, я же не думаю, а бегу как обычно, как короче. Надо себя любить и поберечь)А вы во сколько по времени бегаете в темноте?
Я не знаю расписания маньяковА что в час пик маньяки тоже ходят?
Боюсь, ремонт машины ударит по кошельку. Лучше я под'экономлю. Понимаю глупость, но...Блин, серьезно, зачем этот ненужный героизм....
Удивительное рядом - ехать на ОТ и бежать в темноте по парку вместо того чтоб полюбить себя и взять карш или такси. Мне этого вайба не понять.
С маминой стороны: цыгане, евреи, русские. С папиной- украинцы, поляки, евреи.Маргарита,давно хотела спросить,та кто Вы по национальности? Такая внешность интересная.
Мне кажется, сейчас практически у каждого какая-то смесь кровей)) Вот у вас кто в предках?Огненная мешанина! Цыгане, евреи, украинцы и поляки в одном флаконе!!!
Русские, украинцы с одной стороны,и русские и подкидыш с цыганской кровью с другой. Маму за свою держат карачаевцы и казахи, меня казахи, мою сестру евреиВот у вас кто в предках?
Тоже хорошо намешали!Русские, украинцы с одной стороны,и русские и подкидыш с цыганской кровью с другой. Маму за свою держат карачаевцы и казахи, меня казахи, мою сестру евреи
Завершать поездку можно только в ЖК напротив парка! И опять идти через лес.ехать на ОТ и бежать в темноте по парку вместо того чтоб полюбить себя и взять карш или такси.
Тоже, видимо, намешали))). Иначе, откуда у ЧК такая грива?Сейчас смотрю на наших, а самая густая и широкая грива у ЧК