Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

По поводу исчезающих видов животных я считаю, что это естественный эволюционный процесс (за исключением случаев, когда человек истреблял виды целенаправленно... но их не так много, насколько я знаю). Одни виды вымирают, на смену им приходят другие. И искусственное спасение/поддержание численности в этом случае только во вред естественному ходу вещей.

По поводу побитых машин - боюсь, сейчас таких деяний будет все больше и больше.

за исключением случаев, когда человек истреблял виды целенаправленно... но их не так много, насколько я знаю
Не соглашусь. Все пропадающие виды- дело рук человека.
Одни виды вымирают, на смену им приходят другие
Возможно. И получается полная хер*я.
Типа такого: в каком-то там году в Китае истребили воробьев, чтобы не ели урожай. Пришла саранча и все сожрала.

Меня приятельница подсадила на кисель. (привет, Эля!)). Фитоняшки, скажите, плис, кисель калорийное питье? Но я им часто заменяю перекус.
#
Урода, побившего 15 машин, поймали. Он засветил свою рожу в камеры.

Последнее редактирование:
А ты какой кисель имеешь ввиду? Сваренный дома? Или какой-нибудь из пакетика или, к примеру, аптечный? На этих написано обычно.
В домашнем киселе как минимум сахар и крахмал, а сколько их там на 100 гр. готового киселя - надо считать, сколько чего ты туда положила.
Например, в такой программе:

Да-да, стакан наполовину полон или пуст?
У меня - наполовину полон.
странное сравнение....
По поводу исчезающих видов животных я считаю, что это естественный эволюционный процесс (за исключением случаев, когда человек истреблял виды целенаправленно... но их не так много, насколько я знаю). Одни виды вымирают, на смену им приходят другие. И искусственное спасение/поддержание численности в этом случае только во вред естественному ходу вещей.
о как

Все исчезающие за последние два века виды - дело рук исключительно человека. И никакие другие виды им на смену не придут. Ну разве что роботы.

И никакие другие виды им на смену не придут. Ну разве что роботы.
На смену не придут, факт, для образования вида нужны даже не десятки и сотни тысяч лет! А вот экологическую нишу вымерших займут другие, тут Маргарита права.
И да, при отсутствии глобальных климатический изменений (разных там ледниковых периодов), исчезновение видов - следствие деятельности человека.

А ты какой кисель имеешь ввиду?
Пока использую покупные пакетики. Надо в аптеке посмотреть, что за кисель.
#
Прохожу мимо места собаки, она там лежит, развалившись.
Говорю: "Иди кушать!"(в миску давно положен корм). Это не команда. Это приглашение.
Стою уже на пороге своей комнаты. Собака смотрит на меня, вылезает С РЫЧАНИЕМ. И идёт на кухню. Что это было? 😁 Похоже, меня обматерили, что нарушила покой😆
Ох, уж эти бабки! (Долли 11-й год)

Не пойму логику немцев, производителей рулеток.
По некоторым причинам, о которых долго писать, решила себе завести личную рулетку. Покопавшись в залежах, нашла такую рулетку и пользуюсь ею. Ну, на XS собак, но это же не значит, что хозяева тоже обязательно XS!! 🫣 пальцы некуда девать. Смешные немчики...
IMG_20251125_121803.jpg

IMG_20251125_121750.jpg

Очередные шалости ИИ

Вложения

• Screenshot_2025-11-24-20-39-13-659_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2025-11-24-20-39-13-659_org.telegram.messenger.web.jpg
    70 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-11-24-20-38-16-901_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2025-11-24-20-38-16-901_org.telegram.messenger.web.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 27
Меня приятельница подсадила на кисель. (привет, Эля!)). Фитоняшки, скажите, плис, кисель калорийное питье? Но я им часто заменяю перекус.
Не фитоняшка, но кисель пью, окей гугл)) пишут, что сваренного 54-55)

Разочарование дня:
сегодня конь, которого я назначила себе в запасные, если вдруг что, при мне высадил всадника((. Целенаправленно((
Сначала дал задом, а когда чел висел на шее, ещё "довернул". Короче- вычёркиваем! ((
Позитив дня:
Моя тренировка прошла успешно!))

Сверху