Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А тогда мерила температуру?
Во-вторник-то? Да, вечером. Красный терм. показал тоже что-то около 35.
А ночью проснулась такая мокрая, что пришлось ночнушку менять. Утром была в норме.
Что-то странное. но, вроде, низкая темп характерна для аутоимунщиков. Может потому и суставы перестали болеть, что иммунитет покинул чат. Ой, я что то не то нажала.
Ртутный, наверно, у деда. Может, завтра возьму у него.

Поймала мимопроходящую Ксюшу, взяла у нее. Следующий))
Уже самой интересно. Эксперимент.
IMG_20251214_001248.jpg

Красный терм. показал тоже что-то около 35.
А ночью проснулась такая мокрая, что пришлось ночнушку менять. Утром была в норме.
У меня такое при короне было - пониженная температура, при этом мокрая и ощущение повешенной температуры.

Ну блин… одно дело погрешность маленькая, а тут явно какая-то ерунда с температурой.
Я бы спросила, а что говорят врачи, но врачи такое не лечат… у нас медицина странная. Высокое давление лечат, а низкое 🤷‍♀️ Высокую температуру лечат, а низкую 🤷‍♀️ И так по всем. Есть норма и отклонение от нормы - это уже показатель каких-то или заболеваний или особенностей организма. Но ведь особенность организма - это не норма, а вырожденное отклонение, которое просто нельзя вылечить, но можно поддержать и улучшить. Но кому этим интересно заниматься - никому… Так и живем… выживаем)

Две фразы, которые "сделали" мой вчерашний день:
"Конники на пенсии переходят в вестерн" 😁

"Давай купим Долли шапочку, помучаем ее: надо же создавать себе новогоднее настроение!" 🤣
(речь шла о новогодней шапочке)

Последнее редактирование:
У меня вчера было чувство, что я сдала экзамен. По езде на мундштуке 1 рукой 😁
Набилось в наш маленький манеж 4 всадника:2 начинающие, 1 ездящая маленькая девочка, которая совершала неожиданные маневры и я.
Я в таких условиях оч нервничаю: боюсь кого-нибудь сбить или что Гоша под кого-нибудь подлезет и по нему отобьют. Тем более, что Гоша не верткий.
А когда я нервничаю в таких условиях, начинаю "рулить".
Сначала я пыталась рулить, но тренер меня привела в чувство и я решила довериться себе и коню.
Хотя, с непредсказуемыми соседями все же пару раз пришлось экстренно тормозить, но в целом я справилась: об'езжала неожиданно вставших; уворачивалась от едущих в тебя; "проскакивала" перед едущими по конкретным траекториям, даже покрутила вольты.
В общем, зима началась, грязь замерзла- надо привыкать работать в толпе((

у меня конь беситься начинает. В смысле, злится, замыкаться. он понимает что я резко торможу, потому что лошадь в доб приехала. у нас любят ездой налево сразу за барьером повернуть тебе в лоб.

Гошка- наивный дурашка, доверчиво втыкается любой лошади в хвост((. Видимо, ему не прилетало.
Поэтому я за нас обоих пытаюсь увернуться.
Почитала тебя и порадовалась, что у нас в манеже барьеры не ставят, у нас маленький манеж.
IMG_20251216_010351.jpg

Последнее редактирование:
Сверху