Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Все это время: собрался- поехал. Стоп. На старт. Собрался- поехал. И т.д. Это как последняя, генеральная тренировка перед стартами.
Не поняла…
А зачем так? Почему 100 раз начинаешь?
Не знаю как проходят такие старты, разве не включил камеру, поехал, 5 минут позора и отправил судьям на проверку? 👀
Или ты снимаешь кусочками лучшее твое видео и отправляешь? Тогда в чем смысл таких соревнований?

Нет, ты отправляешь свою полную езду.
Но ехать ее ты можешь сколько угодно раз и выбрать для судей лучшее. Хотя, у меня, как правило лучшее- это первый или второй раз потому, что потом устаешь и ты и лошадь и все даётся тяжелее и тяжелее.
Поэтому, надо сразу ехать хорошо 😁
А на соревнования по Рабоч.выездкн я сразу не там встала на приветствие судьям! И хотя езда была хорошая, но мы ее отправить не могли. Это была бы дисквалификация.
А вот остальные попытки были уже хуже, тяжелее. И та езда, которую в итоге выбрали отправить (3-я) была "тяжёлая". Ехали на зубах и я и Гоша.
Марина, присоединяйся! Это интересно.
П.с.
А за окном падал грунт!))

Последнее редактирование:
Марина, присоединяйся! Это интересно.
П.с.
А за окном падал грунт!))
Знаешь, интересно. Не скрою. Но блин… и я и конь забыли как че делать. Надо ж чтобы кто-то еще занимался со мной и конем. Не знаю захочет ли Лариса))) да и где время то найти???
Или можно обученную Вятку взять 🤭
Но ей я не умею управлять. Это еще привыкать надо.
А когда соревнования?

Первый этап- до конца марта. Если не будет грунта, то могут продлить.
Присоединяться можно на любом этапе. Ещё будут летом и осенью.
Когда схемы разместят, то посмотришь и сообразить, сможет Ковбой или нет.

Сейчас подтверждать? А если подтвердить, а стартовые оплатить позже? Когда будет понятно. Не?
не знаю, надо позвонить и узнать, а я в будни днем не могу, нет времени, завал на работе. Это не 5 мин, а , как минимум, полчаса разговора.... надо либо вечером вспомнить в нормальное время, а не в 22-00 с воплями - блин, опять забыла позвонить, либо в выходные

Сверху