Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Просто я никогда не стану показывать то что не получается минимум 8 из 10 раз.
Я на этих мыслях погорела и не раз: вот записываем езду и я считаю, что я ТАК накосячила, что дальше ехать нет смысла "Шеф, все пропало!".
А дома эти кусочки смотрю и вижу, что ничего страшного, можно было спокойно ехать дальше!
Ну и потом...на этом элементе слегка ошиблась, зато может другой элемент вышел "Вау!".
Это все в копилку опыта.

А еще мне кажется, старты могут быть дополнительной или главной целью тренировок. Тренироваться просто так в какой-то момент, имхо, надоедает в любом спорте и физ активе. А тут что-то, до чего тянешься и достигаешь.
Плюс старты это движуха, что-то примечательное. Как детский утренник 😅 или выпускной. 😁 Это общение.

Мой уровень вот стремления в конной сфере - приехала, посмотрела на жрущего коня издалека и уехала 😅 А вы мне придумать схему, расставить все, проехать, снять это всё 😅

Со стартами может быть подстава: когда их НАДО проехать (даже если это своя личная причина, не только Родина зовёт), то готовишься и едешь, но потом будет откат и очень плохо. Сначала думаешь что это лень просто, был же детский утренник, а ты чет разлеглась тряпкой на следующий день. Но вот эта мотивация из надо убивает весь интерес к делу в долгосрочной перспективе, в какой-то момент что старты, что не старты - да все побоку, как заезженная лошадь: ведут - иду, отстали - стою.

И если человек любитель, то надо ловить момент «хочу поехать на старты, любопытно, хочу победить, хочу соревноваться, хочу проехать на этом поле и перед этими судьями», тогда и отношение будет проще к стартам, действительно как к празднику.

Короче, главное чтоб все было по любви :)

Скажу так: есть долгосрочная цель. (пока не скажу какая).
И старты- это ступенечки. Если вдруг основная цель не станет неинтересной, то и мотивация на участие в виртуалке не должна потухнуть.
Хотя и раньше, до определения основной цели, виртуалка встряхивала...Если относиться, как к празднику.
Продумать костюм (у вестерна же можно проявить фантазию), накраситься, нарядить лошадь. Ехать и улыбаться (хаха), как учила меня мой выездковый тренер Юля Семенова. А потом...Дома, перед телевизором смотреть видео остальных, обсуждать с подругами, делать ставки кто какое место займет. Ну и ждать итогов. Это очень и очень классно!
Я вот в этом году не успела "с костюмом". Хотела что-то новое себе смастырить. Ну, ладно. Надо к следующим ездам постараться.

готовишься и едешь, но потом будет откат и очень плохо.
Эмоциональный откат будет всегда, после эмоционального скачка. Это закон качелей.
Поэтому буддисты призывают, чтобы всегда были ровные эмоции.
Но...мне так не интересно. Пусть я завтра "тряпочкой" зато сегодня будет карнавал!

Вчера приходила моя "любимая" читательница простуженная :mad:. Ходила чихала, зараза:mad:
Сегодня чихаю я. Насморк, горло- все, как я люблю😖. А одна коллега ушла в отпуск, остались мы вдвоем. Болеть нельзя. Эх...

Ты дома, ты делаешь все как обычно и можешь сто раз переделать. О чем тут нервничать?
Про 100 раз переделать.
Написала сегодня расстроенная Эля.
Они вчера записывали трейл. Предупредили окружающих.
Получилось проехать ну очень хорошо! Но...запись получилась на фоне матюков соконюшенников!!:mad: Очень обидно. На всех ездах редактировать видео нельзя, а в трейле звук архиважен! (слушают стук по палкам).
Следующая попытка была не столь успешной. А потом и вовсе время вышло. И теперь большой вопрос получится ли записать по-новой. Мне за девчонок очень обидно: Эля невероятная труженница! А Джульетта - девочка-отличница! И тренер у них - огонь!!
Очень хочется, чтобы они могли показать себя во-всей красе потому, что у Эли вопрос нервов тоже очень актуален, и на реальных стартах очень мешает.
Надеюсь, все же смогут перезаписать. А трейл - это еще и подготовка площадки :rolleyes: . Там жерди раскладывать, как конкуристам схему ставить.

А предупредить нельзя было соконюшенников?
Так и сделали. Я ж написала.
Меня вообще отдельно бесят конюшни, где матом народ орёт так что это прям слышно окружающим.
Меня не бесит. Меня удивляет: спортивный клуб, 90% - дети. Всем все норм.

Ну значит либо окружающие тупы, либо вот так относятся к соконюшеннице.

Я бы в лоб спросила этот вопрос после того как слезла.

Ответили: Извините, мы забыли.
Вот такая ситуация, что сделаешь. Обидно, конечно.
Вспоминаю, как на ОИ спортсмен ехал так хорошо. И вдруг: ливень, ураган, все полетело. Конь терпел сколько мог. Но потом все же сорвал езду.
Всякое бывает.

Сверху