Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Дексометазон кукольчик отлично должен помочь в тяжелый случаях.
Рит, у вас вся семья почти там страдают аллергией, может вам просто каждый год реально уезжать в отпуск на время березы хотя бы? Так советуют в новостях, я знаю.

Рита, а вы не думали проколоть курс, не знаю, как э то правильно называется, но, по сути, аллергенов. Делается примерно за 6-9 месяцев до начала аллергии, несколько лет. И сводит реакцию почти на ноль. Есть центры аллергические, там как раз делают.

у меня был ужасный поллиноз в старшей школе и институте, сейчас может быть приступами на определенную траву летом. Но я не стала курсы делать, поскольку мне легче стало с годами.

Дексометазон кукольчик отлично должен помочь в тяжелый случаях.
На случай бронхоспазма есть баллончик Вентипульмина. Последний раз Володя им пользовался лет 7 назад. А потом (тьфу-тьфу) до этого не доходило.
Обычно берёза в мае пылит и мы на это время уезжали на юг, где пыление закончилось. Но вот в этом году берёза запылила в марте-апреле((. Мы не угадали.
Рит, у вас вся семья почти там страдают аллергией, может вам просто каждый год реально уезжать в отпуск на время березы хотя бы?
Да, если бы ещё точно время знать. Отпуска-то за год вперёд с коллегами и руководством согласовываются((. У меня коллега вот брала отпуск в марте и апреле. А у меня аллергия на ольху. Она начинает пылить, когда ещё снег лежит.
В этом году началось в феврале. Мы, значит, должны были уехать. Потом берёза в марте-апреле. Опять уезжать))
Я, конечно, с удовольствием бы путешествовала и не работала, но у меня нет парочки сдаваемых квартир, поэтому arbaiten, Rita, arbaiten. (Уже забыла немецкий. Как там пишется)
а вы не думали проколоть курс, не знаю, как э то правильно называется, но, по сути, аллергенов. Делается примерно за 6-9 месяцев до начала аллергии, несколько лет. И сводит реакцию почти на ноль.
Володя на Украине начал курс. Потом приехал сюда, начался ковид и курс пришлось прервать. На этот год мы думали, но у нас в новостях анонсируют прививку от аллергии! Типа вот-вот появится в поликлиниках. Ждём-с.
Но я не стала курсы делать, поскольку мне легче стало с годами.
Моя бедная доченька очень мучилась в школьные годы. На таблетках, опухшая, с насморком, с постоянным желанием спать, ещё и в мае сплошные контрольные, экзамены. Помню, как она на переменах в раздевалке втыкалась в пальто и спала сидя .
А сейчас ...тьфу-тьфу чтобы не сглазить, полегче. Может перерастет.
Будет подло, если к отпуску у нас тут отпылит, а у вас на серверах будет самый пик 🫣 .
А похоже, что мы идём по этому сценарию.
Ладно, там видно будет.

Позитив.
Ходит к нам в библиотеку бабушка с внучком.
Бабушка шикарная, 78 лет, работает врачом, внешне вылитая актриса Светличная. Красотка в общем.
В воскресенье пришла, а я была отдохнувшая и вменяемая)) и мы разговорились. Она рассказала, что уже 3 месяца, как уволилась. И ...открыла для себя Долголетие! Говорит: "Я в таком восторге!! Я пою, танцую, на экскурсии езжу! Сестра (тоже в возрасте) рисует!
Я так для себя никогда не жила! А теперь я просто наслаждаюсь!".
Так приятно видеть человека, которому жизнь в кайф, не смотря на возраст!)) Ее зовут работать, она вроде собирается, но на пару дней в неделю. Уже не хочет работать. Так что...хороший этот проект - "Активное долголетие".

Вот вам дизайнерские находки. Гыгы
Screenshot_2026-04-19-17-11-36-194_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2026-04-19-17-11-11-682_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2026-04-19-17-10-42-850_com.android.chrome.jpg

• Like
Реакции: zara
Тоже за рыбок)

Позитив.
Ходит к нам в библиотеку бабушка с внучком.
Бабушка шикарная, 78 лет, работает врачом, внешне вылитая актриса Светличная. Красотка в общем.
В воскресенье пришла, а я была отдохнувшая и вменяемая)) и мы разговорились. Она рассказала, что уже 3 месяца, как уволилась. И ...открыла для себя Долголетие! Говорит: "Я в таком восторге!! Я пою, танцую, на экскурсии езжу! Сестра (тоже в возрасте) рисует!
Я так для себя никогда не жила! А теперь я просто наслаждаюсь!".
Так приятно видеть человека, которому жизнь в кайф, не смотря на возраст!)) Ее зовут работать, она вроде собирается, но на пару дней в неделю. Уже не хочет работать. Так что...хороший этот проект - "Активное долголетие".
Так а я о чем. Все пенсы, кто пользуются - в восторге! Как вторая жизнь. Главное, чтобы к нашей пенсии это платным не стало :D А то обычно есть такая тенденция во всем....

ввели утильсбор на смартфоны 250 р и ноуты 500 р

кто-то этим товарищам явно Чипполино как пособие читает.

кто знает, за что еще будет налог лет через 10(((

Рита, а вы не думали проколоть курс, не знаю, как э то правильно называется, но, по сути, аллергенов. Делается примерно за 6-9 месяцев до начала аллергии, несколько лет. И сводит реакцию почти на ноль. Есть центры аллергические, там как раз делают.

у меня был ужасный поллиноз в старшей школе и институте, сейчас может быть приступами на определенную траву летом. Но я не стала курсы делать, поскольку мне легче стало с годами.
АСИТ, моя дочка делала в институте иммунологии на Каширке, три года подряд осенью, стало намного легче 👍🏻
Подкалывают аллерген по схеме, от мин до больших и обратно снижают, утром приехал на укол, потом проверяют реакцию и отпускают, «лежать в больнице» не надо. У нее ольха/лещина/береза + пищевая «на всё» . Поллиноз ей практически купировали! 🙏🏻
С нами в группе были люди со своим аллергеном - те была аллергия на свою кошку, и пытались приучить организм жить с именно этой кошкой. Я уж не помню что за части кошки использовались, как выделялся аллерген, но то что «кошечку» кому-то кололи, да, было)

Последнее редактирование:
Сверху