Afonya
Pro
Не знаю, это же не моя знакомая.так а что мешало сделать всё то же самое не продавая себя?
Ну и опять же) может быть не «продала себя», а «большая и чистая любовь» )
Не знаю, это же не моя знакомая.так а что мешало сделать всё то же самое не продавая себя?
Я про это нигде не писала. У меня нет приоритета денег, это у Стрекозы.
Тут уже походу запутаешься, кто что писал)) Но вроде ни кто писал, что деньги им не нужны)то люди врут, когда говорят, что они им не нужны.
о вас - ничего. я и не к вам обращалась, а к РитеЭээ-ммм. Поясните пожалуйста, что именно вы мне обо мне хотите сказать?
вот же общество двойных стандартов. взамуж за богатого -молодец. спать за деньги - плохо.Это девушка, не складывала яйца в одну корзину. И замуж вышла удачно и озаботилась, об образовании и прочем. Так что в целом наверное молодец.)
Потому что как обычно. Есть кто общается, а есть кто воду мутит.Тут уже походу запутаешься, кто что писал))
Именно.вот же общество двойных стандартов. взамуж за богатого -молодец. спать за деньги - плохо.
она даже детей с ним заводить не стала, т.е. семья с ним и не нужна была, только деньги. через 13 лет соскочила и вышла замуж за того кто понравился, потому что "тыл" уже прикрыт, теперь и по любви можно.
Не знаю плохо или нет, я не спала за деньги) и замуж за богатого тоже не мечтала, не мое. Но у меня была знакомая, которая занималась проституцией, очень хороший по жизни человек. И мне было пофиг на ее род деятельности, если ей это было по кайфу, значит так надо.вот же общество двойных стандартов. взамуж за богатого -молодец. спать за деньги - плохо
У меня взрослая дочь, у нее другая судьба, Она вышла замуж за простого парня, соседа их нашего дома в Химках. Вместе пошли учится на айтишников, работают по профессии, купили дом, все норм)такую ли судьбу мы хотим для своих дочерей?
Посыл в том, что, если не родился с золотой ложкой, но поставил себе такую цель и шел к ней, то вполне можно достичь желаемого. Эту историю я рассказала только для этого вывода.в чём посыл истории?
В моем мире- это не работа.что не так с работой над загаром?
Все 13 лет пытались. И подруга очень много страдала, и морально и физически. Но...не все можно купить даже большими деньгами.на даже детей с ним заводить не стала,
Давай, жгиА про тренировку никому не интересно? Ахахах. Конный форум.
Странное обращение к другому , цитируя меняо вас - ничего. я и не к вам обращалась, а к Рите
А зачем для них чего-то хотеть? Они сами для себя хотеть не могут?такую ли судьбу мы хотим для своих дочерей?
Не знаю, кто про что, например я, про аморальность ни одной, ни другой слова не писала)Чем путь получения богатств у этой особы лучше и менее аморально, чем у другой, с которой начали?
Интересно, конечно же! Рассказывай!А про тренировку никому не интересно? Ахахах. Конный форум.
Я хочу, чтобы она была счастлива. Точка.такую ли судьбу мы хотим для своих дочерей?
Ахаха. Жечь нечем. Песочком могу потрясти)))Давай, жги![]()
Никто и не спорит, но обстоятельств это всё равно не отменяет.Посыл в том, что, если не родился с золотой ложкой, но поставил себе такую цель и шел к ней, то вполне можно достичь желаемого
Так почитайте контекст, а не просто вырванную цитату.Странное обращение к другому , цитируя меня
Логично что кого процитировали, тому и отвечают.![]()
Фантазируйте на здоровье дальше.Да нет))) про вашу ))) Видимо, вы никогда не были допущены в кулуары компаний.
А если её счастье отличается от вашего представления о счастье?-)Я хочу, чтобы она была счастлива. Точка.
И я вчера отчебучилаВот я какая- глаз да глаз за мной