Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Это девушка, не складывала яйца в одну корзину. И замуж вышла удачно и озаботилась, об образовании и прочем. Так что в целом наверное молодец.)
Я про это нигде не писала. У меня нет приоритета денег, это у Стрекозы.

то люди врут, когда говорят, что они им не нужны.
Тут уже походу запутаешься, кто что писал)) Но вроде ни кто писал, что деньги им не нужны)
Деньги нужны, как средство для чего. что в приоритете, что то другое и т.д.
Моя любимая пословица про деньги" Деньги прекрасный слуга, но плохой хозяин"
И вот с чего началась эта прекрасная дискуссия), точнее с кого. Вот у таких кмк деньги как раз хозяева и они перед ними в полной зависимости)

Это девушка, не складывала яйца в одну корзину. И замуж вышла удачно и озаботилась, об образовании и прочем. Так что в целом наверное молодец.)
вот же общество двойных стандартов. взамуж за богатого -молодец. спать за деньги - плохо.
она даже детей с ним заводить не стала, т.е. семья с ним и не нужна была, только деньги. через 13 лет соскочила и вышла замуж за того кто понравился, потому что "тыл" уже прикрыт, теперь и по любви можно.

такую ли судьбу мы хотим для своих дочерей?

Тут уже походу запутаешься, кто что писал))
Потому что как обычно. Есть кто общается, а есть кто воду мутит.
Например, Риты тут не было, я общалась с другими людьми и их называла узколоьыми и туповатыми, но она вот на себя приняла. С чего вдруг? Ну принимают на себя те, у кого там болит)))
вот же общество двойных стандартов. взамуж за богатого -молодец. спать за деньги - плохо.
она даже детей с ним заводить не стала, т.е. семья с ним и не нужна была, только деньги. через 13 лет соскочила и вышла замуж за того кто понравился, потому что "тыл" уже прикрыт, теперь и по любви можно.
Именно.
Вот общество вокруг почему-то всегда считает, что если я хочу что-то в жизни поменять или мне надоело все или настроение какашка, то это мне надо просто родить. Ну не тупые ли? Да мне просто надо денег и окончания войны и чаще мужа видеть. Но нет! У нас же устои.
Я за брак по любви, но можно же полюбить кого-то побогаче 😁

вот же общество двойных стандартов. взамуж за богатого -молодец. спать за деньги - плохо
Не знаю плохо или нет, я не спала за деньги) и замуж за богатого тоже не мечтала, не мое. Но у меня была знакомая, которая занималась проституцией, очень хороший по жизни человек. И мне было пофиг на ее род деятельности, если ей это было по кайфу, значит так надо.
У меня взрослая дочь, у нее другая судьба, Она вышла замуж за простого парня, соседа их нашего дома в Химках. Вместе пошли учится на айтишников, работают по профессии, купили дом, все норм)

Ну не даете мне работать. 😁
Эта история только подтверждение того, что деньги украшают и улучшают нашу жизнь. Чем путь получения богатств у этой особы лучше и менее аморально, чем у другой, с которой начали?
Вот как раз у таких дам деньги в приоритете, а я вышла замуж по любви, что только подтверждает, что у меня другие принципы из-за чего я не богата))) как и красть я не могу и обманывать. А честные всегда бедные, но мечты у нас никто отнять не может 🤣

в чём посыл истории?
Посыл в том, что, если не родился с золотой ложкой, но поставил себе такую цель и шел к ней, то вполне можно достичь желаемого. Эту историю я рассказала только для этого вывода.
что не так с работой над загаром?
В моем мире- это не работа.
на даже детей с ним заводить не стала,
Все 13 лет пытались. И подруга очень много страдала, и морально и физически. Но...не все можно купить даже большими деньгами.
Я не оправдываю ее способ достижения цели. Но, это ее жизнь. Любви никогда у нее к мужу не было, но было большое уважение и интерес. Они могли часами что-то обсуждать.
И ...ещё раз: она молодец, что четко определила цель и шла к ней. А могла сидеть на шее мужа и нихрена не делать.

А зачем для них чего-то хотеть? Они сами для себя хотеть не могут?
У меня одна из дочек очень любит рано вставать и на работу к семи ездит. Я лично такого не хотела, но ей очень нравится.
А у другой парень из Гондураса. Ей с ним интересно, он заботливый и работящий. Так что ей решать, с ним что-то продолжать или искать кого другого, но явно не под мои хотелки. Что хочу я сама и реализую. Для себя)

Последнее редактирование:
Чем путь получения богатств у этой особы лучше и менее аморально, чем у другой, с которой начали?
Не знаю, кто про что, например я, про аморальность ни одной, ни другой слова не писала)
А только про зависимость исходя из своего видения мира, для меня и выйти замуж за деньги и жить ради денег ,все одно зависимость. Но деньги иногда зарабатывать, иногда тратить на дело, а иногда спускать на ветер мне нравится) Хотя в целом к ним равнодушна.
И каждый писал исходя из чего то своего, В целом не понимаю в чем спор и кто чего хочет доказать друг другу. По моей логике, ну если например, завидуешь таким, хочешь так же- делай так же. Боишься посадят, тогда не воруй, выходи замуж за богатого)
Хочешь жить честно. живи честно, радуйся тому что имеешь. Хочешь еще что то делай еще что то.

Я хочу, чтобы она была счастлива. Точка.
Ахаха. Жечь нечем. Песочком могу потрясти)))
Прикольно: пока ждала тренера- и собирала Гошу, слышу какая-то машина под'ехала. И тут заорала Джульетта. Я думаю Видимо, Юля приехала.
И таки да. Вот удивительные животные: звук мотора различают. Все понимаю, но все равно забавно. Я свою машину по звуку не узнаю. Наверно.
Про тренировку
Юля говорит Поработаем лайт. Будем вольты отрабатывать.
Ох, как я не люблю вольты!(( Для меня -это сложное упражнение. Особенно без повода. Но понимаю его важность.
И вот делали кучу упражнений с вольтами. А ещё у меня стремена отобрали)). Чтобы я лишнего шпорой не делала. Вот так и поработали.
Ездили с Элей. Я тренировку закончила, спешилась. Веду коня, прохожу мимо конуса, расставленного для упражнений.
Думаю, чтобы лишний раз не ходить убирать, вот сейчас и конус унесу. И унесла.
Вчера Эля пишет: "Ты зачем конус унесла? Мне Юля даёт упражнение, а конуса нет!"
😆
(а я забыла, что Эля позже вышла). Вот я какая- глаз да глаз за мной!))
И картинку вам. Мне кажется, я ее не показывала: слайдеры. Подковы, чтобы делать скользящую остановку. (Фото, по традиции, у Линту слизнула).
IMG_20260606_182422.jpg

Посыл в том, что, если не родился с золотой ложкой, но поставил себе такую цель и шел к ней, то вполне можно достичь желаемого
Никто и не спорит, но обстоятельств это всё равно не отменяет.
И представь, чего бы она смогла добиться в жизни со своей целеустремленностью, будь у неё ещё и золотая ложка во рту!

Да нет))) про вашу ))) Видимо, вы никогда не были допущены в кулуары компаний.
Фантазируйте на здоровье дальше.
И не забудьте взять еще кредитов - это же про успешный успех :)
Я хочу, чтобы она была счастлива. Точка.
А если её счастье отличается от вашего представления о счастье?-)

Вот я какая- глаз да глаз за мной
И я вчера отчебучила 🫣
Прыгали проезд, подняла, захожу и вижу, что у коня на шее за ушами слепень сидит. Пытаюсь на галопе дотянуться до слепня, концентрируюсь на нем и чуть не въезжаю во всадника галопирующего мне на встречу по стенке. Ох, видели бы глаза встречной девочки 😳. Слава богу, я успела отвернуть, извинялась громко. А проезд хорошо проехала 😅

Сверху