Evamongolia
Pro
ДарсонвальПошла читать, что за зверь дарснваль.
А я пока в БОТ спинку завернула. Мрррр
вот такой у меня был
и такой
ДарсонвальПошла читать, что за зверь дарснваль.
А я пока в БОТ спинку завернула. Мрррр
они с годами выходят из строя, а первый я купила лет 25 назад . там внутри контакт пропадает а их не ремонтируют.Почему был?
Почитала. Мне нельзя. У меня аритмия.
У меня есть: аппликатор Кузнецова; БОТ; вибро массажный нагревающий коврик (сестра подарила). Хватит пока![]()
Вроде, у БОТ инфракрасные лучи работают.инфракрасный коврик,
веточку жасмина с улицы принесла
А попробовать сделать отводки?он пучком одним и там побеги длинные,
пошла, понюхала - не пахнут у меняА уверены, что это Жасмин? Вы провели все необходимые научные исследования?
Надо фото.
Я тоже верю, что может быть в наших краях, но вроде как у него другие цветки. Такие как у хлорофитума, только большие! Кстати, у хлорофитума тоже пахнут жасмином цыветки.
О, точно! Не пробовала!А попробовать сделать отводки?
пластиковая оградка из Фикспрайса?О, точно! Не пробовала!
Сложность только в том, что он в центре газона, а «газон должен быть скошен» (с) папа. Газонокосилка мощная, у папы плохое зрение…
ага, какое-то время спасают) у нас все кусты в оградках, потому что слепошарый МЧ в маске для косьбы слепошар втройнепластиковая оградка из Фикспрайса?
Придавить не маленькими камешками!а «газон должен быть скошен»
из личного опыта - у нас карьер рядом и как-то мы задумали альпийскую горку (горка вышла на удивление красивой), но вот про камни - очень они полюбились муравьям... теперь у нас красивая альпийская горка, и муравьи на участке, и как следствие тляПридавить не маленькими камешками!
Большие декоративные камни будут украшать газон и папа их увидит. И ветки будут прижаты надёжно.
Другое дело, что ни у кого из нас нет сил таскать большие декоративные камни, да их ещё и где-то надо взять, а то и купить.
Никогда не имела дела с газонами... Положить несколько небольших камней как-то декоративно? Чтобы и ветка прижата, и красиво. А главное - чтобы отец не зацепился за ту часть ветки, которая между материнским кустом и ямкой.
Чур меня))) Пусть живет безмятежно жасмином. У меня до сих пор бабочки по цветам называются - желтая лимонница, коричневая шоколадницаА уверены, что это Жасмин? Вы провели все необходимые научные исследования?
Надо фото.
Приспособлю. Но может убрать тк ему «вид портит». Имхо, у нас такой газон, что ничем не испортишьпластиковая оградка из Фикспрайса?