Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!
Гыгы. Ты не представляешь во что ввязываешься
Главное, чтобы чуть просохло. Эх, сейчас, конечно, уже такой красоты вокруг нет. Неделькой бы пораньше!
Я тебе свой тел в лс кину. Если будешь ездить-штаны бери, курток там много, найдем что-то. Завтра вечером дерни меня, а то я могу "закрутиться". Я время скажу.
Наташ, тебе тоже не дали выспаться? Как с отцом?
Фигасе! Как это тромб можно полечить? Но значит не все так плохо! )))
Решила завтра на первый урок дитя не вести. Спать хочу...Впереди насыщеные дни. Эх, не мать я: ехидна!! Лишаю ребенка музыки!
Наверно, что-то пить для разжижения крови и растворения тромба. Напиши потом,мне интересно. У меня оч.густая кровь, я тоже тромбов боюсь (а лекарства не пью, ага)
Смотрю аукцион молодняка в МКЗ. Как же не загнуться отечественному конезаводству: стартовая цена 3500, продан за...2500. Цена 3000, продан за 3000. Отличный аукцион((( пилять.
Неееее. Из-за дочки я не плачу.
"Федя" -форд мой. Я из за него чувствую беспомощность полную(((. И плачу. Помните, магнитола заблокировалась? Ехала я сегодня в тишине и слушала, как у меня гремит машина(((. И разревелась. Я на днях мучала Юлю и ее мужа по поводу магнитолы. Они мне подсказали, где искать код))). И я даже его нашла! И после мучений я догадалась, как его ввести. А дальше затык!!! Кнопки Энтер нет!)))) И никак. Потом Юлек мне сказала посмотреть в Интернете. Я нашла описание. Даже ращобралась какой тип магнитолы у меня! И когда загремела музыка!!! Ух, как я прыгала тут!!! И раскачивала Форд! Такое чачача отожгла!!!
Наташ, она гремит. С лета. И с осени начала сильно вибрировать. Я понимаю, что надо в сервис, но пока не могу. Чтобы не нервничать, я обычно включаю музыку и ничего не слышу. А тут я прямо в отчаянье впала. Слушала-слушала это все и...расстроилась. Без машины моя конная жизнь встанет.
Какой сег замечательный день! И магнитолу разблокировала и с ахалтеком плодотворно позанимались. И в поликлинику с дочкой на ЭХО успели. И ей сказали, что все у нее по строению сердца хорошо! Я на радостях купила напиться Слегка. Тем более ахалтек сегодня был...ухххх!!! Ветер. В попу же. Дует!!!
Но...немного напомнила ему о дисциплине (прошел через меня из левады), немного выпустил пар на корде (пришлось отлавливать и отшагивать в руках) и верхом мы отработали с положительным итогом
Завтра ожидается не менее насыщенный день))))
Вчера Таня (Tanka) и Лена (Опс) мужественно кочевали со мной с одной конюшни на другую. Может будут фото, где я не очень порчу кадр
Вообще, по закону жанра,оба хвостатых двигаться не хотели (ахалтек за день до этого зажигал на корде, а кобыла похоже в охоте), а Ляля была чудовищно грязная (как обычно). Там, если только мыть, особенно хвост, но в тех условиях нереально. Вообщем, я сегодня пессимист