Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Оооо... Как мало вы знаете.
Есть люди, которые специально покупают карту на мес, ходят, смотрят и потом за пару тройку визитов выносят половину шкафчиков с вещами, сумками, телефонами и документами. Их фотки рассылают по клубам для ознакомления. Есть хачи, у еас как то такой украх за мес 5 пар кроссовок, очень дорогих - его вычислили, нашли, арестовали в клубе (засада была) и дома нашли эти кросовки, вернули их владельцам.
Про телефоны это прям часто, раз в полгода чей нибудь айфон воруют, но как правило, тут сами решаем и возвращают.
А уж взять чужую сумку с душевыми принадлежностями...
И это люди не бедные, выше среднего.

Последнее редактирование:
И в это время, Марина вечно ходит с открытым рюкзаком и ни разу никто не сделал даже попытки что-то схватить. И это я ходила в метро и в ОТ и по улицам. 😅
Ваще, что думаешь - то и притягиваешь. Не зря же говорят.

Ходили в пвз мерить очередные комбезы.
Охххх. Опять один большой, второй маленький((
Вот когда я покупала этот розовый, то ещё сел сиреневый. Думала брать-не брать. Решила, что, если надо, то потом куплю.
Блин. Надо было брать.

Сегодня к вечеру: у нас орет тв- свекровь смотрит новости; у родителей орет тв- маме новости включили; на кухне орет радио- дед слушает новости.
У нас в комнате пахнет жаренным луком и мясом - это мы готовили "Чили", запах в комнату затянуло.
У меня от всего разболелась голова, захотелось на свежий воздух и тишины.
"Пойдем на улицу?- зову Володю- Хочу подышать!"
"Не, там холодно! Иди на лоджию!".
Надеваю валенки, пальто и иду на лоджию.
Хорошо.
Тихо и свежо.
Сижу и думаю: "Как жаль, что сестра далеко живёт. Вот жила бы близко- я бы к ней поболтать пошла!"
Начинаю мерзнуть.
Возвращаюсь в комнату.
Звонок в дверь.
Сестра приехала!!! Да ещё не одна, а с племяшком и его женой!!
Я чуть не прыгала!! Мгновенный подарок Мироздания!! 😁 Вот бы всегда пожелания так быстро исполнялись!!

Эх, было время! 2021 год.
Сейчас закачиваю старые видео с Яндекс Диска в рутуб. Ностальгирую.

Последнее редактирование:
Рубрика" Рита может!".
Наводила порядок в фото и видео на ноуте.
Лёгким движением руки уничтожила папку со всеми видео! Все, что нажито годами!🙈 Дочка, собака, отпуска, лошади...все пошло по...ветру!((
Володя в шоке. Они с братом ломают голову, как я могла и что делать😔
В очередной раз убеждаюсь, что Володя прав, когда говорит, что мое орудие труда- палка.
:-(

Рубрика" Рита может!".
Наводила порядок в фото и видео на ноуте.
Лёгким движением руки уничтожила папку со всеми видео! Все, что нажито годами!🙈 Дочка, собака, отпуска, лошади...все пошло по...ветру!((
Володя в шоке. Они с братом ломают голову, как я могла и что делать😔
В очередной раз убеждаюсь, что Володя прав, когда говорит, что мое орудие труда- палка.
:-(
а в корзине нет ее?

Что значит уничтожила? Попутала кнопки и шмякнула на "удалить"? Тогда оно в корзине.
Рит, все можно восстановить.
Из корзины элементарно. Там прямо выделила и " Восстановить". В некоторых системах спрашивает куда, обычно по умолчанию где было.
Из "не знаю куда делись" вытаскивают специально обученные люди даже в случае:"а как ты это сделала???? - не знааааюююю! ".
И посмотри последние документы. Там может быть видно.
Посмотри поиском. Если не корзина, а где то заныкалось случайно в другую папку, покажет адрес, можно найти и вытащить.

Я не нажимала кнопку "Удалить".
В корзине этой папки нет. Ее вообще теперь на ноуте нет((.
Вчера муж и брат-айтишник(по тел помогал) искали.
Сегодня Володя выходной, повезет ноут к брату. Во я могу, да?!

Пока еду в автобусе - опишу сей феномен.
Я освобождала место на Яндекс диске и все перекинула на ноут.
Передо мной было 2 папки: видео и фото.
И куча перенесенных с Яндекса.
Я нажимала Шифт и, держа кнопку, выделяла несколько фото или видео и переносила их в папку Фото или Видео.
И папка Фото была в верхнем ряду, а папка Видео - во втором, самая левая, среди кучи новых.
И, выделяя очередную партию фото, я, видимо, ее тоже выделила.
А потом мышкой понесла все в Фото (переместить), но оно все куда-то делось. Разобралась, блин. Навела порядок!:mad:

А где была иконка корзины?
Скорее всего с зажатым шрифтом перенос случился в корзину, и было бы логично ожидать файлы в корзине, но зажатый shift - это удаление, минуя корзину, собственно поэтому вы их там и не видите.
Восстановить с помощью разных спец программ можно попробовать, если после удаления ничего не записывалось на диск.

Я освобождала место на Яндекс диске и все перекинула на ноут.
И с Яндекс диска успели удалить?
Если прошло менее 30 дней, то попробуйте поискать в корзине Яндекс диска, оттуда можно восстановить.

Ну оно должно быть или в другую папку просто скинулось или удалила, но тогда в корзине. Если там нет только спец настроек об удалении, должно лежать.

Ну оно должно быть или в другую папку просто скинулось или удалила, но тогда в корзине. Если там нет только спец настроек об удалении, должно лежать.
Нет, не должно :)
Это стандартное поведение винды: "shift + del" приводит к удалению с устройства, а не к переносу в корзину.
Восстановить можно за счет того, что система просто отмечает этот сектор жесткого диска как "свободный".

Wondershare Recoverit на всякий случай, чтобы дома за день восстановить, а не платить кому-то) Прога бесплатная, скачиваешь, запускаешь поиск удалённых файлов шерстить она полдня будет (у меня 4ТБ в последний раз наискала, хотя мне нужна была всего-то одна микро-папочка), нужные галочками выделили и восстановили. Фсио)) Если охота, можно платку взять, тогда фотки и видео можно перед восстановлением просматривать, но там итак по превью видно, нет смысла!

Сверху