M&M'c
Pro
Ну я вроде не специально)) просто в голове не получилось 54 с 78 года)))Да, ты меня подловила!)) Я приехала сюда в 7 лет.
А юбилей - это не круглые даты?
Ну я вроде не специально)) просто в голове не получилось 54 с 78 года)))Да, ты меня подловила!)) Я приехала сюда в 7 лет.
Спасибо, напомнила.Да у тебя в этом году юбилей!
Я понял- это намек!А у тебя же летом?
А Володя хотел в Карелию!
Намек.
Очень многие очень сложно перестраиваются на что-то новое для себя - старшему поколению не понятно, как это оплатить телефоном, а тем, кто вырос на плотной интеграции с интернет-сервисами тяжело учиться обходиться без них (а чувствовать себя беспомощным никому не нравится так-то).Как меня раздражает истерика по поводу отключения связи в центре. Все, жизнь остановилась- тел не работает!!
Идёт, да, но государство старается балансировать так, чтобы обычная жизнь тоже продолжалась, и у тех, кто подальше от ЛБС, есть ощущение, что вот его конкретно это "не касается", ну, у него же под пятой точкой всё ок сейчас.Алло, у нас, вообще-то война идёт!
И чем больше зажимают хохлов, тем больше они будут стараться делать подлости. Причем, моральных границ у них нет!
Но мерзкие дети
Тут большой вопрос к родителям. Растят же детей пока еще те, кто рос без этого всего. Ну так давайте ребенку наличку и пусть учится покупать без телефона и считать заодно научится.а тем, кто вырос на плотной интеграции с интернет-сервисами тяжело учиться обходиться без них
Для этого она должна быть.нет инета - без проблем наличкой,
Эт какому ребенку? Тому, которому больше 18 и который вот прямщаз растерянный где-то там в мск без интернета и с айфоном в обнимку?))) Так поздноНу так давайте ребенку наличку и пусть учится покупать без телефона и считать заодно научится.
Я не вижу во всем этом проблемы, вот серьезно.Для этого она должна быть.
Когда в Дмитровском районе умерло электричество и с ним интернет, то снять деньги тоже было невозможно. Банкоматы не работали. Купить в магазине можно было только налом. Так что
У нас на работе не приветствуется сидение в сторонних чатах, могут и проверить че там ты делала, если что вдруг. Поэтому я стараюсь если что-то нужно - в телефоне смотреть. Или приходится чистить историю, но там же может все сохраняться на жесткий диск.
У нас и вай фай периодически плохо работает. В выходные телек у меня фуры ил через раз и телефон, на вай фай! Так что тоже хрень)
Очень многие очень сложно перестраиваются на что-то новое для себя - старшему поколению не понятно, как это оплатить телефоном, а тем, кто вырос на плотной интеграции с интернет-сервисами тяжело учиться обходиться без них (а чувствовать себя беспомощным никому не нравится так-то).
Какие зумеры! Мне пишут на эту тему от 35 лет - 55лет!!Ну а что ругаться на зуммеров.
Мы ничего не знаем. И не можем никак повлиять. Смысл истерить?По мне так отключение интернета - это параллельный процесс, не связанный с СВО, но хорошо под него замаскированный.
Но это уже, увы, политика, и не международная.