Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Очень не хочу, чтобы она свою мордочку портила!
Крыло носа тоже красиво смотрится. А вообще оно зарастает всё быстро. Я уши дважды прокалывала: в 16 и в 19 лет. В 16 проколола, от гвоздиков пошло загноение, мама купила серебряные серёжки - всё прошло. Потом в 17 или 18 одну потеряла, вторую пришлось тоже снять. Новые купить смогла только в 19, а дырок уже и не осталось 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Крыло носа тоже красиво смотрится
Боже ж ты мой...
У меня уши тоже проколоты дважды: первый раз вдели слишком тяжёлые серьги и дырочки никак не заживали, серьги из-за своего веса перемещались всё ниже и первоначально проколотые дырочки заживали, а мочка уха как бы разрезАлась серьгами. Пришлось эти серьги снять, проколоть дырочки всё-таки повыше и ходить некоторое время с чужими одолженными лёгкими серёжками.
А дырочки, "сползшие" вниз, тоже остались, не заросли.
При желании могла бы носить 2 пары лёгких серёжек.
Как завели коня и стала я ходить на конюшню, то сняла серьги и более двадцати лет не носила. В прошлом году решила - буду носить! Трудно было всунуть серьги, но дырочки не заросли и за столько лет, просто надо было некоторое время обрабатывать их спиртом (и тем, что под руку попадётся - "Детским" кремом, например).

А у меня пупок был проколот. Мне нравилось) Проколола в лагере, прям в комнате у парней песингистов 😅 Было весело, не больно и все зажило мгновенно. Ходила долго, потом вынула хз почему. Не нравилось вроде одному моему охажеру 🤨
А вот уши приколола в 8 лет где-то. Ходила с сережками, но плохо чет было с ними, хз почему и я сняла. Потом надела через 10 лет и отлично зашло, ничего не прокалывала. А потом сняла опять на какое-то время и всё! Заросли. Как так через 10 лет нет, а в зрелом возрасте через год да - хз.
Пойду вот прокалывать в ближайшее время, хочу сережки носить 😏

Последнее редактирование:
Сверху