Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Ну не знаю.., мне кажется, много мест, где нас нет и там плохо)))) много куда я бы не хотела поехать. Даже вот в Египет например))) не тянет. Или Казахстан)))

Ну не знаю.., мне кажется, много мест, где нас нет и там плохо)))) много куда я бы не хотела поехать. Даже вот в Египет например))) не тянет. Или Казахстан)))
плюс много! Монголия еще. 😁 Или Индия.:rolleyes: Жить там постоянно - такое себе. Некоторые наши, прилетев, тут же берут билеты обратно.:oops:

А что не так с Казахстаном?)
Не знаю. Просто вот бывает смотришь видео, путешествия, картинки, рассказы друзей и где-то хочется побывать самому, а куда-то думаешь «ой, не. Ничего интересного».
Для кого? Для меня климат, еда и антисанитария не так. У них творится ужас, я бы их переселили на другую планету срать там…😣
Но наряды, природа прикольные конечно.

Для кого? Для меня климат, еда и антисанитария не так. У них творится ужас, я бы их переселили на другую планету срать там…😣
Но наряды, природа прикольные конечно.
по мне лучше там чем в пида***ой европе 😁
Через пару тройку дней начинаешь либо ненавидеть все вокруг либо просто ловишь дзен и тебе становится пофиг на срач вокруг😁

Просто вот бывает смотришь видео, путешествия, картинки
Даже интересно стало, а если вот так?
p-3s08-xZbKD4LEyvUM8i0u4-Tgx0P2yPjdz93QlSzDUpjKZ3rB3OH2ILelFmkF4C2XDR3As.jpg

xhXDThzNHjE4mpg7CnamO-SmmmQUwsiqvQi2JkaWAKKwqWw0aqk7_RgYbXkhYYHSQ8QMZ75v.jpg

LaTnJBA3D1L00dqHUQAuvY7dw4a6VYdZIzZgPmcRi2uBfhgpI5viFF5B1sFlnQWB6Kqu-1_Z.jpg

Ну это же все и у нас есть на юге. Ну каньоны прикольные, да. Но вроде тоже найти можно. Я не говорю, что не поеду, но не могу найти то, что привлекло бы меня так, чтобы поехать) Не могут нравится все страны 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Ну каньоны прикольные, да. Но вроде тоже найти можно.
Не, в России другие каньоны) это Чарынский, мини "копия" Гранд каньона. Копия условная, конечно.
В общем, на наш юг не сильно похоже, ближе к Алтаю, пожалуй, конкретно этот регион.

Ещё в Киргизии невероятная красота. А Армения? Грузия? Узбекистан (города старые). Мы почему-то про наши бывшие республики забыли.
Да и наша страна. Такая огромная. Такая разная. Такая красивая. Ещё ездить и ездить.

Ещё в Киргизии невероятная красота. А Армения? Грузия? Узбекистан (города старые). Мы почему-то про наши бывшие республики забыли.
Да и наша страна. Такая огромная. Такая разная. Такая красивая. Ещё ездить и ездить.
Вот тут везде хотела бы побывать)

Так ведь большая!
"Дистанции огромного размера" (с, "Горе от ума").
Но на загранпаспорт тратиться не надо.
Так ведь мне Азия, которая ещё дальше, стоит дешевле, чем Сахалин, Владивосток и Камчатка.

Вот да. Что то опять хочется увидеть Байкал и Сахалин.... А вы уже видели? .. Нет, но уже хотелось.
А Узбекистан с Казахстаном я могу вполне бюджетно съездить даже с любимой турфирмой "серебряное кольцо" на все готовенькое.
А загранпаспорт копейки, сделал и живи 5-10 лет, пользуйся.

Но в теме я уже запуталась. Мне казалось, что обсуждаются страны для пожить, а не для посмотреть красивое.

Сверху