Tattankaa Yo
Pro
А ты же в фармакологии работаешь, не?Ну, из меня кардиолог как из говна пуля.))
А ты же в фармакологии работаешь, не?Ну, из меня кардиолог как из говна пуля.))
Да, но я не фармаколог, а административная надстройка.)А ты же в фармакологии работаешь, не?
НапомнилоДа, но я не фармаколог, а административная надстройка.)
Рит, а она в курсе, что вы один уже пьете? Может предполагалось поменять или как новый назначить?Блин. То есть я жру два одинаковых препарата от давления! Ну и врачи у нас!!
Я вас умоляю.Я, как сторонний наблюдатель хочу заметить, что ни Ане, ни Марине уже давно никто из присутствующих личных замечаний не делает.
Вроде, я говорила, что я принимаю. В любом случае, в карте точно написано должно быть!Рит, а она в курсе, что вы один уже пьете? Может предполагалось поменять или как новый назначить?
Рит, да не помнят они ничего, по протоколу надо выптсать-выпишут, я тут на ревакцинацию сходила, мне автоматом выписали парацетамол.Блин. То есть я жру два одинаковых препарата от давления! Ну и врачи у нас!! Во все надо вникать самой!
Спасибо, Юль. Схожу к этой молодушке, спрошу зачем мне столько всего!![]()
Бесплодные смоковницы.Они меня забавляют. Обе две. Я их серьезно не воспринимаю. Понятно же, что довольный жизнью человек не будет таким озлобленным. Хотя они это и не скрывают и сами пишут.
Пожалеть их надо, вот и все.
Потому, что все понимают, что хамят люди от невозможности вести аргументированный спор. Знаете, как у опустившихся: когда нечем крыть, то в ход идёт ругань, потом мат, а потом кулаки.Я удивляюсь не тому, что хамят, а то что все к этому относятся с пониманием и даже некоторой жалостью…
Ну вот мол такие убогие…
Да у вас повод вообще из двух веревочек, как его держать, того гляди уползетО лошадях.
Учусь вот так держать повод
Потому что последовательна и не переобувается в воздухе. Это, кстати, очень ценно.но в целом. Я б с ней в разведку бы пошла![]()
Думаешь?Правда, продаст за 30 серебрянников. Потому что последовательна!
)
Ура!!!Ура, открытие ЧМ по футболу!! Оле Оле Оле! Я подготовилась!! Звяк-звяк!! )) праздник-то какой!!