Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Да, но я не фармаколог, а административная надстройка.)
Напомнило:)
1781171729626.png

Я, как сторонний наблюдатель хочу заметить, что ни Ане, ни Марине уже давно никто из присутствующих личных замечаний не делает.
Я вас умоляю.
Все уже сказано много раз. Дамы ж гордятся собой.))
Остальное - дело модератора, я считаю.

Рит, а она в курсе, что вы один уже пьете? Может предполагалось поменять или как новый назначить?
Вроде, я говорила, что я принимаю. В любом случае, в карте точно написано должно быть!
Мне лень лезть в карту и все-все штудировать. Посещу терапевта и спрошу, что это за номер был.
Она мне этот препарат выписала после того, как я ушла. Я в ЛК увидела- новый рецепт на Периндоприл. Ещё подумала,что врач мне в глаза не сказала, а за спиной выписала.
Какая-то идиотская история.

девчонок же можно понять
когда денег нет и не предвидится, то остаётся только о них мечтать. И надеяться, что с деньгами всё было бы в шоколаде.
при низком уровне образования, неумение читать, неудачной личной жизни, детей нет, мужики в разъездах вечных или ещё хуже мужик тряпка
грустно
приходиться стоять не на тех конюшнях, где хотелось бы, покупать не те
вещи, жить не с теми людьми
и думается вот полляма в месяц и зажила бы.
и брать кредиты что бы создать иллюзию
а потом прикрываться финансовой грамотностью, сравнивать себя с корпорациями которые работают на кредитах
просто девочка у которой всю зарплату списывают на погашение и блэкрок, это же одно и тоже

конечно в данной ситуации деньги будут несбыточной мечтой, на которую покушаются людишки говоря о том что есть вещи важнее
у них нет. в их ботинках очень тяжёлый путь

они кричат об этом буквально
а люди их ещё и порицают, вместо того что бы пожалеть
прокони такие

Блин. То есть я жру два одинаковых препарата от давления! Ну и врачи у нас!! Во все надо вникать самой!
Спасибо, Юль. Схожу к этой молодушке, спрошу зачем мне столько всего!:mad:
Рит, да не помнят они ничего, по протоколу надо выптсать-выпишут, я тут на ревакцинацию сходила, мне автоматом выписали парацетамол.

Они меня забавляют. Обе две. Я их серьезно не воспринимаю. Понятно же, что довольный жизнью человек не будет таким озлобленным. Хотя они это и не скрывают и сами пишут.
Пожалеть их надо, вот и все.
Бесплодные смоковницы.
Показной внешний лоск и тут же такая злость к людям, причем не к каким то эфемерным, а к вполне себе реальным, находящимся вместе с ними на профильном форуме, с которыми у них что то общее, объединяющее кажется должно быть…
Я удивляюсь не тому, что хамят, а то что все к этому относятся с пониманием и даже некоторой жалостью…
Ну вот мол такие убогие…
Почему вдруг повсеместное хамство со стороны этих дам стало нормой?
Я, каждый раз натыкаясь на форуме на очередные перлы этих дамочек, типа «тупые людишки», «идиоты» и тд , как в кучу дерьма наступаю…
Почему нормальный , дружелюбный формат общения для них так сложен?

Я удивляюсь не тому, что хамят, а то что все к этому относятся с пониманием и даже некоторой жалостью…
Ну вот мол такие убогие…
Потому, что все понимают, что хамят люди от невозможности вести аргументированный спор. Знаете, как у опустившихся: когда нечем крыть, то в ход идёт ругань, потом мат, а потом кулаки.

О лошадях.
Учусь вот так держать повод 😁 Как великие.
IMG_20260611_145218.jpg
IMG_20260611_145301.jpg
IMG_20260611_145411.jpg

Сколько лет мне в выездке говорили: Не расставляй пальцы, сожми кулак. А теперь надо ехать и пальцами делать все наоборот. И знаете что? Это нифига не просто!!
Прелесть! Какая интересная жизнь!

А мне Аня нравится. Своим отношением к животным, ответственностью, заботой о матери и семье, работоспособностью, прямолинейностью, честностью. А то что чехвостит окружение порой, так это бывает, что люди «дебилы, б…ъ»(с) Я иногда тоже так думаю, бывает что и в слух.
Какие-то вещи для меня недопустимы, какие-то не понятны,в чем-то категорически не согласна, где-то кажется свистит))) но в целом. Я б с ней в разведку бы пошла 😎🤣

Правда, продаст за 30 серебрянников. Потому что последовательна!
:-))
Думаешь?
Мне кажется, если не косячить, то не продаст 🤔

А если регулярно косячить, то конечно продаст.
Продаст, купит и снова продаст, но уже дороже (с) Паниковский 😂

Последнее редактирование:
Сверху