zara
Pro
Не кажется. Для них лошадь не представляет опасности. И ездить на ней, пока не попробуют, в представлении обычного человека это все равно что на табуретке посидеть. Им это кажется необычным и красивым (независимо от гармонии лошади и всадника). Если лошадь буянит, им становится страшно.
Но недолго, потому что они не представляют последствий.
И вообще посторонний человек, когда думает о спортсменах, просто сравнивает их качества с какими то критериями. Футболист ловкий, потому что ловчее среднего человека. Гимнаст гибкий, тяжелоатлет сильный потому же. "Я так не могу".
Для всадника у обычного человека критерии это кино. А там верхом такое вытворяют. Потому, когда они видят всадника, для них " О, красиво, как в кино, а чо такова".
Но недолго, потому что они не представляют последствий.
И вообще посторонний человек, когда думает о спортсменах, просто сравнивает их качества с какими то критериями. Футболист ловкий, потому что ловчее среднего человека. Гимнаст гибкий, тяжелоатлет сильный потому же. "Я так не могу".
Для всадника у обычного человека критерии это кино. А там верхом такое вытворяют. Потому, когда они видят всадника, для них " О, красиво, как в кино, а чо такова".