Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

IMG_9395.jpeg
Ползут, гады (с)

Света, у меня балкон застекленный, там ветра нет. Его все равно, как подрастет, придется гулять возить, если хочется урожая (а хочется 😊)

Блин, а я не могу кипятком поливать муравьёв.
Мне кипяток жалко
У меня газ баллон, на всех не напасешься 🤬
что касается муравьев, я ужасно кровожадная, хотя у них и не кровь а гемолимфа (со слов сына подростка, за спиной))

Вчера у нас по камерам наблюдала целующихся воспитателей детского лагеря😆 В соседнем помещении еще бродили два неразобранных родителями ребенка.
Сегодня я не работаю, в выхи лагерь не работает. Надо будет мне не забыть потом сказать этой девушке, чтобы они про камеры не забывали)))
#
Володин брат поехал в Польшу.
10 часов (!!) стоял/проходил границу!!

Виноград может плодоносить и на второй год, если сорт такой, у меня один районированый так на второй год пошел, другой на третий.
А третий выходит третий год и все только листья(((

Мне кажется, им капец как там опасно. Любая долбанутая мамашка как 2 пальца об асфальт обвинит с секс.домогательстве. И привет тюрьма. Примеров масса.

Мы сегодня стали свидетелями ДТП.
К сожалению, мотоциклист не дождался приезда Скорой, умер до их приезда. Скорая ехала 15 минут :mad:
Володя с мужиками сидели около парня до последнего. Щупали пульс, открыли "забрало" на шлеме.
Я очень завидую Володиной психике.
Смотреть умирающему в глаза, видеть конвульсии, разбитый затылок, а потом и последний вздох и глаза умершего. Я даже близко не подходила, вызвала 112 и стояла на расстоянии, молилась.
И все равно меня плющит до сих пор.
А Володя норм.
Невероятно жалко молодого парня и жалко мужика 164 регион на Ладе, который наперерез мотоциклу решил повернуть, а мотоцикл несся, и мужик не успел. Господи, помоги им всем, как же всех жалко...
IMG_20260619_141023.jpg

IMG_20260619_140237.jpg

Да, жаль.
На скорой я насмотрелась , кодовое название их было: суповой набор. Редко выживали, и вряд ли шансы были даже при скорой. Обычно у них травмы, несовместимые с жизнью.
По регламенту 15 мин до приезда на вызов.
К сожалению они часто не понимают, что на такой скорости ничего не успеют сделать.
У нас в городе так КамАЗ выезжал на светофоре, не нарушая, мотоциклист летел под 250, по городу. Его мозги буквально остались на кабине.

Парень весь в дорогом экипе, внешне других повреждений нет, а шлем на затылке разбит((. И все...
Мотоцикл спортивный...Дорога-то наша такая себе...районная дорожка. Свободна была, вот парень и разогнался. Ну пусть 80 км, кажется, что за скорость!((
Как же хрупка человеческая жизнь!
Я сегодня ни о чем другом думать не могу.
Походила по району, погуляла. Коллега молитву подсказала и мне полегчало.

Сверху