Ситуация с рукой у Тани zara - последствия травмы, нанесенной кошкой. Если обратите внимание, я отвечала на ее сообщение, а не просто так ругалась на кошечек.Что значит долбаные кошечки?
Смотря зачем клеить и в какие места + уровень натяжения может быть разный. Рит, в идеале бы сходить к спецу хоть раз, чтобы показал как, куда и с каким натяжением клеить. Правильно наклеенные тейпы крутая штука, неправильно-в лучше случае эффекта не будет, а можно и навредить.Их надо тянуть, кто знает?
я знаю. И клеить имею. их не в коем случае не надо тянуть! растягивать надо кожу под ними, тогда они работают как надо.Поработала 1 день. Стараюсь книги не носить. Но спина опять заболела. Купила тейпы. Сегодня сама себе на спину клеила, по схеме. Как-то особо эффект не чувствуется((
Я бы получилась этому, как клеить. Мне интересно.
Их надо тянуть, кто знает?
это зависит от тог, где якорьНадо середину тянуть обычно, то место, где снимаешь нагрузку
Там в инструкции написано (насчёт спины), что надо немного наклониться вперёд. То есть кожа/мышцы растягиваются. И клеишь на это, выпрямляешься, получаются тейпы не в натяг. В чем смысл?я знаю. И клеить имею. их не в коем случае не надо тянуть! растягивать надо кожу под ними, тогда они работают как надо.
Там есть инструкция как клеить в том или ином случае.Для спины есть простая схема, , но вот как клеить, надо разобраться один раз. Чтобы спам принцип понять, но самой себе на поясницу не очень удобно клеить. По своему опыту знаю.
С ними до 5-7 дней ходить нормально. Только не тереть .Там в инструкции написано (насчёт спины), что надо немного наклониться вперёд. То есть кожа/мышцы растягиваются. И клеишь на это, выпрямляешься, получаются тейпы не в натяг. В чем смысл?
Там есть инструкция как клеить в том или ином случае.
Я сегодня пошла будить Ксюшу, она не захотела просыпаться. Пришлось самой. На поясницу (горизонтально) клеить проще, чем вертикально по спине.
Попрошу Володю вечером наклеить, там же с ними можно пару дней походить. Кстати, как с ними душ принимать? Они отлетают или держатся?
я теперь по любому вопросу спрашиваю ИИ)) вот что пишет:надо немного наклониться вперёд. То есть кожа/мышцы растягиваются. И клеишь на это, выпрямляешься, получаются тейпы не в натяг. В чем смысл?