Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Хроники забываки.
Купила позавчера зонтик. Полдня радовалась, что у меня теперь новый зонт. Но...до дома я его не довезла!😔
До сих пор не пойму, где я его забыла.
Сегодня.
Делала дома перевод с карточки. Где теперь та карточка? Хз.
На прошлой неделе, тоже дома, потеряла корсет.
Пора пропить Мексидол?

И каждый день учить по стихотворению :)
Только сейчас с коллегой о поэзии разговаривали! 🤣 Не люблю я ее (поэзию).
За редким исключением.
Я сег выучила новое слово "тойбастар". Кто знает, что это такое?)

Последнее редактирование:
Хроники забываки
Иногда концентрируешься на чем-то важном, глобальном, а в остальном по мелочам отчаянно косячишь. «Голова другим занята» (с) У меня многозадачность вообще хромает

Последнее редактирование:
Я какая-то разболтанная стала( то ногавки забыла коню одеть, то подпругу другой стороной пристегиваю, то одно корыто забываю раскрючковать( причем этих коней через меня проходит по много штук в день.
Отпросилась «в отпуск» на неделю. Вдруг поможет.
Названия лекарств заскринила! Рекомендации лучших коноведов! 👍🏻

Не знаю, что это, я прошлым летом принимала Фенибут. Помогло.
В этом году гораздо лучше питалась зимой и весной, так обошлась и без Фенибута, и без Мельдония.
Я знаю Фенибут, как успокаивающее. Даже животным. У нас в зоомагазине был.
#
Пришел мне ответ из Правительства Мск по-поводу остановочных павильонов. Знаете куда они мое письмо переправили? Нет, не в "Спортлото". Но почти. В ГУП "Метрополитен"!! И правда, а почему не в Спортлото? С*ки.
А это ответ на такую же жалобу. Мне переслали.
IMG_20260718_112028_176.jpg

IMG_20260718_112028_161.jpg

Прочитала сейчас такую страшную книгу, а я одна...Сижу трясусь. 😆 хорошо, не темно.Книга основана на реальных событиях, про медведя-людоеда. Хорошо, блин, написали...С учётом моего опыта работы с медведем... мне прям нехорошо😆надо как-то ещё полтора часа доработать, без истерики на каждый шорох😁
Книга С.Волковой "В Петропавловске-Камчатском полночь". Прочитала за 1,5 часа.

Фильм тоже по книге хороший.
Да, фильм я смотрела. По чьей-то рекомендации тут. Читать, наверно, не буду 😄 Пока.
Лежит у меня стопочка детской литературы, пока на ней сосредоточусь))
Последние полтора часа проходят не страшно, как я и хотела...народ повалил🤪 Устала. Надо было просить четче))

Вчера ездила на работу на своем пепелаце - велосипеде Урал.
Ехала только под горку, в горку мы рядом шли)). В горку на нем въезжать - только мышцы забивать.
Муж предложил его оставить у помойки, но мне жалко. Он, как фитнес, прекрасен 🤣.
Но сегодня не поехала, два дня подряд - это слишком)). Надо дать мышцам восстановиться.
П.с.
9 мин до конца рабочего дня. Пошла народ подгонять к выходу.

Когда не знаешь чем заняться на работе 😆
IMG_20260719_125314.jpg

IMG_20260719_135324.jpg

Как люди умудряются делать качественные селфи?
Впрочем, мне это развлечение быстро надоело. Никогда не любила позировать.
На днях купила себе розочку, для хорошего настроения. Там ещё была красивая белая. Эта засохнет, куплю белую.
IMG_20260715_095716.jpg

Да, муж мне цветы не дарит. Он не романтик. Но...спина у меня болела, он во всей квартире полы мыл, чтобы я не напрягалась. Мне это намного важнее. А цветочек я и сама себе купить могу.

Как люди умудряются делать качественные селфи?
Хорошая камера + наработанность)
Сначала куча так себе фот, потом начинаешь понимать, какой ракурс при каком освещении нравится/смотрится удачно)
Практика и ничего, кроме практики:)

Хорошая камера + наработанность)
Сначала куча так себе фот, потом начинаешь понимать, какой ракурс при каком освещении нравится/смотрится удачно)
Практика и ничего, кроме практики:)
Не мое это. Обойдусь))

Сверху