Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Это потому что московское метро неглубокое - оп, и там. А питерское метро - почти филиал Ада)) пока спустишься, постареешь.
А куда переезжаете? Юля ничего не говорила что-то.

Юля не любит ничего заранее говорить. И правильно!)) А я не люблю выспрашивать.
Я точно не знаю место куда переезжаем. Даже название не знаю. Говорят, что рядом. Говорят, что там надо строиться. Вот будем переезжать- узнаю. Мне главное, что это рядом.
Говорят, что станция Парк Победы тоже очень глубокая. Я там не была))
Гуляла сегодня по делам по центру. Прикольно! Очень интересный у нас город, красивый. Хорошо, когда везде мало людей, машин.
Ща начнется осень и все, начнется трешак.

[QUOTE="Tattankaa Yo, post: 6002685, member: 128745"}
Гуляла сегодня по делам по центру. Прикольно! Очень интересный у нас город, красивый. Хорошо, когда везде мало людей, машин.
Ща начнется осень и все, начнется трешак.
[/QUOTE]

Да, иногда вспоминаем с мужем времена пандемии - 12 часов дня, будний день, едешь по самому пробочному месту, и только штучные машины, все почти пусто...

а так, да, в начале сентября обычно прямо резкий наплыв народу везде, особенно это ощущается в ОТ в городе и на крупных дорогах, если ехать на машине. +, конечно, околошкольные и садовские дворы становятся забитыми в час пик.

Очень переживательно это всегда
Да, я вообще люблю только те перемены, которые сама себе устраиваю.
У нас ещё и на работе трясет: будет сокращение. За себя я не переживаю. Но общая ситуация идиотская до нельзя.
Вот вам красивый домик из центра. Чудно так: ёлки на крыше!
IMG_20260813_145511.jpg

Твою дивизию! Насмотрелась на ночь, как обезьяны персики и помидоры едят; как кочевники горячий лаваш с яичницей едят...захотелось жрать. Какой у меня вечерний вредный контент!

Последнее редактирование:
Моя любимая станция в Москве это Чистые пруды. Выходишь сразу посредине реки, сказка просто)
И Новослободскую почему-то люблю, нравится.

Вчера был тяжёлый день.
Встала в 6.20, собралась и поехала на тренировку. Почему так рано?
Потому, что по-другому никак((
Вчера мне опять не давался сайд-пасс((. Криво и косо((
Потом помчалась домой собираться на работу. Веселуха ещё в том, что у нас из-за аварии 10 дней нет горячей воды. А напор холодной такой слабый, что водонагреватель не включается((.
И вот я мчалась с целью быстро греть кастрюльки и мыться в тазике.
Но мне повезло, был хороший напор и водонагреватель включился.
Правда, пока я мылась, коротнуло розетку. Повезло-2, что я на тот момент уже ополаскивала волосы. Бросила проблему розетки на деда и умчалась.
По-воскресеньям я работаю одна так что на работу не опоздаешь. Я успела.
Но от того, что я очень хотела спать, а спать не получилось, у меня началась сильная головная боль. Давление упало.
Цитрамона у меня не оказалось, а кофе помог часа на полтора. С огромным трудом доработала до конца. Зашла купила Цитрамон, тут же в аптеке выпила и вот оно счастье!!
Никак по нормальному у меня не получается совмещать работу и тренировки((. Вечером тоже не вариант потому, что я уставшая и ничего хорошего на тренировках не выходит, а ещё и большие пробки на дорогах.
Бесит работа тем, что мешается, как камешек в ботинке((
Пока остаётся возможность ездить в один мой выходной. А на спонтанные тренировки надо всё-таки отпрашиваться, по-другому, видимо, никак.

Решила сегодня сделать себе "разгрузочный день"- сутки на куриной грудке. Курицу я люблю всегда, в любом виде. Но вот беда: отварила грудку, посыпала чесноком, куркумой и ем, но она, курица такая, прям застревает в пищеводе!(( Аж больно. Есть мысли, как ее пропихивать, не нарушая концепцию разгрузочного дня?
Сидим с Дусей на лоджии. Она тоже хочет грудку)) но фиг ей.
IMG_20260817_132131.jpg

А на конюшне полностью переодеваться и сразу ехать на работу нельзя? Мне кажется это сильно быстрее будет

Все равно запах будет. Волосы, тело впитывают запах.
Около работы парковаться негде. Да и смысл туда ехать на машине, если по пути мне дом проезжать. А на автобусе до работы 15 минут. Или 30 мин, если получается с пересадкой.
Но пока с выходными вопрос закрыт: на следующие выхи тренер куда-то едет судить.

Невообразимо сколько может сделать дома женщина, когда ее пинают(зачеркнуто) она хорошо себя чувствует.
Погуляла с собакой в лесу.
Зашла в ПВЗ.
Зашла в магазин.
Приготовила обед себе и своим (им отдельно).
Перебрала ягоды и сварила варенье.
Помыла пол на кухне.
Помыла пылесос, после того, как он помыл коридор и комнату.
Постирала (вернее, стирала машинка, ну вы поняли).
Почитала книгу.
Послушала вебинар по су-джог.
Залила настаивать перегородки.
(И это ещё не вечер!!)
И вот странное дело: столько сделала, а физически совсем не устала. Потому, что сил на это все уходит мало, одна суета.
А вот пройдешь 7 км. и устаешь. Хотя пользы в этом как бы и нет.
Несправедливо! :D
#
Кроме собаки появился ещё конкурент на курицу: оса жреть мою еду!!
Но я ей рада! Пусть жреть.

Вложения

• IMG_20260817_162330.jpg
    IMG_20260817_162330.jpg
    92 KB · Просмотры: 3
Сверху