Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Я бы это непонятное убрала или выкинула. У нас 2 дня назад собака умерла съев или понюхав что-то на улице((

Марин, у нас там нет собак.
А если это кто-то положил еду для кошек?
Вообще, у нас там чужих нет. Такой вот "медвежий угол".

думала это какие-то субпродукты, но кот их не тронул
Похоже на печенку
Я бы это непонятное убрала или выкинула. У нас 2 дня назад собака умерла съев или понюхав что-то на улице((
Я б на всякий случай убрала (тоже у сестры год назад насмерть отравилась собака). Но больше похоже, что кто-то просто подкармливает.

Просто кинула в нее кроксы. Ну, кто виноват, что крокса размером с собачку. А не фиг игнорировать команду. Умная сучка. Стоит и смотрит: типа "А зачем мне к тебе подходить?!".
Ага, а по мордасам тапком не хочешь?
Не хочет. Ещё и отругала ее.
И подошла сразу. Я ж говорю Умная
Это правда работает?🤔
У нас был когда-то бульдог, по молодости любил поудирать, будучи отпущен с поводка. Как то мы вычитали, что, если щенок игнорирует команду "ко мне" (уже зная её, конечно), надо бросить в него камешком, "а когда испуганный ослушник подбежит", его можно похвалить. Но сработало как то наоборот, ослушник нифига не испугался, но подходить вообще перехотел.

Это правда работает?🤔
У нас был когда-то бульдог, по молодости любил поудирать, будучи отпущен с поводка. Как то мы вычитали, что, если щенок игнорирует команду "ко мне" (уже зная её, конечно), надо бросить в него камешком, "а когда испуганный ослушник подбежит", его можно похвалить. Но сработало как то наоборот, ослушник нифига не испугался, но подходить вообще перехотел.
Сейчас новый лайфхак))
Если собака не подходит, то надо от нее начать убегать. Не знаю как это работает (у меня на алабае не работало, он мог свалить и вернуться ко времени кормежки)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху