Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Представила себе, как надо убегать от алабая, который жаждет тебя догнать. Эта пушка-бомба просто снесет нафиг))))

Мммм. Брат мужа моего лет 5-6 назад взял щенка. Потом пес вырос, и у него через пару лет проявилась жёсткая аллергия, только на гипоаллергенном корме смог. И несколько месяцев назад у собаки (6? Лет) случился инсульт, теперь двигается мало. При этом живет на участке под гектар, т е. Все время на улице, не диванный. Спит дома.
Алабай не жаждал меня догнать)))) она посмотрела мне вслед, мысленно помахала мне лапой и рванула в противоположную сторону))))

1790096919677.webp

остапа понесло ... 😁 но на этом правда всё. на сегодня , я надеюсь😊

Мммм. Брат мужа моего лет 5-6 назад взял щенка. Потом пес вырос, и у него через пару лет проявилась жёсткая аллергия, только на гипоаллергенном корме смог. И несколько месяцев назад у собаки (6? Лет) случился инсульт, теперь двигается мало. При этом живет на участке под гектар, т е. Все время на улице, не диванный. Спит дома.
я поэтому и говорила про заводчиуов. у меня собаке 13 лет. и у заводцы и 15-летние выпускники...
а так есть и эпилептики и много чего нехорошего. но это разведенцы, скорее, которым лишь бы денег.
у дочкиного крестного бордосский дог в 6 лет ушел. опухоль мозга. Пришлось усыпить :(

Хорошие фото, спасибо!
Буду с мужем разговаривать. У него собака- это овчарка. Или такса. Ну и шоколайка была исключением))

овчарку ребенку - это такое себе. мое мнение конечно. у меня собаку тоже дочка просила. и поехала в конюшню, и та встретила голдена.. и мое сердце растаяло. а до этого разные породы в уме перебирала. от уиппета до самоеда :rolleyes:
https://vk.ru/wall21686587_16721 это муж нашей заводчицы.
вот ссылка на ее профиль, https://vk.ru/id21686587 там много фото и видео ее собак. как аргумент в разговоре :)

я вот теперь хочу ньюфа коричневого или пиренейскую овчарку, хотя моя вечная любовь - сеттеры.

а , еще бы взяла хаски/маламута лет 4-5 флегматичного и лояльного к кошкам. Видела одного такого на выставке-отдаче собак, звали Кеннеди, до сих пор помню, очень нетипичный хаски, вроде, метис был хаски-маламута.

а пиренейская - это какая? мне кажется, в городе тяжеловато с такими. у меня был банхар - монгольский волкодав. с голденом гулять - одно удовольствие. он не убегает, кто всеми дружелюбен и его не боятся. а есть много отличных пород но в городе с ними очень сложно. кому-то нужно много бегать, кто-то требует углубленное дрессировки. кто-то охотник и не терпит других животных рядом.
ньюфы очень нравятся. :) была ребенком - был у знакомых. Помните, фильм советский был "друг"

Ой, хаски хобби класса это валенки. У нас в доме гуляют штук 20, красивые до умопомрачения, все как один добрейший создания, диванные собаки. Но выглядят, как настоящие!
А надо мной живут два маламута. Тоже валенки.
Их уже не рабочих, а домашних
выращивают.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху