Либонтова
Опытный
Титаническая зефирка снизошёл до того, что бы поднимать с земли различные предметы своими царскими губищами

Ну да)) У меня Лунка умеет подавать мне в руки упавший хлыст, когда я верхом еду. А Тито ни в какую не хотел ничего брать в зубы до недавнего момента, причем, я уже забыла о том, что его можно этому научить, и он сам вдруг предложил)))Это можно использовать.Научите поднимать свои упавшие вещи, и будет хороший помощник.
![]()
Теперь почти всё, что можно быстро взять. Мячик, хлыстик, щетку, конус, метлу и тд)А ещё что даёт?
Теперь почти всё, что можно быстро взять. Мячик, хлыстик, щетку, конус, метлу и тд)
Титану на пса вообще фиолетово, он его не замечает совсем, поэтому я могу себе позволить взять псину на тренировку. Элуну немного пёс нервирует, поэтому с ней я собаку просто не беруСобака не мешает работать? Мои вечно под ноги лезут.
ЛюбыхТитаном кроете любых кобыл или есть какие то критерии?
Интересует кроете ли БП?
Важно, что бы получившийся ребенок имел не менее 50% крови тинкераНе очень понятно, важно чтобы один из родителей был чистопородным или не менее 50% крови тинкера?
Вопрос был вызван тем, что было не до конца внятно, будут ли документы кросс-тинкера у потомства двух кросс-тинкеров? Теперь поняла.Важно, что бы получившийся ребенок имел не менее 50% крови тинкераСоответственно, один из его родителей должен быть чистопородным
Документы будут в случае, когда у жеребенка не менее 50% крови тинкераВопрос был вызван тем, что было не до конца внятно, будут ли документы кросс-тинкера у потомства двух кросс-тинкеров? Теперь поняла.