Миш-Маш

Mielga Хорошие фотографии получились.
Можно глупый вопрос-вот конь голый,на недоуздке под всадником и в ногавках-зачем?
Засекается?

ВАУ!!!!!!! офигенно, спасибо! очень нра!!!!
Мрак, у него ножки больные. да и до фотосессии мы полноценно с седлом работали

Мрак написал(а):
Mielga Хорошие фотографии получились.
Можно глупый вопрос-вот конь голый,на недоуздке под всадником и в ногавках-зачем?
Засекается?
Спасибо! Ногавки, кстати, не простые, они и функцию бинтов выполняют)

Машка, рада, что понравилось ))))

Машуля, а вот тебе от меня фоточек:

x_ac531a0e.jpg

x_c86359b9.jpg

x_598c7960.jpg

x_206db05f.jpg

x_7d235e25.jpg

x_1069f565.jpg

x_07ae3477.jpg

x_e7548f72.jpg

x_d6011e85.jpg

x_514825e7.jpg

Теперь понятно почму ногавки.
Шикарные фотографии-нас бы с Лабиком кто так пофоткал.

Можно я к вам в пч!)))
Прочитала все на одном дыхании!!!!
Вы отлично смотритесь вместе!
Я начинала заниматься ве в ШВЕ Регион))
На Дансинге, Зайке,Булате ,Буслае и многих других))) :D

Конечно можно! спасибо за теплые слова.
а давно занимались? как они? расскажите

Раз уж мой дневник откопался, напишу-ка рассказ о прошедших выходных. В субботу с утра поехали на прогулку в заснеженный лес, мы с Мишкой были головными. Лошадь очень радовался и старался, несмотря на наше больное плечико. Рысью шпарил ого-го как, настойчиво предлагал галоп. Он его конечно дождался) галопом он несся с воодушевлением: хвост веером, меня взял на спину, сам подобрался и поскакали) умница моя хорошо дышала и даже прислушивалась к моему мнению насчет сбавления скорости))) душевно мы промчались по зимнему лесу.
А в воскресенье я общалась с пельмешкой на земле. Выпустила его на плац побегать и решила с ним поиграть. Какое счастье! Он играл со мной!!! Первый раз!! Так здорово, так приятно. Бегали вместе с ним, он мотал головой и зажигал) я без бича была, просто своими движениями показывала, куда бежать. Нереальное чувство! И при этом он спокойно стоял и ждал, пока я подошла к нему и взяла за недоуздок. Никуда не смылся, понял, что я уже не играю и не сбежал. У меня даже вкусняшек в кармане не было))) потом мы увидели жеребенка. Миша оооочень хотел познакомиться! Кричал, топтался. Но я была рядом и держала его за недоуздок. Он легко мог меня проигнорировать, но он даже не делал попыток, хотя хотелось. Потом пошли прогуляться, поели еловых веток и вернулись домой. Так здорово, когда у тебя ручной конь, который ориентирован на тебя. Люблю своего кабачочка :D

Мрак, старость с нами случилась :( обостряется периодически, проблема с плечами теперь видимо будет нас преследовать.

Да..занималась давно,но часто езжу их навещать( живу в 20 мин езды).
Они все живут хорошо и замечательно .Так же катают прокат. Булат и Буслай на заслуженной пенсии, просто гуляют и все. Набат стал частным-его выкупила из проката девушка. Не знаю, помните ли вы Гопака( он тоже с ипподрома приехал), он пал в 2009. Заяц здоровее всех !!!Вроде все))))
:D

Да, Гопака помню, уже читала что он пал. Зеленых лугов ему. За Набата очень рада, умница лошадь.
Очень хочу на новогодних праздниках приехать покататься на Зайце и на Данцинге.

Ты пиши как соберешься,я бы тоже с радостью съездила!!!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего! Пусть все мечты сбываются и желания исполняются!!

Вложения

• 2461.jpg
    2461.jpg
    118,2 KB · Просмотры: 641
Все праздники ездила к любимой пельмешке. Гуляли с ним по лесу, шпарили рысью по снежным аллеям. Огорчал постоянным новым царапинами. Венцом его злоключений стал распухший нос. Лишь Вика смогла догадаться и нащупать, что это был гвоздь. Лошадь где-то «удачно» почесался. Теперь нос в йоде, морда и нога в фениксе (цвет фиолетовый) плюс розовые плечи, которые он тоже где-то почесал. Так что теперь у меня разноцветный конь :) Вплела ему в хвост нить от сглаза, может приключений поубавится?
x_5d6281cf.jpg

Сверху