Раз уж мой дневник откопался, напишу-ка рассказ о прошедших выходных. В субботу с утра поехали на прогулку в заснеженный лес, мы с Мишкой были головными. Лошадь очень радовался и старался, несмотря на наше больное плечико. Рысью шпарил ого-го как, настойчиво предлагал галоп. Он его конечно дождался) галопом он несся с воодушевлением: хвост веером, меня взял на спину, сам подобрался и поскакали) умница моя хорошо дышала и даже прислушивалась к моему мнению насчет сбавления скорости))) душевно мы промчались по зимнему лесу.
А в воскресенье я общалась с пельмешкой на земле. Выпустила его на плац побегать и решила с ним поиграть. Какое счастье! Он играл со мной!!! Первый раз!! Так здорово, так приятно. Бегали вместе с ним, он мотал головой и зажигал) я без бича была, просто своими движениями показывала, куда бежать. Нереальное чувство! И при этом он спокойно стоял и ждал, пока я подошла к нему и взяла за недоуздок. Никуда не смылся, понял, что я уже не играю и не сбежал. У меня даже вкусняшек в кармане не было))) потом мы увидели жеребенка. Миша оооочень хотел познакомиться! Кричал, топтался. Но я была рядом и держала его за недоуздок. Он легко мог меня проигнорировать, но он даже не делал попыток, хотя хотелось. Потом пошли прогуляться, поели еловых веток и вернулись домой. Так здорово, когда у тебя ручной конь, который ориентирован на тебя. Люблю своего кабачочка