Мнения о клубе Родина, СПб

Ага :lol: пухнет :lol:
Еду как-то (давнооо, еще Гера была в Янино) вдоль дорожки в поля, сзади слышу "покатушница!!". Я эдак поворачиваюсь, сказать что-то нежное, а из машины Маринка ржет :lol:

Вот ведь, блин! Хоррошо, что я до вас в прошлом году верхом не добралась, а ведь туда же бы записали, и Машку с Апычем, тоже ведь собиралась до нас добраться :mrgreen:
Так что сидим тихо все по своим норам. а то вдруг... :shock:

Bes Paniki, не валите всё в кучу. Когда заезжали Бумера меня ещё не было в Коруне, заездку я не видела. Это, действительно знаю со слов. И прошу простить меня великодушно, если не было инцидента: на "полузаезженного" Бумера посадили мальчишку таджика ( или узбека), в результате мальчик оказался на земле и травмирован?
Придавать себе значимость мне совершенно ни к чему, тем более для вас :shock: . Я упомянула человека дабы узнать в курсе ли он того, что происходит.
А это что новая должность : "хозяин"? В трудовой теперь так и пишут? И даже, если я разговаривала на предмет сена, опилок или воды - это ли не общение? Дайте тогда более точное определение, чтобы я так грубо больше не ошибалась.
И дело в том, что сено не днём таскается Гордым, а только после 8-9 часов вечера. Всем днём привозят ( да и вам тоже), но вечерком, когда на ферме уже, видимо, никого из начальства ( или снова я ошибаюсь?), запрягается лошадь за сеном. Это знак приоритета или как расценивать подобные вещи?
А с чего вы взяли, что я не имею ветеринарного образования? Допустим ваш человек начал первый мне хамить, это первое, второе, почему я не могу себе позволить поставить диагноз? Третье, я не считаю, что хамски и/или грубо кому-то что-то указывала, просто "отодвинула" от себя, показав свою позицию. Не надо воспринимать так близко к сердцу.
Хорошо, вы выезжали купаться. Пока беру свои слова обратно по поводу покатушничества и дико извиняюсь, что приняла выезд на купания за выезд в город.
Мне задачу облегчать не нужно, не трудитесь. Так вы моей невоспитанности и инфантильности опасаетесь? Не стоит, уж поверьте. Я не такая страшная, как вам кажется :mrgreen: .
Лягушка, если вы были в Родине,то должны знать, что это всего в 8 км от города. Некоторые верхом проезжают куда большие расстояния сначала на точку катания, потом обратно.
О натуре оппонента : то есть по вашему нормально, если вдруг на вас такой оппонент вдруг повесит свой долг и подставит вас перед каким-либо влиятельным человеком? Ну, дело ваше.Только вот не всем это нравится.

юлия2 написал(а):
B это всего в 8 км от города.
Если считать от официальной граници то да, а если посмотреть по гуглу до Ладожской, то 12 км по трассе или 16 через поля...
А для большинства без машинных граница города у ближайшего метро...
юлия2 написал(а):
И дело в том, что сено не днём таскается Гордым, а только после 8-9 часов вечера.
а что в 8-9 вечера весь персонал фермы глохнет и слепнет?

Вообще смешно конечно, если вы так уверенны что сено воруют и вас так волнует этот вопрос,почему не сходить на ферму не спросить? Здесь то вряд ли кто то, что то с этим сделает...

Ох, не провоцируйте меня. :mrgreen: А то я начну писать мемуары на тему "как всё начиналось" :D Хотели мнение бывших постояльцев? Так вы его получите :mrgreen:

zlaia@, мне интересно мнение бывших постояльцев и работников Родины, а не других клубов. Так, что если ваши воспоминания, как и информация от людей, пишущих мне в личку, о данном клубе: милости прошу.
Росинант, о каком персонале вы говорите? После 6 вечера, остаются только работники конюшен ( я не беру в расчёт частников) и самой фермы, если вы о работниках фермы - таджиках и узбеках, то мы явно друг друга не понимаем.

Я как-то не по русски выражаюсь?
zlaia@ написал(а):
Хотели мнение бывших постояльцев? Так вы его получите :mrgreen:
При чём тут другие клубы?
То, что я на данный момент являюсь владельцем клуба,одного из лучших в своём ценовом диапазоне, моё мнение о Лёше и Наташе не изменит :D
О как!

юлия2 написал(а):
Росинант, о каком персонале вы говорите? После 6 вечера, остаются только работники конюшен ( я не беру в расчёт частников) и самой фермы, если вы о работниках фермы - таджиках и узбеках, то мы явно друг друга не понимаем.
Таки да, мы с вами никогда друг друга не поймем... Чем вам таджики с узбеками не угодили? Но даже если оставить в сторонке ваш махровый национализм, то на посту охраны всегда есть человек вполне русской наружности... он вас тоже не устраивает?

Росинант написал(а):
или 16 через поля...
Это ты как через поля? Через поля если только на вертолете, по-другому через поля до города не проехать ;) Или ты вдоль дороги имеешь в виду?

Юля, когда заезжали Бумера, не то что Вас в Коруне не было, не было самого Бумера в Родине. Он заезжался у предыдущего хозяина и Лёша его купил уже верховым. Еще прошлым летом я сама лично ездила на нем без седла в поля (я очень слабый всадник) и даже катала на нем детей своих друзей. Никто никуда не упал, конь абсолютно адекватен. Было ли падение кого либо с него, вот честно, не знаю, ибо не интересовалась, но даже если таковое и было, то при чем тут конь? Я же не говорю, что Тор полузаезженная лошадь и не обвиняю Наташу, в том, что она посадила меня пошагать Торика без седла и когда конь шуганулся залаявшей собаки я с него хряпнулась... ибо сама дурак, знала на что соглашаюсь и ни Наталья, ни, тем более, Простор в этом не виноваты.
"Хозяин" не должность, "хозяин"-это статус...он это все купил, ему должность ни к чему. А вот управляющий фермой-это уже должность...бишь один человек просто собственник, а другой наемный работник...надеюсь понятно...
Дальше расписывать, если честно, настроения сейчас нет, может как нибудь потом, посему коротко: у нас с Вами видимо разные представления о хамстве.

А если посмотреть на всю ситуацию в общем, то на данный момент вырисовывается интересная картинка. Все факты приведенные Вами являются или услышанными от кого-то сплетнями или высосанными из пальца, то есть, Вы видите, как везут сено, делаете свои выводы, выдаете их за достоверные факты. Вы видите, что лошади идут куда то там...и опять делает то же самое. Про Бумера вообще на понятно, что и откуда Вы взяли.
А вот сейчас вопрос к Вам, Юля, очень серьезный. Объясните мне пожалуйста мотивацию Ваших действий в данной ситуации (это не издевка и не претензия, мне действительно очень хочется понять). Итак ситуация:
Вы встаете с утра кормить лошадей, не слышите за стеной никакого движения
Ваши действия:
Пойти на форум, написать какие они сволочи
Скажите, Юля, почему же, если Вас это так беспокоит, Вам просто не пришло в голову, зайти и поинтересоваться...может люди просто проспали, или случилось что то с человеком....вот почему Вам сложно пройти 30 метров и просто сказать: " Ребята, у Вас все хорошо? Вы не проспали? А то у Вас так тихо, я уж забеспокоилась, не случилось ли чего?" Вас же тапками за это никто не закидал бы, еще и спасибо сказали бы, за бдительность. Почему Вам проще пойти плеваться на форум, вместо того, что бы просто быть человеком? Или мы все уже забыли что такое человечность? Объясните пожалуйста, не понимаю я...честно.
А про Лёшу я Вам уже говорила, и снова повторюсь. Вы не знаете его лично, Вы с ним не общались никогда (здравствуйте / до свидания - это не общение), так каким образом Вы можете судить о нем, как о человеке? По слухам и сплетням? А Вам не кажется, что данное суждение может быть предвзятым и ошибочным?

Мне вот еще что интересно, что мешает людям, пишущим Вам в личку, написать это открыто, в общем доступе? Назревает вопрос: "А был ли мальчик?"

Trof написал(а):
Это ты как через поля? Через поля если только на вертолете, по-другому через поля до города не проехать Или ты вдоль дороги имеешь в виду?

Там еще через Новосергеевку можно на КАД вылезти, по дороге конечно, там просто по обеим сторонам поля :wink:

Росинант написал(а):
Там еще через Новосергеевку можно на КАД вылезти, по дороге конечно, там просто по обеим сторонам поля :wink:
Ога, Тонь, спалилась :D . И ведь потом не докажешь, что в гугле насмотрела, скажуть, дорога натоптана...ууууу покатушка нехорошая :D

Росинант написал(а):
В Новосергиевку по полям сложно проехать (тем более из Колтушей), если тока на БРДМ-е :lol:
И на КАД в Нов-ке не вылезешь, там на него въезда нет :P
Уж наши янинские поля знаю как облупленные, чай с 2003 года на них "пасусь".
В город в нашей степи проще и быстрее вдоль дороги.
Так что спалились вы по-полной :lol: (точнее обломились ;)) :lol:

Bes Paniki написал(а):
дорога натоптана...ууууу покатушка нехорошая :D
Да, да! Я еще асфальт тырила, на незаезженом жеребце, во сне и задом на перед, во!

Trof написал(а):
В Новосергиевку по полям сложно проехать (тем более из Колтушей), если тока на БРДМ-е
И на КАД в Нов-ке не вылезешь, там на него въезда нет
Да не, там правда дорога есть, я правда не возьмусь утверждать, что именно та что видна в Гугле, ибо я то как раз безмашиный, меня везут я еду :wink: Но если ехать в сторону города по Колтушскому шоссе, там есть поворот на лево, и по той дороге можно таки доехать до города, но не к Ладожской. Там еще по дороге подстанция какая то и куча высоковольток...

Так тебе по-любому надо будет вдоль дороги ехать :P
А по полям, поверь - не-ре-а-ль-но. Там иногда канавы такие, что я на своем прыгать их боялась. Вряд ли покатушки такой дорогой полезут. Они обычно через Суоранду и через Янино по правой стороне ездят. Так что соберешься - пиши, я подробней объясню дорогу :lol: :lol: :lol:

Bes Paniki написал(а):
А вот сейчас вопрос к Вам, Юля, очень серьезный. Объясните мне пожалуйста мотивацию Ваших действий в данной ситуации (это не издевка и не претензия, мне действительно очень хочется понять).

Возможно и вы Лёшу плохо знаете. У меня есть причины относиться к нему, как минимум, не хорошо и я не собираюсь о них вам рассказывать, остальное здесь изложено. Почему вам так нужны все имена, пароли, явки? Хочет человек остаться инкогнито - это его право. Вы можете сомневаться в правдивости написанного сколько хотите. Да я не смогу сейчас доказать факт воровства сена и не буду. Либо вы не всё знаете, либо знаете и покрываете, а это уже на вашей совести.

юлия2 написал(а):
вы не всё знаете, либо знаете и покрываете, а это уже на вашей совести.
Таки, я вот, могу не знать подробностей всех договоренностей. И никогда не видела договоров ни на аренду здания, ни на поставки сена. Вот только, а оно мне надо? И с какого фига мне вообще их кто то должен показывать?
Но при этом я верю в здравый смысл, и мне представляется по меньшей мере странным, обсуждение времени привоза сена на Гордом и количество этого сена в присутствие дочери хозяина фермы (я вот вообще до сих пор не в курсе как его зовут), если оное сено предполагается украсть у ее отца... Ну бред же...

О, Боги..
уже как только его, бедного, не перевернули..
Малхасьян Сергей Вартанович.

:) Татьяна, Вы раскрыли военную тайну, но и в правду жалко уже человека...как его только не назвали :?
юлия2 написал(а):
Bes Paniki написал(а):
А вот сейчас вопрос к Вам, Юля, очень серьезный. Объясните мне пожалуйста мотивацию Ваших действий в данной ситуации (это не издевка и не претензия, мне действительно очень хочется понять).

Возможно и вы Лёшу плохо знаете. У меня есть причины относиться к нему, как минимум, не хорошо и я не собираюсь о них вам рассказывать, остальное здесь изложено. Почему вам так нужны все имена, пароли, явки? Хочет человек остаться инкогнито - это его право. Вы можете сомневаться в правдивости написанного сколько хотите. Да я не смогу сейчас доказать факт воровства сена и не буду. Либо вы не всё знаете, либо знаете и покрываете, а это уже на вашей совести.
Эээммм....мдамс. Я может как то не сильно понятно написала или.... в общем то не сильно понимаю.....но какая связь между приведенной Вами цитатой и Вашим под ней ответом? Вопрос был не о Алексее.
А про Лешу уже устала Вам повторять, я лично знаю его всяко лучше Вас, и причин как либо к нему относиться у Вас быть не может, ибо Вы не знакомы с ним. Если Вам так нравиться собирать о нем сплетни, да за ради бога, только не надо их нам навязывать.
Хочет сохранить инкогнито? Да пожалуйста, а я буду сомневаться в правдивости написанного, и буду сомневаться в существовании этого человека. Никогда не доверяла анонимкам и не собираюсь это делать и впредь. Есть что сказать, скажи открыто, не желаешь светиться, молчи в тряпочку.
И вот уж не знаю в который раз про сено...успокойтесь уже...это Вы не в курсе, а я лично присутствовала при разговоре Леши и Алексея Ивановича, когда обсуждалось откуда конкретно, с какого угла нам брать сено.
И ответьте всетаки на вопрос, уж будьте так любезны.

Я вам ещё раз повторю: у меня есть причины плохо относиться к Алексею Петрашу, кое-какие из них изложены в теме, остальное, извините, не ваше дело. Будет, возможно, время для их обнародования, но не сейчас. Своё мнение никому , в том числе вам, не навязываю, это вы вцепились мёртвой хваткой, да ещё пытаетесь читать между строк. С сеном и покатушками, вроде, разобрались? Слава богу, если так. И по этим пунктам, прошу меня извинить, была не права.

Сверху