Юля, когда заезжали Бумера, не то что Вас в Коруне не было, не было самого Бумера в Родине. Он заезжался у предыдущего хозяина и Лёша его купил уже верховым. Еще прошлым летом я сама лично ездила на нем без седла в поля (я очень слабый всадник) и даже катала на нем детей своих друзей. Никто никуда не упал, конь абсолютно адекватен. Было ли падение кого либо с него, вот честно, не знаю, ибо не интересовалась, но даже если таковое и было, то при чем тут конь? Я же не говорю, что Тор полузаезженная лошадь и не обвиняю Наташу, в том, что она посадила меня пошагать Торика без седла и когда конь шуганулся залаявшей собаки я с него хряпнулась... ибо сама дурак, знала на что соглашаюсь и ни Наталья, ни, тем более, Простор в этом не виноваты.
"Хозяин" не должность, "хозяин"-это статус...он это все купил, ему должность ни к чему. А вот управляющий фермой-это уже должность...бишь один человек просто собственник, а другой наемный работник...надеюсь понятно...
Дальше расписывать, если честно, настроения сейчас нет, может как нибудь потом, посему коротко: у нас с Вами видимо разные представления о хамстве.
А если посмотреть на всю ситуацию в общем, то на данный момент вырисовывается интересная картинка. Все факты приведенные Вами являются или услышанными от кого-то сплетнями или высосанными из пальца, то есть, Вы видите, как везут сено, делаете свои выводы, выдаете их за достоверные факты. Вы видите, что лошади идут куда то там...и опять делает то же самое. Про Бумера вообще на понятно, что и откуда Вы взяли.
А вот сейчас вопрос к Вам, Юля, очень серьезный. Объясните мне пожалуйста мотивацию Ваших действий в данной ситуации (это не издевка и не претензия, мне действительно очень хочется понять). Итак ситуация:
Вы встаете с утра кормить лошадей, не слышите за стеной никакого движения
Ваши действия:
Пойти на форум, написать какие они сволочи
Скажите, Юля, почему же, если Вас это так беспокоит, Вам просто не пришло в голову, зайти и поинтересоваться...может люди просто проспали, или случилось что то с человеком....вот почему Вам сложно пройти 30 метров и просто сказать: " Ребята, у Вас все хорошо? Вы не проспали? А то у Вас так тихо, я уж забеспокоилась, не случилось ли чего?" Вас же тапками за это никто не закидал бы, еще и спасибо сказали бы, за бдительность. Почему Вам проще пойти плеваться на форум, вместо того, что бы просто быть человеком? Или мы все уже забыли что такое человечность? Объясните пожалуйста, не понимаю я...честно.
А про Лёшу я Вам уже говорила, и снова повторюсь. Вы не знаете его лично, Вы с ним не общались никогда (здравствуйте / до свидания - это не общение), так каким образом Вы можете судить о нем, как о человеке? По слухам и сплетням? А Вам не кажется, что данное суждение может быть предвзятым и ошибочным?
Мне вот еще что интересно, что мешает людям, пишущим Вам в личку, написать это открыто, в общем доступе? Назревает вопрос: "А был ли мальчик?"