Моё начало

Сегодня Аня съездила на конюшню и предупредила тренера Айну о том что мы уходим в учебную группу!!!Мы уходим обратно с Аней к Индре)))

В принципе ты права. Ну чего кататься если не тренируют ? Платить лишние деньги ? Смысла нет. Если вернётся Гуна , то и вернётесь ( к весне поближе тогда и не так холодно будет, да и на улице можно будет тренироваться. :mrgreen:

Да я буду приходить на твои тренировки. :lol: 8) Побыстрей бы весна я очень хочу на улице ездить.

Ммммм Новый Год.Скорей бы))))Кстати девушки,что Вам на Новый Год подарить???призновайтесь!!! :flag:

Ящик не обещаю просто не довезу...съем по дороге))).
Мы с Аней сегодня приехали на конюшню,забрали все вещи.Всё быстро собрав мы посмотрели немного семинар ,попытались докричатся Гели,но она нас не услышала :mrgreen: и уехали.Мне надо было по раньше приехать домой что бы собраться в Литву)))
Ждите подарки :sun:

Моя мечта сбылась!!!
Я так давно хотела прыгать и вот сегодня мы прыгали!!!
И так.
Я была на Парижке.когда я чистила её мне все сказали что она встаёт на дыбы когда в манеж заходит...Думаю что делать-ай пофиг встанет так встанет :lol: ,с дрожащими ногами захожу в манеж,она дёрнулась немного и успакоилась...-фууу пронесло :mrgreen: .
Залезла на Парижку начала шагать и...странное ощущения...Привыкла ездить со шпорами а тут ногами надо посылать,ладно привыкну,и не надо постоянно посылать ооо классно!патом начали рысить а в предманежнике лошадь гоняли,и мы это увидели и давай нестись,ну со всеми бывает)))
Индра пошла к барьерам я уже из себя чуть не выпрыгнула от счастья...но она начала скидавать палки :| Ехх ну ладно...Думаю-ладно в другой раз)))И тут тренер говорить -идём рысью для начала через барьеры (палки лежали в низу).Потом она на последнем барьере поставила крестик :pray: прыгаю не вставая думаю что не так...потом до меня доходит что надо вставать на барьере :lol: Прыгнула и была давольна как ни когда :mrgreen: .
Потом в конце она поставила просто палки лежали патом крестик а потом 90 сантиметров просто жерди.о классно а когда подьехала по ближе я просто была в ужасе...я испугалась и не поехала...Но потом Индра увидела что я не прыгаю и заставила меня прыгать.
Еххх прыгая крестик я сказала что то Инре,и у меня Парижка просто напросто свернула от барьера...Да знаю руки мне по обрывать ноги тоже вырвать!!!Второй раз еду на тот же барьер,и я прыгнула!!! :aplod: правда прыгнула ужастно знаю...ну зато я прыгнула и не упала :mrgreen:

Галка поздравляю!
Как у Аньки тренировка прошла?
Всё-таки скучала по учебке,признавайся?
ПАРИЖ ВООБЩЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ стала хуже истерички. Улетает и бесится от всего. На дыбы встаёт, "убить" пытается. :mrgreen: Раньше не было такого.
Missi написал(а):
Я так давно хотела прыгать и вот сегодня мы прыгали!!!

Для таких моментов стоит жить :mrgreen:
Missi написал(а):
Залезла на Парижку начала шагать и...странное ощущения...Привыкла ездить со шпорами а тут ногами надо посылать
Вот видишь, как ты быстро отвыкла. Привыкай теперь, ноги ведь тебе тоже для чего то даны. Не просто ж так они ростут :mrgreen:
Missi написал(а):
.о классно а когда подьехала по ближе я просто была в ужасе...я испугалась и не поехала...

Нам Алина когда так ставила, издалека такой энтузиазм, типа " Вау!Круто! Сейчас прыгну!" А как ближе подъезжаешь,у меня,например, всё тело дрожит,но это чувство полёта ни с чем не сравнимо. ПРОСТО КЛАССНО!
А какое счастье,когда ты приземляешься и понимаешь,что ты не грохнулась,а какой адреналин. Вот за это я и люблю прыгать! :yes!:

Я так рада за тебя. :flag:

oljga написал(а):
Галка поздравляю!
Как у Аньки тренировка прошла?
Всё-таки скучала по учебке,признавайся?
скучала ещя как!!!
Аня была на Еврике.и всю тренировку тока и видела что его ноги выше Анинай головы :lol:

Просто Еврик.
:mrgreen:
Он такой мягкий,что ничего не чувствуется. Зато веселооо :mrgreen:

Потом в конце она поставила просто палки лежали патом крестик а потом 90 сантиметров просто жерди.о классно а когда подьехала по ближе я просто была в ужасе...я испугалась и не поехала...Но потом Индра увидела что я не прыгаю и заставила меня прыгать.

Палки были поднеты до 80 см. Парижка сама отвернула от него птм что отказалась прыгать и прыгнула ты 2 раза только 80 и то еле еле. Конь должен хотеть прыгать а не прлестись как черепаха.

Да Парижка к зиме весёлой становится. :lol: :lol: :lol:

Там было 90см.Я спецально подошла к Виталику и спросила,так что не надо тут!!!
Прыгала ели ели,да ну извините сколько я уже не прыгала!Ну конечно Настя мне же с тобой не сравнится :lol: Как ты прыгаешь так не кто не прыгает :lol:

anastasija написал(а):
Конь должен хотеть прыгать а не прлестись как черепаха.

Ну конечно, у нас же теперь кони неправильные. :| Естественно, они же правильные только в спортивке. :|

Оля ты меня поняла))
Понимаешь Настя у нас звезда,нам это понять не дано!!! :lol:

Ну конечно, у нас же теперь кони неправильные. Естественно, они же правильные только в спортивке.

Это я сказала к сведенью потаму что я слышала как тренер Света говорила своей групе это, когда они прыгали и там девочка на Парижке была. Она ехала очень быстро!!! :D

anastasija написал(а):
Палки были поднеты до 80 см. Парижка сама отвернула от него птм что отказалась прыгать и прыгнула ты 2 раза только 80 и то еле еле. Конь должен хотеть прыгать а не прлестись как черепаха.
Какой спец по конкуру это пишет. Извините засранку, что без поклона. Только палки называются ЖЕРДЯМИ, а ты сама то сколько прыгаешь ? Крестик ? 50 см ? А ничего что после каждого препятствия чуть ли не валишься ?
Конь не должен нестись на препятствие, а должен , тем более если там 80-90 см. идти тем галопом на каком всаднику удобнее перепрыгнуть, тем более тут и прыгать то нечего, так , немного попу оторвал от седла и вот весь прыжок.

Сверху