oljga (oljkin2)
Активист
Мне фигуральная езда беззууууумно понравилась. 
Missi написал(а):Я так давно хотела прыгать и вот сегодня мы прыгали!!!
Вот видишь, как ты быстро отвыкла. Привыкай теперь, ноги ведь тебе тоже для чего то даны. Не просто ж так они ростут :mrgreen:Missi написал(а):Залезла на Парижку начала шагать и...странное ощущения...Привыкла ездить со шпорами а тут ногами надо посылать
Missi написал(а):.о классно а когда подьехала по ближе я просто была в ужасе...я испугалась и не поехала...
скучала ещя как!!!oljga написал(а):Галка поздравляю!
Как у Аньки тренировка прошла?
Всё-таки скучала по учебке,признавайся?
Потом в конце она поставила просто палки лежали патом крестик а потом 90 сантиметров просто жерди.о классно а когда подьехала по ближе я просто была в ужасе...я испугалась и не поехала...Но потом Индра увидела что я не прыгаю и заставила меня прыгать.
anastasija написал(а):Конь должен хотеть прыгать а не прлестись как черепаха.
Ну конечно, у нас же теперь кони неправильные. Естественно, они же правильные только в спортивке.
Какой спец по конкуру это пишет. Извините засранку, что без поклона. Только палки называются ЖЕРДЯМИ, а ты сама то сколько прыгаешь ? Крестик ? 50 см ? А ничего что после каждого препятствия чуть ли не валишься ?anastasija написал(а):Палки были поднеты до 80 см. Парижка сама отвернула от него птм что отказалась прыгать и прыгнула ты 2 раза только 80 и то еле еле. Конь должен хотеть прыгать а не прлестись как черепаха.
gelario написал(а):А ничего что после каждого препятствия чуть ли не валишься ?