Вчера была тренировка хорошая.Я была на Инце)))
Сев на неё мне она показалась какой-то странной или неудобной...даже не знаю.Но потом мне было всё равно,потому-что когда Индра увидела что я ногами совсем не держусь ,она меня остановила и ноги мне раздвинула так что бы я держалась только ляжками а то я обычно держусь нижней частью наги.Я так ездила всю тренировку в раскорячку .Было не удобно но Индра сказала что для посадки это поможет.
Потом Индра на мне показывала упражнение ,как схватила мне ногу как назад её резко поставила я как взвизгнула...больно было и так всё время еду в раскорячку а тут ещя ногу задирают назад.Задание было такое идя шагом ноги полностью назад поставить. Объяснить мне так тяжело но поверти пройдя кругов 3-4 это очень больно но смешно смотреть на других как они едут в раскарячьку :lol: .Как тока мы сели обратно нормально,моя лошадка решила от лигнуть Фрегате,она всю тренировку на неё целилась.Не попала она не куда а просто зад подкинула и всё,услышав Индрен крик - накажи её :roll: ,так она начала стек тогда от лигивать...Зато патом шла как белая и пушистая лошадка :mrgreen: .
Когда я слезла я поняла что сегодня я не встану...но ни чего подобного я ещя сегодня и побегала даже :mrgreen: .