Моё начало

Ойй как давно я не писала...Ну исправимся.
Сегодня день выдался не супер...на меня постоянно орала тренер,ну это полезно.

Ездила как мне потом сказала Индра с белым лицом,и коса криво да и она пару раз даже испугалась. И сказала что бы в следующий раз я на лошадь не садилась в таком виде!!!

До того как поехать на конюшню я была у врача,вот у меня и не было не настроения и говорить мне было не в кайф так как больно было...когда наркоз полностью прошёл я хоть говорила нормально.

Поездила ужасно,настроения испоганили...ну как всегда,но потом меня хоть развеселили дали поездить на Еврике.Он такой вредный...ужасссс!!!Если он не хочет туда пойти так он и не пойдёт...такая маленькая заразка ужас...Но за тренировкой когда я ездила на Еврике смотрела Гуна,всё ждала пока я прыгну.Но я не прыгала потому что мне его дали просто размять он стаял 2 дня...
Охх но зато как он нежно подкидывает задом или несётся...это не сравнится не с чем,давно я так не носилась :|

День сегодня прошёл замечательно.
Сегодня ехала для того что бы помочь Оле в подготовке.Приехала я с Аней в 11 по моему.Мы быстренько погуляли с Чёрным и собрались идти к Оле что бы ей помочь,как у меня поменялись планы и я готовила Босячину к фотосессии то есть чистила,пока Ангелина бегала.Оййй как давно я Босячину не чистила и не игралась с ним...как я соскучилась,и сегодня я с ним хоть не долго но помучила его :aplod:
Попыталась его забинтовать но ни чего не вышло и я решила что пора учится нормально бинтовать,пара бы уже давно этим заняться!!!
Когда Босю начали седлать приехала Настя-фотограф,можно так выразится.И так как первый раз одели Боси мундштук его пошли по фоткать на улице.Ну какой же он красивый!Стаял на ветру грива развивалась и глазел куда так мы и не поняли.
Надеюсь когда фотки скинут то мне тоже кинут их.
Прошла фотосесия правда я её не видела так как бегала по конюшне и искала свои вещи,что бы Оля была красивой в один цвет.когда всё нашла Бося уже был в боксе и его уже начинали рассёдлывать,я пришла и помогла только разбинтовать.После мы пошли смотреть как прыгала Оля-она молодец!!!Всё чисто проехала!!!
Чуть позже пришли болеть за Настю.Она тоже проехала чисто но уже 80 см.
День прошёл очень даже хорошо и спокойно)))

Галя, Босячину поставила а у тебя там куча фоток с Пастором и такие шикарные, что ВАХ. Тырь быстрей. :mrgreen:

А после Оленого и Настеного старта мы решили погулять с Пастором и Настя предложила его пофоткать.Вот что получилось)

Вот и пятница,с утра вставать вообще не хотелось потому что было пасмурно и темно как вечером...хотя сейчас не лучше всё так же туман.
Но за то тренировка прошла супер)))Так как завтра не которые лошади уезжают на соревнования,сегодня у них была подготовка и это даже очень хорошо с одной стороны,Гуна занималась с Ольгой Ш.и попросила Ангелину за мной глянуть и помучить :mrgreen:
Такой тренировки у меня уже давно не было,сначала мне надо было расшевелить коня,нуу на половину я сделала.Потом восьмёрки,это было сначала,коса крива а потом уже более менее нормально получилось, но иногда краям глаза видела Гунену улыбку.
как всё же приятно что тебя хоть из редко но хвалят :lol: Геля спасибо)))Пора вам в тренера идти :oops:

Я тоже получила удовольствие от такого тренерства. Если я тебе хоть немного помогла , я рада. :mrgreen:

В субботу помогала моей тёте на соревнованиях в Лелцерях.Она проехала на мой взгляд очень хорошо.Когор вёл себя очень спокойно и хорошо,слушал Таню и грузился тоже спокойно.

Сегодня.
Мы с подругой решили покататься на велосипедах,и когда мимо Клейст проезжали решили заехать и передохнуть за одно.Я взяла сахар и пошла посмотреть и конечно же поздороваться с Босей,с мелким и Чёрным.Босяи мелкий были очень рады сахару а вот Чёрный спал и решил ко мне повернуть морду что бы я сахар принесла ему.Всех обошла и можно и дамой ехать,обратно в Пурчик :mrgreen:

На улице тепло,и пахнет весной уже)))Ну наконец то!!!
Гуна,переговорив с Индрой,решила что первую рысишку мы сделаем на улице,что бы потихоньку привыкать к улице.
На улице хорошо,только бы не ветер,а то не слышно ничего да и песок в глаза летит.Так что на конец то к нам пришла весна и скора наверно мы выйдем на улицу :sun:

Missi написал(а):
На улице хорошо,только бы не ветер,а то не слышно ничего да и песок в глаза летит.
Только ветер и спас твою задницу от стека.
Тебе сказали без остановок, без работы, просто сделать первую рысь. Конь ещё в этом году на улице не рысил, а ты что делала ?
То не понятно от чего стала гнать коня стеком. Он бедный уже летит, а ты всё злишься на него. Что я тебе сказала в тот момент ?
Тебе сказали рысь без остановок, а ты ? Что за переходы ему устроила ?
ЗАПОМНИ. После манежа всегда на улице кажется что конь идёт слишком медленно. В манеже есть борта, а улица большая. НЕ ПЕРЕГОНЯЙ коня.

Да,я это уже поняла и запомнила!!!
Вторник.
Приехала на базу,солнце светит птички поют,на улице тепло,подождала тренера что бы спросить разрешения,и пошла гулять с Пастором,не удачно погуляла с конём и решила что пойдём как мы дамой от греха подальше.
Подом подождала Кристину которая ездит на Ибархе,и пошли в мести сделать первых две рысишки на улице.Пока мы рысили за нами наблюдала наглая ворона и когда проезжали мимо неё она начинала противно каркать,так и хотелось в неё чем нибудь кинуть.но потом она улетела,и мы пошли в манеж.Немного поездили,и Гуна сказала что на следующей недели мы ездим с тренером Анитой и Айной так как Гуна улетает к своей дочери во Францию.

И так после не удачной прогулке с конём во вторник как я уже это говорила,меня не будет на конюшне 2 недели.Так что народ отдыхайте от меня :mrgreen:

Сверху