Вот и день соревнований. Вот и старт прошёл.
Вчера всё помыла, по этому на сегодня оставила только лошадь надраить и выступить :mrgreen:
Приехала к 10 часам утра что бы посмотреть КЮР. Да, это всё красиво и музыка специально подобрана, так даже интересней смотреть.
После просмотра нескольких всадников я пошла почистила кобылу и узнала что Геля уезжает и поддержки не будет... ех, ну ладно, ведь у неё и так дел полно.
Время шло как на зло медленно,но за это всё время присесть так и не смогла.
Ко мне на помощь приехала Анечка маленькая которая ездит на Ронде.
От Оли позже я узнала что приедет Настя фотограф, я очень надеялась что она останется на мой старт, поснимает меня, и она всё же осталась :mrgreen:
И вот я уже одета, вся трясусь как не знаю что, жду когда надо будет идти седлать, и вдруг иду я с выездкового поля в конюшню, как я вижу Геля идёт, у меня прошла и трясучка, и нервы :mrgreen: - Спасибо Ангелинка!!!
Оседлали коня мы с Аней и пошла я разминаться.Я спросила разрешения у Гуны, могу ли я ,пока перерыв , пойти пройтись вокруг манежика ?
Первый раз она немного поглазела, а потом уже успокоилась, а я довольная каталась :lol:
И вот настал момент когда я слышу что я следующая выступаю. Гуна сразу возле меня стала крутится ,успокаивать, после слов
-ну всё,пора бежать.
Меня вызвали уже,я ещё мимо судей не прошла ,а мне уже звоночек дали. Захожу в манеж. Начинаю делать восьмёрку и тут я вижу что меня фоткают со всех сторон,и конечно же улыбка до ушей и поехала коса...ну ничего.
Короче говоря я могла бы и лучше проехать,но из четырёх всадников моего возраста я 2 и 60,00% . :girl:
Мне понравилось как я проехала и я довольна тем ,что я проехала.Да были ошибки но я довольна как никогда!!! :aplod:
Очень благодарю за то что приехали : Ангелину и её мужа, Настю за то что меня пофоткала, Анечку за то что помогла, Настю за то что сняла меня на видео.?
ОЛЕНЬКУ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Всём Вам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 
ray: