Моё начало

Missi написал(а):
Ещё раз попробуй сюда придти *** я тебя так обслужу *** мелкая...
Это меня взбесило но я не вернулась так как если взрослый человек не может свои эмоции держать при себе это её проблемы.
Ну что же всё же добрый у нас народ...Специально прийти к ней в кофе или всё же не злорадствовать?!-надо подумать :roll:
Наверно её заело что вы у них ничего не купили,а воспользовались столами и крышей над головой. Не обращай внимание. Я для себя уже зимой сделала вывод, что в это кафе я кушать больше не приду и именно из-за этой продавщицы, ведь это не Марина или Зоя ? Это наверно эта новая ? Так когда мне стала в тарелку класть с гулькин нос,а плату как за полную порцию, я ничего не сказала, но больше туда не хожу.

Итак,делаем выводы. :mrgreen:

Толком не кормят
Денег просят много
Хамят
Недавно в Лерином бутерброде нашли стёклышко, а до этого и ещё кое-что
Чеки не дают(это очень важно :mrgreen: )

Так разве не повод вспомнить старые традиции с само приготовленными кексами, домашними супами, булочками,печеньями и т.д.? И знаешь что там внутри, и из проверенных рук естся спокойнее, да и подешевле будет! :mrgreen: Ну что,кто первый готовит? :mrgreen:

oljga написал(а):

Толком не кормят
Денег просят много
Хамят
Недавно в Лерином бутерброде нашли стёклышко,

Ага, а мне в тот-же день попался такой-же бутерброд с КЛОКОМ волос... :bubu: Чувствую, скоро мы все дружненько к Индре пойдём.

А причём тут Индра ? Индра там уже несколько лет не питается именно из-за того, что тарелки жирные, волосы в еде и т.д. Самое большое что она там покупает -это мороженое

gelario написал(а):
А причём тут Индра ? Индра там уже несколько лет не питается именно из-за того, что тарелки жирные, волосы в еде и т.д. Самое большое что она там покупает -это мороженое

Ну и правельно. Лучше самим приготовить, чем отравиться и потом еще лечиться.

Kiko126 написал(а):
oljga написал(а):

Толком не кормят
Денег просят много
Хамят
Недавно в Лерином бутерброде нашли стёклышко,

Ага, а мне в тот-же день попался такой-же бутерброд с КЛОКОМ волос... :bubu: Чувствую, скоро мы все дружненько к Индре пойдём.
Плюс к этому у нас там ещё не умеют тарелки мыть...!!! :hrenovo: как можно вообще туда ходить?!Не я конечно понимаю для некоторых персон они делают всё очень цивильно и хорошо,а остальные что не люди?! :?:
Вчера когда мы с Ангелиной прошли мимо кофе я сказала громко -мстя будт моя страшна- На что когда мы сели на скамейку то было слышно как та женщина которая со мной цапалась рассказывала что я такая плохая (хотя нас тогда было 6 человек :mrgreen: )Наташе Шакуровой...Так и хотелось к ней подойти и спросить что же она не говорит как она меня назвала...Но потом подумала чего цапаться с какой то бабой,сдалась она мне :mrgreen: :lol:
А когда к нам с Кристиной подошла внучка одной из продавщиц,я спросила
-Ну что меня ненавидят в кафе?
Она-да очень они на тебя вчера там так наговорили.И всё не как успокоится не могут...

Missi написал(а):
Она-да очень они на тебя вчера там так наговорили.И всё не как успокоится не могут...

Веришь, это на долго... Дала повод для обсуждений. :roll: Как бабки на скамейках у дома. Долго будут кости протирать,но про себя ничего никому не скажут.

oljga написал(а):
Missi написал(а):

Веришь, это на долго... Дала повод для обсуждений. :roll: Как бабки на скамейках у дома. Долго будут кости протирать,но про себя ничего никому не скажут.
Дааа то что это на долго это точно.Сегодня стаяла на против кафе,так как меня увидели сразу началось...у и флаг им в ... их проблемы :muz:

Немного поссорившийся с мамой, она меня как то но отпустила на конюшню.
Приехала на конюшню и пошла седлать, когда вышла сразу было сказано
- разминаетесь и едите схему, я пошла скоро буду.
Ну ладно, сказано сделано,сделали первую рысь, пошагали и взялись за работу...С начало было даже ни чего но потом стало хуже,ну ничего,поехала первый раз схему,
заехала криво, первый вольтик кривоват,подъёма в галопа вообще не было на точном месте,единственное в галоп хорошо поднялась.
Мне было так не комфортно но в конце концов, когда я поехала второй раз схему, уже было лучше...ехх можно было бы ехать схему два раза :mrgreen:
Единственное замираю и забываю работать на схеме рукой. Мне говорят-
- работай как всегда, пока можешь пользуйся, а то на соревнованиях уже будет поздно.
а я ? А я сижу сиднем и жду пока лошадь всё за меня сделает. :mrgreen:

Дааа кстати , я же не писала что я участвую на соревнованиях в это воскресенье на Ронде ? :mrgreen: Может в этот раз у меня получится проехать схему на ней.

Missi написал(а):
Немного поссорившийся с мамой

Немного? :lol:

Missi написал(а):
Приехала на конюшню и пошла седлать, когда вышла сразу было сказано
- разминаетесь и едите схему, я пошла скоро буду.

Ага, но я то слышала
-Где ваша точность?! Вам надо было выйти в половину,а уже без двадцати! :mrgreen:

Галя, я тебя просто умоляю, не забудь на схеме выравнить лошадь между вольтами,потому что когда ты едешь на Ронде и резко срезаешь,это слишком-слишком заметно!
И ещё, я видела ты и на Бонде,и на Ронде переходишь в шаг (галоп-рысь по середине-шаг) СЛИШКОМ ПОЗДНО. Он должен быть на первой же букве, а у тебя между второй и третьей. Что на Босякине, что на кобыле. Не забудь,пожалуйста. 100-й раз тебе говорю,потому что по-моему, это самые обидные ошибки по невнимательности.

Ошибки для того,чтобы учиться. Удачи тебе на схеме!

Спасибо Оля,запомню :oops:

Я тут лазила у Владика в фотках с соревнований нашла очень миленькую фотку.Прям как балерина :lol:

Вот и день соревнований. Вот и старт прошёл.

Вчера всё помыла, по этому на сегодня оставила только лошадь надраить и выступить :mrgreen:

Приехала к 10 часам утра что бы посмотреть КЮР. Да, это всё красиво и музыка специально подобрана, так даже интересней смотреть.
После просмотра нескольких всадников я пошла почистила кобылу и узнала что Геля уезжает и поддержки не будет... ех, ну ладно, ведь у неё и так дел полно.
Время шло как на зло медленно,но за это всё время присесть так и не смогла.
Ко мне на помощь приехала Анечка маленькая которая ездит на Ронде.
От Оли позже я узнала что приедет Настя фотограф, я очень надеялась что она останется на мой старт, поснимает меня, и она всё же осталась :mrgreen:
И вот я уже одета, вся трясусь как не знаю что, жду когда надо будет идти седлать, и вдруг иду я с выездкового поля в конюшню, как я вижу Геля идёт, у меня прошла и трясучка, и нервы :mrgreen: - Спасибо Ангелинка!!!
Оседлали коня мы с Аней и пошла я разминаться.Я спросила разрешения у Гуны, могу ли я ,пока перерыв , пойти пройтись вокруг манежика ?
Первый раз она немного поглазела, а потом уже успокоилась, а я довольная каталась :lol:

И вот настал момент когда я слышу что я следующая выступаю. Гуна сразу возле меня стала крутится ,успокаивать, после слов
-ну всё,пора бежать.
Меня вызвали уже,я ещё мимо судей не прошла ,а мне уже звоночек дали. Захожу в манеж. Начинаю делать восьмёрку и тут я вижу что меня фоткают со всех сторон,и конечно же улыбка до ушей и поехала коса...ну ничего.
Короче говоря я могла бы и лучше проехать,но из четырёх всадников моего возраста я 2 и 60,00% . :girl:

Мне понравилось как я проехала и я довольна тем ,что я проехала.Да были ошибки но я довольна как никогда!!! :aplod:
Очень благодарю за то что приехали : Ангелину и её мужа, Настю за то что меня пофоткала, Анечку за то что помогла, Настю за то что сняла меня на видео.?
ОЛЕНЬКУ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Всём Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :pray:

Вот и мы красавицы на разминке,нуу скорей кобыла :mrgreen: Фотографии Насти (Nira)

Какие вы красивые. Я помню что тебя много фотографировали делись красотой с миром. :mrgreen:

gelario написал(а):
Какие вы красивые. Я помню что тебя много фотографировали делись красотой с миром. :mrgreen:
Даа фоткали много кто :mrgreen: а вот скинула только одна Настя,но на данный момент ещё не все

Вот и старт.

На заднем плане видно как Гуна за мной смотрит :mrgreen:

Моя довольная рожа когда моя поддержка мне аплодирует и улыбается :mrgreen: :aplod:

205304763.jpg
[/URL]

Сверху