Приехала к пол первому, прошлась по конюшне, пошла в фойе, увидела знакомую спину и за это получила вкусную булочку :mrgreen: Спасибо Геля :mrgreen:
Пошла забрать Босячину из левады что бы его не съели оводы.
Потом Гуна сказала что бы я убрала весь амуничник...Ну что же, немного разобрав, стало хоть больше место,и всё же я хорошая :mrgreen: :lol:
Только села на трибуны что бы посмотреть на тренировку Ангелины,так нет, Гуна спросила почистили мы лошадей с Аней ? (которая на Ронде) и пришлось по быстрому бежать чистить,пришли обратно. Только села ,Ангелина кричит что бы я её шпоры принесла...
На третий раз я села и только через минут 15 Гуна сказала что бы мы седлать шли своих лошадей на тренировку.
Вышли на улицу. Там так жарко,а за деревьями есть маленький тенёчек...ммм ну вот я несколько кругов там намотала и пошла работать.
Конь был очень мягкий,и даже Гуна сказала что конь очень хороший и купаться с ним надо будет почаще, ему это на пользу идёт.
В конце тренировки я спросила у Гуны,- могу ли я сделать постановление. Сначала я делала на шагу, а потом Гуна сказала,что ты расслабилась?-давай на рыси, пробуй.
Я сделала в одну сторону. Было более - менее, но иногда она даже сказала молодец,отлично.И на этой хорошей нотке я закончила и мы пошли прошлись по зелёнке ,а потом пошли купаться.
Сначала я очень не хотела идти в воду потому что сделав один шаг в воду я поняла что она холодная...ну что мне делать , не могу же я уводить коня когда он уже таранит и идёт в воду ? Ну что же .пошли так пошли. Сначала я искупалась с Пастором. а потом с Рондой/ Купаться так хорошо, НО..вода не понятно в чём и когда выходишь из воды, ты весь в чём то ,а в чём не понятно...
Ну что же, завтра я не езжу, может просто так приеду посмотреть и повозится с конём :sun: