Моё начало

Соскучились по Гале ? А вот чем наша больная занимается тайком.

Это было заснято сегодня. Фотографировала Оля.

Спасибо Ангелина за фото.
Да и вряд ли кто то по мне соскучился так как ни кто мой дневник не читает,да и полезной информации нет.
А сегодня я ездила на Ронде. Мы долго с Гуной решали кого выпустить в леваду или мне поездить двоих. Я решили что пускай отдохнёт чёрный и я поезжу на кобыле. Раз есть такая возможность почему бы и нет ?
Я думала что будет всё ужасно, но я ошибалась, хоть я и немного помучилась, но зато я добилась своего.
Гуна мне мою посадку подправляла ,а точней исправляла. Гуна так стукнула мне по спине ,что наверно я это запомнила навсегда :mrgreen:
После тренировки я попросила у Гуны сходить на конкурное поле прогуляться одной. Как ни странно, но она разрешила мне пойти одной, хотя раньше одной даже отойти нельзя было.
Я немного прогулялась и решила пройти за зелёным полем и мимо левад. В леваде как раз гулял Пастор. Я ещё не дойдя до левады, позвала его можно сказать по своему, он так заржал и я поняла что мне будет очень тяжело уходить с него, потому что я к нему очень привыкла и очень полюбила... :cry!!!:

Ты как обычно половину всего интересного не дописываешь.
Про менки не написала. Не написала,что в начале тренировки воевала с кобылой,зато начиная с середины было просто отлично. Я, с того момента,как Ронда у Гуны, ни разу не видела у неё ТАКОЙ сбор,это было нечто.

Точно я и забыла что я пыталась сделать пародию на менки, хоть у меня один раз получилось , но и на этом хватит :mrgreen:
Да, Спасибо Оль, просто всё думаю только о чёрном...не могу выгнать из головы всё это, вот и упускаю такие моменты.

В школе всё больше и больше уроков и теперь у меня будут тренировки по понедельникам, средам и пятницам.
Спасибо Оле, что приехала снять мою тренировку.

А когда то тут был плавный спуск к реке, да и река как то отошла от берегов.

Чёрный красавец

для посадки полезно рысить в полупосадке. Каламбур получился какой то . :mrgreen:

Правильно, надо хоть иногда появляется у себя в дневнике, для того он и ДНЕВНИК. :mrgreen:

А за фотографии Оле отдельное спасибо.

Не знаю чем, но мне оочень нравится эта фотка http://photo.qip.ru/photo/gelario/11593 ... 874117.jpg , эта http://photo.qip.ru/photo/gelario/11593 ... 873821.jpg и с Бобисом.

А вообще ты большая молодец! Сама видела, что на фотографии где руки на месте, конь в сборе(правда не до конца видно),но мне как человеку,который смотрел со стороны, было не налюбоваться, когда почти всё время на рыси конь нёс себя. УМНИЧКА!
Конечно, с менками пока не очень, но сама понимаешь,на Пасторе их не пробовали делать с того момента,как вы с Аней пришли на коня. Поэтому когда ты пробовала делать менку, он как бы "зависал" пытаясь понять что ты от него хочешь, а потом из-за этого "зависания" спотыкался. Но всё равно умничка!!!!

Спасибо большое Ангелина и Оленька.Может за всё время то что я провела в спортивной группе на Пасторе,я чему то научилась?!Надеюсь что да и что всё чему научилась не забуду и начну стараться идти выше :mrgreen:

Я конечно ваши менки не видела, но что то мне думается, что дело далеко не в коне. Конь который один раз научился делать менку, будет её делать, а вот разве кто то объяснял Гале КАК надо правильно делать менку ? Как и что нужно делать в тот или другой момент.
Я помню ,когда я ездила ещё на Мессии, я случайно заметила что кобыла меняет ноги от корпуса и мне это так понравилось, что всю стенку прошла менкой в 2-3 темпа. Сама себе удивлялась, но было так здорово. :mrgreen: Но это кобыла так прекрасно научена менять ноги, а вот как меняет Пастор, я не знаю.

А вот фотки мне те тоже безумно нравятся, а Бобиса Оля поймала в кадр просто супер.

Ооооо с памятью у нас всё хорошо :mrgreen: Вы мне ещё сами рассказывали как это делать!!!
И у меня получилось :P :mrgreen: хоть коса криво, но сделала. Будем пробовать дальше что бы получилось уже хорошо. Правда это не скоро, но всё ж :mrgreen:

Ну вот я как всегда забыла написать о своей тренировки. Исправляюсь!
Ещё в пятницу Гуна предложила поменять Пастору трензель ,он такой с колёсиками простите как он называется я не знаю . Я в понедельник его одела, но он мне не понравился и Гуна мне дала старый, простой Пастора трензель .
И как конь поменялся ,если честно. Да ,было сначала не очень удобно. Он лёг в правую руку ,но потом мне стало легче и шёл он достаточно хорошо,так Гуна сказала .
Я долго не ездила, сделала немного тренинга, по тому что надо было тренеру уехать пораньше.
После тренировки мы с Кристиной пошли немного пройтись по горкам. Для начала пошли за яблоками, а потом пошли по горкам. И чего Пастор что то испугался ? но он вдруг пошёл галопом и мы из этого леса можно сказать вылетели. Ведь со всеми бывает :mrgreen:

Я тоже сегодня ползала по горкам в гордом одиночестве. Сначала думала просто зайти на горку и той же тропой вернуться. На конкурном поле Серёга кого то тренировал на Икаре, вот я и предупредила что буду ползать там и надеюсь не испугать его коня. Зашли мы с Бондом на самый верх и вдруг я решила спуститься с той стороны. Спускались медленно и шагом. Выйдя с другой стороны леса, я решила опять забраться на горку и уже спуститься у конкурного поля. Так и сделала. Когда на спуске к полю мы появились, Сергей специально остановил коня что бы тот смог нас увидеть и не испугаться.
Уже когда я вышла на поле ,мне Сергей сказал
- Что то долго ты возвращалась, а то мы всё время тебя ждали пока ты появишься. ( просто у него на коне сидел новичок и ему совершенно не хотелось испугать девушку ) :mrgreen:

Правда комары нас в лесу сожрали. Бонд после леса всё ни как не мог начесаться об стены, это там где не достают его зубы

С 12 часов пошёл дождь и до сих пор не кончился…Я так хотела погулять подольше, но увы не смогла и ездила в манеже.
Я приехала, всё сделала и пошла в манеж смотреть на Ангелинину тренировку, так как мне до тренировки оставалось 40 минут как минимум .И добрая Геля предложила поездить пораньше, то есть в то время пока она ездит. Обычно Гуна ни кому не разрешает ездить в то время пока она занята, но так как я сегодня уезжаю она согласилась – Спасибо Ангелина. :girl:

Села на коня, начала шагать и он ТАК шагал я даже не поверила своим глазам…Он так широко шагал ,но вот только на рот был очень твёрдый и было как то не по себе, по этому решила сильно его не мучить да и себя тоже не мучить со сбором и так не получится.

В конце тренировки Гуна пришла посмотреть что я делаю. В это время я уже делала последнюю рысь, возле тренера остановилась, она начала гладить со всех сторон Пастора и восхищалась какой же он стал шёлковый, какой гладки. Очень мило было смотреть когда тренер ТАК восхищается конём! :muz:

Нашла чем заняться на досуге. Конечно, у меня пока не получается аккуратно(или хотя бы просто незаметно) и хотя бы просто красиво, но есть на ком учиться и я стараюсь. Это важно.

Оля, очень красиво получилось. Я сравнила с оригиналом, так там ты получается убрала и забор, и всякий хлам в виде эл. ящика и шлангов. Молодец.

Сверху