Спасибо Ангелина за фото.
Да и вряд ли кто то по мне соскучился так как ни кто мой дневник не читает,да и полезной информации нет.
А сегодня я ездила на Ронде. Мы долго с Гуной решали кого выпустить в леваду или мне поездить двоих. Я решили что пускай отдохнёт чёрный и я поезжу на кобыле. Раз есть такая возможность почему бы и нет ?
Я думала что будет всё ужасно, но я ошибалась, хоть я и немного помучилась, но зато я добилась своего.
Гуна мне мою посадку подправляла ,а точней исправляла. Гуна так стукнула мне по спине ,что наверно я это запомнила навсегда :mrgreen:
После тренировки я попросила у Гуны сходить на конкурное поле прогуляться одной. Как ни странно, но она разрешила мне пойти одной, хотя раньше одной даже отойти нельзя было.
Я немного прогулялась и решила пройти за зелёным полем и мимо левад. В леваде как раз гулял Пастор. Я ещё не дойдя до левады, позвала его можно сказать по своему, он так заржал и я поняла что мне будет очень тяжело уходить с него, потому что я к нему очень привыкла и очень полюбила... :cry!!!: