СемёнСемёныч
Pro
Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?
Чёйто там у вас за детеХтивы :evil: !?
Чёйто там у вас за детеХтивы :evil: !?
Нет , тут политика..Которая грязная вещьСва написал(а):Чёйто там у вас за детеХтивы :evil: !?
Не думаюпрокатчица написал(а):А вдруг они дневник читают, эти самые?
Предполагала нечто подобное. Как девчонки? Куда лошадей денешь?k@sta написал(а):Муж срочном порядке перевозит нас в Пятигорск..квартиру снимать будем
Ксюш, у нас всё ТОЖЕ САМОЕ! Не переживай. Я гоняю таких каждую неделю!k@sta написал(а):И это не первый случай, когда ТАКИЕ. начинают командовать на моей территории, строить права, и оскорблять меня!!!
С собой! В комнату поселю..Это так муж думает, он не понимает, что перезд, это не недельный вопрос.По лошадям - прививки, справки, и т.д..это минимум 2 недели..Чукчина дочка написал(а):Как девчонки? Куда лошадей денешь?
Надо купить ружье :wink: и гонять так, чтоб потом всем не повадно было..быдло..блин..Сва написал(а):Я гоняю таких каждую неделю!
Ага, ань тоже зовет..Но муж у меня человек южный..ему юга подавай..Morflex написал(а):Айда к нам на Урал!!!
Желательно, если ничего не помешает..я туда теперь каждую неделю мотаюсь..считай, что второй дом роднойShaol написал(а):В Пятигорске надо неприменно встретиться!!!!!!!!!
Спасибо..Sanna написал(а):Пусть увас все будет зорошо!
Так..Гале больше не наливаем.. :wink:Shaol написал(а):будем песни пить и коньяк петь))