Мое хозяйство. Ты, да я ,да мы с Аникат.

Да, нам долго приходилось искать причину нехорошего поведения Орана. Хотя ветеринары изначально предполагали. Решившись на операцию мы сделали его жизнь без боли. Ну и у него появилась всадница, с которой он нашел общий язык, плюс она не дает ему садиться на шею:)
Оран -очень перспективный. Он высокий, рост его 168 см. Он очень подрос за эти 2 года.
Сезон начался и очень надеюсь что он будет успешным для всех нас:)

Вот и стукнуло 55.
Скажу, что это был лучший ДР в моей жизни. Мы с подругами оторвались на славу.
На сам ДР приехали ребята с конного завода, приехала знакомая с Урала. Пожарили шашлыки, посидели хорошо.
А на выходных сняла домик с бассейном и всю ночь гуляли:)
h-12688.jpg

h-12692.jpg

h-12686.jpg

h-12676.jpg

h-12683.jpg

h-12687.jpg

С прошедшим днем рождения! Прекрасно отметили, душевные фото)
Терцы великолепны!

С Днем Рождения! Пркрасно выглядишь!!!
(а я пропустила: ты кем теперь приходишься этим терцам? Это же хозяйство, про котрое было много шума в свое время?_)

(а я пропустила: ты кем теперь приходишься этим терцам? Это же хозяйство, про котрое было много шума в свое время?_)
Да типо контролер:) Контролирую, чтоб опять не было как в 2024. Вот 10 дней была в отпуску. Смоталась в Черногорию. И БАЦ. Опять ЧП.Надеюсь сможем урегулировать ситуацию. Если нет -то глобальная катастрофа грозит Терцам.

Ну теперь о главном.
Как то я познакомилась с одним не молодым человеком на ФБ. Пригласил в гостив Черногорию. С тем, чтобы присмотреться друг к другу и мало ли. Остаться женой у него:)
Ну а что я. Почему бы и нет, решила я. Так как свободна и от мужа да и от работы. С Горячеводской конюшни пришлось уйти. Сменилось куроводство. Поменялась политика. Теперь там не обучают и нет спорта бесплатно:( Все что за эти 4 года строила, коту под хвост:(
Решила я поменять свою жизнь кардинально. Единственное что держало - это Терцы. Понимала, что без контроля жопа наступит там быстро. Своих всех продала. Осталась одна Аникат
Вообщем неделя отдыха -это просто сказка. Город Бар. Прекрасные виды, спокойствие. Драган оказался человеком под 2 метра ростом с добротой в глазах и видом Санты Клауса.
Но с работой там проблемы. Только с июня по сентябрь. Нашла конюшню в соседнем городе. Договорились о встрече. Но к сожалению не состоялась она. Да и смысла не было. Жить в спокойствии и ничегонеделании -это не мое. Может к 65 -70 - меня отпустит, но сейчас я не могу просто лежать! Получая пенсию. А пока у меня есть свои хотелки, плюс дети. И садиться на шею человеку я не обучена.
Постараюсь загрузить фото.
В основном пляж, море.
Но вода -просто нереальная!

h-12769.jpg

h-12780.jpg

Фото стырено. На моем телефоне так я его не приблизила:) Только силуэт.
h-12772.jpg

h-12797.jpg

Старая Будва. Обойти весь не успела. Хотя там не большой полуостров.

h-12798.jpg

h-12800.jpg

Вот она. Будва и старый город.
h-12784.jpg

Нереальное море!
h-12792.jpg

h-12793.jpg

h-12790.jpg

Обзавидовалась, глядя на эту крастотку:)
h-12801.jpg

Пыталась сфотографировать местных мужчин, но открыто снимать стеснялась.
Я скажу, что таких красивых мужчин я еще не видела.Высокие. Нет, не спортивные. Они -как рыцари! Внешний суровый вид, рост, какая-то притягивающая сила к ним:)

Пляжи. Их можно найти везде. Но самые крутые =это , куда надо добираться ка катере или яхте. Услуга катера на весь день - 35 евро с человека:)
h-12817.jpg

h-12814.jpg

h-12811.jpg

h-12795.jpg

Познакомилась на корабле с Анжеликой. Русская, проживающая уже 20 лет в Германии. Узнала меня по моей шляпе. Говорит что я одна на пляжу в нем пригороде в такой шляпе:)
h-12813.jpg

h-12810.jpg

Без приключений не обошлось:)
Но это же я:)
Как без этого. Но об этом потом.

Сверху