Мое хозяйство. Ты, да я ,да мы с Аникат.

По матчу идут скачки на ПП. Скоро ахалтекинцы.
Второй сезон КЗ Донской показывают отличные результаты.

Почему?

Итак! Скачки были непредсказуемые. Никто не ставил на Рахмана, который уже года три пытается войти в тройку и безрезультатно. Сегодня он вырвал победу у сильнейших. И опять- папина кровь( Пиастр) Дает о себе знать. Жемчуг пришел 5. Он устал. Всё же сильнейшие стареют и устают:( Всю дорогу нервничал . Хотел вырвать победу, чем умотал и себя и всадника.

Победа Рахмана!
Шикарная победа! Никто не ожидал!
View: https://m.youtube.com/watch?v=r9VAzd9-DLs

Жду недождусь когда мои так;)
Вот мечта- вывести своих на ПП. Но это будет только через 3 года:(
Надеюсь что на следующий год мои покажут свои возможности и способности;)

Два дня впахивала на конюшне. Побелила. Почистила две левады.
Без помощников не обошлось:)
Каждый старался как мог. Кто больше кучек дожил, кто охранял. Кто ловил кузнечиков;)
В конюшне стало так светло что глаза от белого режет. Хочу дать детям краски- пусть денники разукрасят:)
i-3808.jpg

i-3807.jpg

Какая белизна! Красота!!!
Я все мечтаю доштукатурить наконец-то наши стены и побелить!!! Да все куча других дел наваливается.

Я припозднилась с побелкой в этом году. В начале мая у меня уже все всегда побелено. Но холодная погода, потом дожди все откладывали побелку.
Теперь надо фасад конюшни побелить. Не белила его уже года два.
Дел тоже много. Но как то и не хочется браться за капитальный ремонт или что-то делать. Хочу на следующий год уже перебраться на Змейку. По весне. Надеюсь что уже скоро. Конюшню надо начать в этом году делать. Чтобы хотя бы стены и крышу. Да с работой определяться.
В этом году очень трудно с финансами:( Затраты и затраты:( На следующий год затраты увеличатся- Каспиан пойдет на ипподром. Хорошо что до весны дома будет и содержать и тренировать его буду дома.
Амелию надо вести на Терский. Чтобы проверили ее. Не приходит в охоту:( Как в прошлом году покрыли, так весь год и не приходила. И при этом- сроки выжеребки прошли. Но очень надеюсь что вот вот и ожеребиться. Хотя с ее животом, вернее с отсутствием живота- ждать чуда не приходится:(
Но появились и чуть набухли соски. Соски ранее были запрятаны глубоко в паху. Сейчас их видать , набухшая часть молочной вены. Но вымени нет:( Может из за мошек все воспалилось. У всех кобыл сейчас так .
Вообщем я все надеюсь и жду.
Очень плохо стало с ногой. Вылечив контрактуру мы заработали Клаб Фут. Причем как сказала Наташа @Olmek Там уже все 4 степени. Угол наклона кости изменился. Хромает:( Да что же это она у меня вся такая больная:( Бедная девочка. И все из за отравления матери. Видно в утробе успела что-то получить в свой организм:(

У меня один жеребец:) Кальян.
В этом году, к сожалению -Аманта абортировала. Амелия вот непонятно что:(
Но я все таки надеюсь на чудо:)

Купальный сезон открыт:)
Сегодня перевозили на море парочку голов, и решили тут же с ними искупаться:)
Теперь можно и своих вести :) Место просто шикарное. Людей нет. Берег чистый и ровный. Подъезд к морю имеется. Скоро будет там база отдыха.
Прическа у меня суперская:) Хоть бы кто сказал;) , я бы расчесалась:)

i-3815.jpg

i-3816.jpg

Пошли сегодня на круг
Кальян умничка. Смекнул сразу что от него требуется.
Для справки- ранее галопом не ходил на свободе. Только все в манеже.
Аманта- рекорд 30 сек - 500 метров.
Я думаю что результат отличный для жирной лошади:) Всадник сказал что чувствуется что ей тяжело.
View: https://youtu.be/PEAv6ZH7U2w

Вот такой мелкий Кальян по сравнению с Амантой:)
Я их недавно мерила. Он 154 см.
View: https://youtu.be/sybH0RvSCn8

Аманта- рекорд 30 сек - 500 метров.
Я думаю что результат отличный для жирной лошади:) Всадник сказал что чувствуется что ей тяжело.
Это не просто хороший результат, а великолепный!! Жаль ты в свое время не смогла отправить ее на ипподром.

О! Болезный-то жжет! Молодцы. ))0

Когда девка то убегает, заранее описав мужика, еще не так отожешь;) На видео видно как она от него жопой пытается отбиться:)
Когда я отпустила Каляна, ну думаю чтобы попасся, а всадник на Аманте скакал, то этот сексуальный маньяк не отставал от лошади ни на шаг. Хотя скорость у кобылы была приличная.

Это не просто хороший результат, а великолепный!! Жаль ты в свое время не смогла отправить ее на ипподром.
Что было то было:( Жалко конечно что в тот день ее не смогли погрузить в Коневоз :(
Кобыла стоящая. Но может оно и к лучшему. Целая . Главное чтобы теперь рожала таких как она:)

Сверху