Мои карачаи.

Re: Мои карачаи. За лошадьми-II

А какая чистая белая лошадка на заднем плане! :mrgreen:

Кто мне скажет, в чём смысл такого расположения второй подпруги? И как она там держится :roll: ? По-моему представлению, должна сползать по круглому животу либо вперёд, к передней подпруге, либо назад, в пах.

Ну не знаю зачем двойная, но не сползает она потому, что между этими двумя подпругами, если приглядеться, видно перемычку - она держит их вместе и не дает расползаться.

По идее их там три. Обсуждали уже сколько то страниц назад. :wink:

Ну да. Но у нас на конюшне мы на строевике используем обычную веревочную подпругу.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Мои карачаи. За лошадьми-I (КЧР, март 2009 г.)

Синяя Птица написал(а):
Mielga: Полина, спасибо большое за фотки и обновление моего дневника! Солнечные фотки – самое оно, когда за окном сыпет дождливая мелкота и балует предзимний ветер.

Всегда пожалуйста :)
Рада, что ты появилась :)

Уже целый месяц прошел с последних сообщений. :(
Уж очень хочется продолжения.
Оля! Аууууууу! :)

ЗДравствуйте хозяйка дневника!
Я являюсь тоже владелецей вороного жеребца Карачаевской породы.Мне ваш дневник очень понравился и я хотела бы ещё многое узнать про характер и про эту породу ,которая стала для меня родной и любимой после поездки в КЧР.
Не могли бы мне знатоки этой породы и ВЫ подсказать что означает цифра тавра на бедре и вот это клеймо как на фото.
Заранее благодарна за общение !
Спасибо!

Вложения

• df512a4a16e4.jpg
    df512a4a16e4.jpg
    71 KB · Просмотры: 2,444
Сверху