Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Двухсотая страничка! Ух тыыыы!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :!: Я считаю, что это наш общий "юбилей" – без вас я сейчас вяло копошилась бы где-нибудь на десятой страничке...

И уж что точно могу сказать, Заю бы я фоткала гораздо реже!!! Так что спасибо вам ещё и за изобилие Заиных фоток в моём архиве!
Ларис, с лунным и золотым светом была изначальная задумка фотографа. На меня светило солнце, а на Любу светили отражателем.
Ольга, какие лошадки классные! Вот молодец мужик, такое придумать и сделать! Вполне подходит к нашему "конкурсу памятников"!
Кать, спасибо! А я тут её первые фотки пересмотрела - долго искала на полу челюсть! Такой контраст! :shock: А когда всё время рядом, особо изменения и не замечаются... Кстати, мне уже 4 совершенно разных человека, независимо друг от друга, сказали, что она выросла (не по фоткам, а живьём смотрели). Но это ж невозможно! Лошади не растут в таком возрасте! Значит просто такой эффект от увеличения объёмов! :mrgreen: Раздобрела девица!
Лена, Таня, спасибо! Так приятно читать комплименты любимой лошадке!
Кстати, вопрос не по теме! У кого-нибудь есть птенчик волнистого попугайчика? Мария Валентиновна ищет себе птичку. На птичьем рынке и в зоомагазинах покупать не хочет – очень велик шанс купить птицу с проблемами по здоровью. Хотелось бы именно "домашнего" птенца. Может у кого есть знакомые, у которых живёт пара попугаев и у них как раз сейчас птенцы? Мария Валентиновна хочет яркого, у неё прошлый был жёлто-зелёный, мальчик. Если что, пишите в личку, я передам Марии Валентиновне! Заранее спасибо!
О фотошопе! Вот фотка тоже с русалочьей фотосессии. Фотограф Ира. Так вот,
фотошопа ноль! Это так было снято! Мне очень нравится!