Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Зая прекрасна!!!

Кааатяяя, второе фото русалок просто божественно!!!!

Свет, жееееесть!!! :shock: Вот прям посреди улицы за попу щиплют???!!! :shock: Жуть какая-то!!! :shock:
Алёнка, фотошоп творит чудеса! :D Как говорится, "ничто не красит женщину так, как фотошоп!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А что, мне нравится такие "картинки" из фотографий делать! :wink:

Да,вот прямо посреди улицы в центральной части старинного города.Ну,правда было это давно,в 2004 году.Может,уже и не трогают сейчас.

Большой Грызлик написал(а):
Так пари начнут заключать, перевесит или нет.
*хищно ухмыляясь*
Только представьте, как вы можете разбогатеть, зная собственные возможности наверняка и заключая обратные пари через подставных лиц! :lol:
Надо подумать.
Катя, на фото русалок, там, где без фотошопа впечатление, что с левой стороны на лицо русалки падает лунный свет, а у русалки справа - золотой.
Очень интересный эффект.

Ekaterina77 написал(а):
Кстати, было бы здорово посмотреть на НЕОБЫЧНЫЕ конные памятники! Если кто что-нибудь интересное найдёт, давайте сюда! Со всего мира! Мне кажется, увидеть это будет всем интересно!
сорри, что припозднилась. это наверное и не памятник, но в прошлом году в Геленджике наткнулись вот на таких коников. Гражданин, который собирал деньги за "пофоткаться" сам эти чудеса создавал и продавал. и не только коников.

Ого! Ничего себе... ай да коники! :)

А Катю самое время поздравить с очередной юбилейной страницей! Гип-гип-урааааа!

Ой какая Зая шикарная на последней фотке!!! Кать, она прям ОЧЕНЬ изменилась с того момента как ты ее купила! (да даже с весны, когда я ее видела, мне кажется - тоже!!)

Ух ты, как Зая изменилась, ее прям не узнать. Красавица.

Во-первых, с 200-й страничкой. Дневник растет не по дням, а по часам! :D
Во-вторых, согласна с Сарой, Зая очень изменилась в лучшую сторону. Любящие руки и грамотная работа творят чудеса с любой лошадью. Вот бы всем коням таких хозяев!

Проздравляем
А эти коники из чего сделаны ?

Катя, с началом третьей сотни! ))
Манвилла, это полоски металла, приваренные к металлическому каркасу. такой конструктор )))

Двухсотая страничка! Ух тыыыы! :D СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :!: Я считаю, что это наш общий "юбилей" – без вас я сейчас вяло копошилась бы где-нибудь на десятой страничке... :oops: И уж что точно могу сказать, Заю бы я фоткала гораздо реже!!! Так что спасибо вам ещё и за изобилие Заиных фоток в моём архиве! :D

Ларис, с лунным и золотым светом была изначальная задумка фотографа. На меня светило солнце, а на Любу светили отражателем.
Ольга, какие лошадки классные! Вот молодец мужик, такое придумать и сделать! Вполне подходит к нашему "конкурсу памятников"! :D
Кать, спасибо! А я тут её первые фотки пересмотрела - долго искала на полу челюсть! Такой контраст! :shock: А когда всё время рядом, особо изменения и не замечаются... Кстати, мне уже 4 совершенно разных человека, независимо друг от друга, сказали, что она выросла (не по фоткам, а живьём смотрели). Но это ж невозможно! Лошади не растут в таком возрасте! Значит просто такой эффект от увеличения объёмов! :mrgreen: Раздобрела девица!
Лена, Таня, спасибо! Так приятно читать комплименты любимой лошадке! :oops: :D

Кстати, вопрос не по теме! У кого-нибудь есть птенчик волнистого попугайчика? Мария Валентиновна ищет себе птичку. На птичьем рынке и в зоомагазинах покупать не хочет – очень велик шанс купить птицу с проблемами по здоровью. Хотелось бы именно "домашнего" птенца. Может у кого есть знакомые, у которых живёт пара попугаев и у них как раз сейчас птенцы? Мария Валентиновна хочет яркого, у неё прошлый был жёлто-зелёный, мальчик. Если что, пишите в личку, я передам Марии Валентиновне! Заранее спасибо!

О фотошопе! Вот фотка тоже с русалочьей фотосессии. Фотограф Ира. Так вот, фотошопа ноль! Это так было снято! Мне очень нравится! :D

Вложения

• IMG_0412.JPG
    IMG_0412.JPG
    217,3 KB · Просмотры: 778

Катюш, я когда-то давно читала, что лошади растут до 7-8 лет, и в оооочень редких случаях до 9, просто это может быть не слишком заметно (именно рост вверх), если лошадь получает нормальное питание и физическое развитие. Не знаю, верно это или нет, но если верно, то у вас прям классический случай наблюдается. Кроме того, помнишь, что ты рассказывала в свое время про Пифку? Про то, как у него в результате правильной работы вытянулась шея, когда он раскрепостился и стал правильно двигаться, как вытянулось еще что-то... может, дело не в росте, а действительно в накачанном объеме и плюс вот это вот вытягивание. Вы ж кобылицу в процессе работы так или иначе постоянно тянете во все стороны, вот она и вытянулась. В том числе и вверх.
Кстати, вы с нее промеры снимали, когда привезли? Или чего там у нее в паспорте написано? Ради хохмы, снимите еще раз, тогда точно будет ясно, чего и как.

Последняя фотка просто ах! Такая красотища!
1178.gif
1178.gif
1178.gif

Любая лошадь растет до 5-6 лет, но некоторые кости крестца формируются окончательно только к 12 годам

C юбилеем! Растите и хорошейте ! :wink:

Алёнка, спасибо! :D
Наташ, так Пифку мы взяли в 6 лет, а Зае уже 8. Думаю, этот "рост" это оптический обман в связи с обретением объёмов! :wink: Ну и раскрепощение!
Ир, спасибо! :D

Так, похоже с семинаром на Эквиросе мы обламываемся. :( Подробности рассказывать долго и не хочется... Но Марии Валентиновне тут по этому же вопросу поступило одно интересное предложение... Так что, надеюсь, семинар состоится, но в другом месте и в другое время. Пока никаких подробностей – я уже реально сглазить боюсь! :shock: Когда всё будет уже точно известно и обговорено, тогда сообщу. :wink:

А у Заи сегодня было одно значительное событие – на неё надели мундштучное оголовье! :!: Правда всего на пару минут, померить. :mrgreen: Она так хорошо в нём смотрится – прям выездковая лошадь! :D Восприняла всё совершенно спокойно – сама взяла мундштук, пока мы подгоняли по длине ремешки и смотрели подходит ли к её рту железо по величине, она преспокойненько это железо отжёвывала! Решили со следующей недели начинать работать на оголовье. (естественно, я как самый лох была без фотика и не запечатлела сие событие! :oops: )

Ты знаешь, у меня Белка 152 в холке - а одна моя знакомая мне никак поверить не могла, утверждала, что никак не меньше 165 :) Хотя мы неделю с ней и ее конем (который как раз 165) ездили вместе в одном манеже на Эквифоруме :)))

Катя, здорово!)))

А на каком этапе можно мундштук одевать?

О, Кать, у Бэллочки ТАКИЕ габариты, что она и под 175 показаться может!!! :mrgreen: Не, ну она правда эффектная дама! :D (хм, 152? значит Зая больше Белки? У нас написано в документах 162 :wink: )
Алён, как тренер скажет! :mrgreen: А серьёзно, когда на простой уздечке хорошо управляется, идёт на повод, работает задом и т.д.

Сверху