Там что, хирургов в космос готовят?
Видимо, да )))
О, мне это тоже предстоит.
Ой, мама, жуть какая. А я тут сделала себе съемные нижние зубы, ибо от жевательных осталась одна пара, так что если ей кирдык, то все, можно будет прекращать жрать в принципе, потому что все равно не сможешь. О, может, похудею наконец, хе-хе-хе.
Короче, сделали, но не очень удачно. Вдвойне обидно, потому что доктор - самая настоящая фея, и в той клинике, где она работала несколько лет назад, маме, к примеру, сделали шикарные челюсти. Теперь доктор клинику сменила, и вот этим моментом я прям смертельно разочарована. Ездить стало гораздо ближе, но качество работы теперь как-то... в общем, не так. Вроде, в плане лечения по-прежнему все круто, а вот со съемными протезами как-то фиговастенько (ну потому что доктор этим не занимается сама, это ж делают какие-то загадочные техники, которых мы даже не видим, ну так вот фиговый какой-то у них техник). Несколько раз мне его корректировали, вроде, в целом стало полегче, но привыкнуть к нему все равно не могу. Есть неудобство, к которому привыкнуть можно, а есть боль, которую терпеть абсолютно бессмысленно. Но переделывать протез и возвращать за него деньги мне, конечно же, никто не хочет, и доказать что-либо я тоже не могу. Наверное, надо опять походить с ним пару недель, чтобы прям конкретно десну ободрать, наверное, только так можно будет на что-то повлиять [далее вырезано цензурой]. Но прикол в том, что вотпрямщаз мне вообще не с руки этим мазохизмом заниматься. В итоге лежит эта штука в коробочке, я ею пользуюсь иногда, когда надо что-то посолиднее съесть, где именно всеми зубами жевать требуется, ну и как бы все. То есть свою вторую функцию по поддержанию верхних зубов, чтобы они не провисали, эта штука не выполняет. Мне говорят, мол, ну потерпите (пострадайте еще, ага, будто мне все мало), нужно привыкать, бла-бла-бла... а на фига привыкать к плохому? Причем я даже уже нашла дефект сама, не имея вообще никаких знаний в этой области, но блин, его ж прям невооруженным глазом видно, если присмотреться, плюс на ощупь тоже все прекрасно находится. В общем, я негодую. И времени, как назло, сейчас нет, чтобы опять туда-сюда кататься и пытаться на что-то повлиять. Чую, просто сделаю новый, в другой клинике, где-нибудь рядом с домом, когда разберусь с текущими делами и смогу снова денег накопить. Но обидно, конечно, слов нет цензурных.
И - нет, импланты не предлагать, там свои проблемы, которые мне вообще на фиг не сдались.
Я вообще не запоминаю даты и временные промежутки.
У меня тоже до фигища проблем с датами. Например, дни рождения, вообще их не помню, даже про свой забываю. Помню только нескольких человек, которые для меня важны и которые тоже про меня не забывают, и все. А про исторические даты даже не заикаюсь, там одно сплошное позорище, опять же кроме ключевых моментов.