Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ох, ну и ужОсы вы рассказываете! Иногда думаешь, читая какой-нибудь роман, во писатель накрутил, это уж он чересчур нафантазировал. А потом вот такие истории из жизни послушаешь и понимаешь, что куда там романам и писателям! В жизни случается такое, что фигушки еще придумаешь, фантазии не хватит!
так вот одним из имен для теоретической дочки было как раз "Тамара". Что-то прямо страшно представить, куда могла повернуться жизнь, если бы пошла по какому-то такому пути.
Вот поэтому будущим родителям и хорошо бы обращаться к нумерологу, чтоб просчитать имя будущего ребенка! Хотя бы узнать, не навешают ли они на него кармических чисел.

ну и ужОсы вы рассказываете
Это еще не все ужОсы) Остальную часть я старательно забывала всю свою жизнь. Так, что да. Писатели иногда страдают , даже можно сказать , отсутствием фантазии)

А я тут опять с историей. Давненько я хотела сходить на мюзикл "Ромео и Джульетта". Много раз на ютубе смотрела французскую версию , потом нашу адаптацию, но хочется ж в театре. И вот подруга купила билеты в нашу Музкомедию. Сохранив музыку оригинала, они однако довольно вольно обошлись с текстом, но в принципе, вышло довольно прилично. И вот, второй акт подходит к концу. Сижу я и думаю, что фиг вы меня чем удивите. Ан нет. Всем нам в подкорку въелась печальная повесть о двух влюбленных. И если я спрошу как умер Ромео, вы ответите, что выпил яд. Режиссер же нашей постановки решил, что яд это банально и скучно. Поэтому у нас та да да дамм, Ромео повесился. А теперь представьте мизансцену. Ромео с "мертвой" Джульеттой на руках, забирается в петлю и вешается. Обладая видимо способностью левитировать, Джульетта остается висеть с ним в воздухе. (понятно, что артисты на тросах). Джульетта выходит их своего сна, ох! ах! Ромео!. Закалывает себя и все так же остается висеть в воздухе с возлюбленным! Вот это поворот. Пришедший священник , заламывает руки и горестно стенает, что как же так, умерли все. Вид свободно парящей над полом, мертвой тетки его не удивляет ни разу. Как то так. и немного красоты театра
image.jpg

Боже, Света, я рыдаю!!!!!!!!!)))))))))))) В твоем прочтении, наверное, даже "Братья Карамазовы" стали бы дико ржачным произведением!🤣🤣🤣
Не, ну задумка с повешением Ромео это просто нечто! Это ж надо так придумать! ))) С ядом же всё логично складывалось по сюжету. С какого перепуга он в петлю полез, да ещё с "трупом" Джульетты?! Осспидя, некоторые режиссеры поражают своим на редкость оригинальным вИдением.)))))))))))))))))
немного красоты театра
Театр прекрасен!💚

Сверху